‘МакГайвер’ закончится после 5-го сезона, финал сериала выйдет на канале Си-би-эс
Madea Origin телесериал ‘Мейбл’ в работах на Showtime от Тайлера Перри, Тима Палена, JaNeika & JaSheika James
‘Пэм И Томми": Ник Офферман Присоединяется К Ограниченной Серии Hulu
ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ
7 апреля 2021 года 12:00 вечера
Услуги для совместного использования этой страницы.
Поделиться на Facebook
Твитнуть
Распечатайте Эту Страницу
Электронная почта
Показать дополнительные параметры общего доступа
(L-R) Зои Салдана, Эухенио Мастрандреа, Кит Дэвид, Даниэль Дэдуайлер и Келлита Смит
Мега; Netflix
Эксклюзив: Эухенио Мастрандреа (La Fuggitiva, девушка из прошлого века) был выбран в качестве ведущего мужчины напротив Зои Салданы в ограниченном сериале Netflix "с нуля", основанном на бестселлерах Темби Локка. Даниэль Deadwyler (сторожей, тем больнее падать), Кит Дэвид (Гринлиф, Добро пожаловать в Blumhouse), Келлита Смит (Берни Мак шоу, Нация Z), Джудит Скотт (Дорогие белые люди, снегопад), Люсия Сардо (Настро д'Ардженто, Picciridda), Paride Benassai (Фелиция Импастато, как La Fuitina Sbagliata) и Роберта Rigano (я знаю, что это правда) также были брошены в проекте, от Баннер Риз Уизерспун"Привет, солнце".
Ваше полное руководство по пилотам и прямым заказам на серию
СМОТРЕТЬ ВСЕ
(L-R) Джудит Скотт, Лючия Сардо, Париде Бенассаи и Роберта Ригано
Netflix
Адаптированная для телевидения сестрой Локка, Аттикой Локк, с нуля история афроамериканки, которая влюбляется в Сицилийского повара (Мастрандреа) во время учебы за границей во Флоренции и продолжает строить с ним жизнь в Лос-Анджелесе, сливая две, казалось бы, противоположные культуры.
Темби Локк, чьи мемуары были выбраны в качестве книжного клуба Риза x Hello Sunshine May 2019 book pick, написала о том, как вывела свою книгу на экран и собрала актерский состав экранизации сериала.
Для меня большая честь вернуться к экрану с нуля. Во многих отношениях это похоже на кинематографическое любовное письмо– и идеальный следующий шаг этой истории. Задолго до того, как я написала книгу о своем переживании любви и утраты после смерти мужа, я провела годы, воспроизводя воспоминания в своем уме. Нет лучшего человека, чтобы отправиться в это путешествие, чем мой творческий партнер, шоураннер и член семьи – моя сестра Аттика Локк. Она знает эту историю, как никто другой. Для нас это столкновение жизни и искусства, позволяющее личному стать всеобщим.
То, что Зои Салдана подписалась на "с нуля", было буквально кастингом мечты. Мы знали, что подбор некоторых персонажей будет непростой задачей, особенно главная роль Лино, основанная на моем покойном муже. Аттика позвонила мне после того, как впервые увидела прослушивание одного актера. У нее была инстинктивная реакция, и она сказала мне, что мы должны сидеть на телефоне вместе, пока я наблюдаю. Из этого телефонного звонка мы узнали. Здесь был кто-то, кого мы не знали, но кто чувствовал себя семьей. Каждый член нашей труппы чувствует то же самое.
После более чем года изоляции, разлуки и потери, и это прекрасно и даже случайно – поделиться историей, которая охватывает богатство природы, еды, любви и путешествий-вещей, в которых нам всем было отказано. Я надеюсь, что эта серия будет питать наши души, вдохновлять на творчество и, конечно же, напоминать нам о волшебных способах выражения любви едой.
Не может быть более идеального дома Для "с нуля", чем Netflix. Наше шоу, охватывающее множество языков, культур и два континента, рассказывает о том, как любовь и наша общая человечность могут пересекать границы. Интересно знать, что эта серия, которая освещает универсальные вещи, которые объединяют нас независимо от того, где мы находимся на планете, будет транслироваться по всей планете.
Вот более подробная информация о актерском составе и персонажах, которых они играют:
Лино мастрандреа-Сицилийский шеф-повар, который вырос, переводя литературу по ночам, после того как целыми днями собирал чеснок и оливки с отцом на полях Сицилии и учился готовить у плиты матери. Лино нарушил 100-летнюю традицию, покинув поля Сицилии, чтобы стать шеф-поваром. Именно благодаря любви своей жены он способен осуществить свою мечту о мечтах до конца своей жизни.
Дэдвайлер играет Зору, старшую сестру Эми (Салдана) и лучшую подругу. Хотя она иногда обижается на свою младшую сестру за то, что она заставила их родителей согласиться с ее нарушением правил, она также с любовью подбадривает ее. С ироничным юмором она-самый яростный союзник Эми в семье.
Дэвид играет Хершела, бывшего борца за гражданские права и отца Эми. Хершел-человек прямолинейный, который позволяет своим детям самим принимать решения, но не вешает им лапшу на уши, если думает, что они вот-вот совершат ошибку. Он поднял двух упрямых молодых женщин. Хотя он счастливо женился во второй раз, его развод с мамой Эми-это рана, которую он все еще носит.
Смит играет Линн, едко смешную мать Эми, полную суждений почти о каждом аспекте жизни ее дочери. Линн передала Хершелу опеку над девочками после того, как они развелись, и провела последние десять лет, чувствуя себя виноватой и сожалея об этом решении.
Скотт играет Максин, жену Гершеля и мачеху Эми. Максин практически вырастила Эми и Зору в подростковом возрасте, и ее преданность им непоколебима.
Сардо играет Филомену, мать Лино. Филомена глубоко привязана к культуре Старого Света Сицилии, но умеет находить хитроумные способы обойти патриархальную иерархию своей страны и своего брака.
Бенассаи играет Джакомо, отца Лино. Этот человек с начальным школьным образованием посвятил свою жизнь выращиванию чеснока и оливок и обеспечил свою семью; он гордый патриарх, который не одобряет того, что его сын не берет на себя семейный бизнес.
Ригано играет сестру Лино, Бьяджию. Она чувствует себя покинутой Лино, но также гордится его достижениями, покинув дом. Она также обижена и сердита на себя за то, что уступчивость патриархальному порядку стоила ей радости и другой жизни, которую она могла бы иметь.
Аттика Локк, которая выступает в качестве шоураннера, исполняет обязанности продюсера вместе с Темби Локком, Ризом Уизерспуном и Лорен Нойштадт для Hello Sunshine, Зои Салдана для Cinestar, Ричардом Абейтом, Джермейном Джонсоном и Уиллом Роуботэмом для 3 Arts Entertainment
Продюсерами являются нзинга Стюарт, Гай Лаутан, Эмили Ференбах из "Привет, солнце", Сисели Салдана и Мариэль Салдана из "Синестара".
Зои Салдана и Cinestar Pictures представлены CAA, LBI и Моррисом Йорном. Дэвид представлен представителями Artists +, Silver J Management и Meyer & Downs. Смит работает в агентстве A3 Artists Agency и Mainstay Entertainment. Дэдвайлер представлен компанией Paradigm and Play Mgmt.