Автор Тема: Новости украинского футбола  (Прочитано 192666 раз)

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
Re: Новости украинского футбола
« Ответ #105 : 31 Август 2013, 00:45:51 »
Киевское "Динамо" пополнил молодой украинский хавбек

Как стало известно FootBoom.com, киевское «Динамо» заключило контракт с воспитанником днепропетровской школы футбола Иваном Спичкой. Футболист будет выступать за вторую динамовскую команду в первой лиге Украины.

До 2007-го года Спичка занимался футболом в родном Днепропетровске, но затем перебрался в Запорожье, перейдя в школу запорожского «Металлурга». Во взрослом футболе дебютировал в 2009 году, выступая за «Металлург-2» во второй лиге Украины. Дебют в первой команде состоялся спустя год, 28 ноября, в гостевом поединке против луцкой «Волыни».

Весной 2012 года Спичка на правах аренды перешел в «Гелиос», однако надолго в Харькове не задержался и вскоре вернулся в «Металлург». Последним клубом в биографии Ивана был белоцерковский «Арсенал», за который он выступал во второй части прошлого сезона. В составе «канониров» он провел в первой лиге 12 матчей и забил 3 мяча.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #106 : 31 Август 2013, 08:18:18 »
"Волынь" подписала игрока израильской сборной

Очередным новичком Волыни стал 24-летний израильский защитник Галь Шиш, который минувший сезон отыграл в бельгийском Беверене.

Родная позиция футболиста – левый фланг обороны.

До Бельгии Шиш выступал за свой родной клуб Хапоэль из Тель-Авива, вызывался в юношескую и молодежную сборную Израиля, а за национальную команду успел отбегать три матча.

Игрок уже внесен в заявку Волыни на чемпионат и может сыграть в ближайшем матче с донецким Металлургом. Эту информацию подтвердил и сам Шиш посредством своей странички в Facebook.

ARISTAR

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 202
  • Респект: +22/-0
« Ответ #107 : 31 Август 2013, 08:39:53 »
Мищенко: матч с "Говерлой" для меня без скрытых личных подтекстов

Экс-форвард ужгородской "Говерлы" Олег Мищенко рассказал об эмоциях, которые он испытывает накануне встречи против своего бывшего клуба.

"Испытываю некое чувство ностальгии. У меня даже без учёта бывших одноклубников много друзей в городе. Я убедился, что меня здесь очень рады видеть. Успел уже кое с кем встретиться сегодня, сразу по прилёту из Полтавы. Многие звонят, желая увидеться хотя бы на минутку. Я всегда рад приехать в Ужгород.

Если игроку под номером 99 завтра удастся забить гол в ворота команды хозяев, он будет его праздновать с такими же эмоциями, как после забитых мячей любому другому сопернику. Для меня это обычный матч без скрытых личных подтекстов. Буду стараться выполнить своё дело качественно", - приводит слова Мищенко пресс-служба полтавского клуба.
Счастье — на стороне того, кто доволен!

ARISTAR

• Новичок
  • *
  • Спасибо
« Ответ #108 : 31 Август 2013, 08:41:01 »
Шевченко: процесс переговоров между "Металлургом" и "Динамо" проходил быстро

Экс-голкипер запорожского "Металлурга" Алексей Шевченко рассказал о том, как состоялся его переход в киевское "Динамо". Напомним, что 21-летний голкипер подписал контракт с киевским клубом

"Ещё зимой ходили слухи, что "Динамо" мною интересуется. И в прессе, и ребята говорили мне об этом. Конкретное же предложение поступило только летом. Мне позвонили из Киева и сказали, чтобы я собирал вещи. Клубы утрясли все финансовые детали, а я очень обрадовался, когда узнал, что перехожу в "Динамо". Процесс переговоров проходил очень быстро, а я, в свою очередь, сразу ответил согласием на предложение бело-синих. Таким образом, после матча в Запорожье я вместе с командой прилетел в Киев.

