Ту тему закрыл но на всякий случай продублирую пост:
Могу продать свой Амико 8900. Купил GI 8120 думал этот оставить на всякий случай но смотрю смысла особого нет.
Кратко: Амико 8900. Проблеммы я писал (есть в топиках тут). Не грузится енигма (хоть и становится. Ерр на экране и пипец. Потому психонул и взял ГИ новый). Спарк и настроен и работает на УРА! (неделю назад у меня стоял.) Ничего не менял (даже пыль не стер как стоял так и упаковал. Инструкцию не найду пока,коробка в наличии)только данные шары убрал. Енигма залита и 100% имидж рабочий но не стартует.
Продаю потому что жаль что валяется,а тут и поставить некому. Ну и хочу даже лучше поменяю на роутер (asus rt-n10u). Дело в том ,что Интертелеком от ноута с семеркой ни как не хочет дружить держу отдельно МТС модем для ключей. Нет смысла.
Вышлю лучше Укрпочтой (новая далеко) . Деньги на перед не надо но надеюсь ,что люди тут взрослые. Придет проверить и потом дам номер приват. Могу променять и даже лучше. Роутер предпочтительней но можно и другие варианты рассмотреть. Тел в личку дам. Вопрос не горящий.