Технический раздел форума > Вопросы к Администрации

Вопросы - ответы к Администрации форума

<< < (4/46) > >>

Admin:
пусть Виталя пока будет...уберём потом-почистим...щас бы переносить всё сначала  pivo

kent:
Да мы фигней занимаяемся, и я так же. На фига на каждый спутник подраздел? В подразделе одна тема. Можно проще - подраздел Тр новости а на кажд спутник тема. У многих так. А мы усложняем все с сат лайфа структуру перехватываем. Это подраздел подразумеваем много тем если. А если в нем одна тема, то просто удлинняем к ней путь и все.

kent:
не двно встретил гдето и думаю - так бы надо, а поздно. Теперь индексацию глобально рушить нельзя

w-488:
Удаляются мои сообщения неизвестно кем и почему,может быть и заслуженно,но хочется знать кем,за что и т.д.,так как следов на этом форуме не остается никаких,а хотелось бы,чтобы следы были.Хотя я догадываюсь кем и почему,есть такой человечек.Поэтому в дальнейшем теряется смысл писать эти сообщения.Пишу это к сведению администрации...Кстати,это моё 90-е сообщение,хотя 90-е было вчера утром,спасибо за внимание и прошу обратить внимание на пользователя,который пишет,так называемые "ПИСЬМО" в личку всем и на всех форумах с приглашением на свой форум и,не дождавшись ответа,начинает свою своеобразную месть,в том числе и удалением постов,снижением рейтинга не откликнувшимся на его призыв(там,где есть такая возможность),понятное дело,что везде он модератор и более того супермодератор.

kent:
w-488, не порите горячку.

Валера разберется когда появится. Это не проблема посмотреть лог модерации. Там все известно - кем когда и тд.

Я просто здесь по технической части и лезть в разборки не входит в мои обязанности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии