Технический раздел форума > Вопросы к Администрации
Вопросы - ответы к Администрации форума
kent:
w-488, ну что я могу сказать. По логам модерации нет ни одного Вашего удаленного сообщения. Но сообщеня перенесенные в корзину в логах как удаленные не отображаются и могли быть удалены и модераторами и супермодераторами. В утешение скажу - настройки доступа к корзине изменены, и отныне ни кто кроме администратора удалять там ни чего не сможет.
Спасибо за подсказку.
student:
--- Цитата: Муха от 11 Август 2013, 16:11:34 ---насколько мне известно в позиции 80.0°E нет неодного рабочего спутника и запуск нового в эту позицию непредвидется
можно убрать этот спутник и его разделы
--- Конец цитаты ---
Вы точно утверждаете ,что в той позиции больше не будет никого? Удалить много ума не надо. Я бы скоропалительных выводов не делал бы . Хотя Вы модер и Вам видней, как поступать.
kent:
можно просто ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, если понадобится ОТКРЫТЬ
Муха:
--- Цитата: student от 11 Август 2013, 20:54:49 ---Вы точно утверждаете ,что в той позиции больше не будет никого? Удалить много ума не надо. Я бы скоропалительных выводов не делал бы . Хотя Вы модер и Вам видней, как поступать.
--- Конец цитаты ---
непредвидется это неозначает что никогда ;D
Admin:
--- Цитата: w-488 от 11 Август 2013, 17:48:57 ---Удаляются мои сообщения неизвестно кем и почему,может быть и заслуженно,но хочется знать кем,за что и т.д.,так как следов на этом форуме не остается никаких,а хотелось бы,чтобы следы были.Хотя я догадываюсь кем и почему,есть такой человечек.Поэтому в дальнейшем теряется смысл писать эти сообщения.Пишу это к сведению администрации...Кстати,это моё 90-е сообщение,хотя 90-е было вчера утром,спасибо за внимание и прошу обратить внимание на пользователя,который пишет,так называемые "ПИСЬМО" в личку всем и на всех форумах с приглашением на свой форум и,не дождавшись ответа,начинает свою своеобразную месть,в том числе и удалением постов,снижением рейтинга не откликнувшимся на его призыв(там,где есть такая возможность),понятное дело,что везде он модератор и более того супермодератор.
--- Конец цитаты ---
за последние два дня ваши сообщения не удалялись hi
а на счёт ПИСЕМ...ну говорил я с ним ...та все кто хотел уже и так там-хотя если будет повторяться -забаним....и кстати он не супер...просто модератор...хотя сути это ,конечно,не меняет
Навигация
Перейти к полной версии