Клуб хотел меня продать, а я не согласился и заявил, что хочу выступать за "Металлург". На этом основании меня отправили в "дубль", тем самым хотели заставить всё же сменить команду. Там я и поддерживал форму. Футбол в наше время - это бизнес. Клуб хотел заработать на мне, а не заботился тем, где я хочу играть", - приводит слова Шевченко пресс-служба киевского клуба.

ARISTAR

• Новичок
  • *
  • Спасибо
« Ответ #109 : 31 Август 2013, 08:41:54 »
Бланко: "Металлист" будет играть с "Шахтёром" на максимальный результат

Аргентинский полузащитник харьковского "Металлиста" Себастьян Бланко поделился ожиданиями относительно предстоящего матча против донецкого "Шахтёра". Напомним, встреча состоится 31 августа на "Донбасс Арене".

"Конечно, мы довольны сегодняшним положением. Нам впервые удалось так успешно стартовать. Впрочем, чемпионат только начался, прошло всего несколько туров. Сейчас нам приятно, что занимаем первое место, но впереди самое сложное - удержать эту позицию.

Матч против "Шахтёра"? Думаю, что это будет продолжение истории нашего спора. Будут сражаться две команды высокого уровня. Тем более что в последние годы мы противостояли этому сопернику на равных: и выигрывали, и проигрывали, были и ничьи. Такая команда, как "Шахтёр", всегда способна на сюрпризы. Но мы собираемся играть на максимальный результат, потому что без веры в победу не нужно выходить на поле"
, - приводит слова Бланко пресс-служба премьер-лиги.

genych

• Старожил
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 1061
  • Респект: +151/-0
« Ответ #110 : 31 Август 2013, 15:27:20 »
Кристальдо хочет покинуть Металлист
В ближайшее время аргентинский форвард может отправиться в аренду в Италию
Вице-президент харьковского «Металлиста» Константин Пивоваров на своей странице в Facebook сообщил, что нападающий команды Джонатан Кристальдо может в ближайшем будущем покинуть команду.

В услугах форвард заинтересован клуб из Италии, с которым харьковчане в данный момент ведут переговоры.

«Кристальдо хочет поиграть в Италии. Очень хочет. Если согласуют наши условия, мы его отпустим в аренду с правом выкупа. Насильно мил не будешь. Никого взамен уже наверно приобрести не сможем, но у нас достаточно атакующих игроков. Плюс молодежь.

Кстати, пока еще ничего не решено. Наши условия пока не приняли», написал Пивоваров

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #111 : 31 Август 2013, 17:07:10 »
"Динамо" предложило 6 миллионов за хавбека "Сан-Паулу"

Киевское «Динамо» предложило «Сан-Паулу» за полузащитника Гансо 6 млн.евро.

Сообщается, что бразильский клуб принял предложение, осталось теперь уговорить футболиста, который не горит желанием покидать Бразилию.

По мнению источника, Гансо не устоит перед двухмиллионой годовой зарплатой, которую предложило «Динамо», и согласиться на переход.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #112 : 31 Август 2013, 17:28:45 »
Вратарь "Динамо" пропустит матч с "Днепром". 8 тур

Как стало известно "Чемпионат.com", голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский не сможет принять участие в матче восьмого тура чемпионата Украины против "Днепра", который состоится в Киеве первого сентября.

Голкипер получил травму ещё перед игрой с Актобе на одной из тренировок.

Сейчас опытный вратарь проходит лечебные и восстановительные процедуры на базе "Динамо", а к тренировкам в общей группе, по предварительным прогнозам, сможет приступить ориентировочно через неделю.

Напомним, матч "Динамо" — "Днепр" состоится первого сентября на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Начало встречи в 19:30 по киевскому времени.

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 3658
  • Респект: +261/-0
« Ответ #113 : 31 Август 2013, 17:29:44 »
Донецкий Металлург подписал еще одного россиянина

Сергей Ташуев подписал еще одного соотечественника.

Донецкий Металлург подписал еще одного россиянина Сергей Ташуев подписал еще одного соотечественника.

Фланговый хавбек Кубан» и молодежной сборной России Никита Безлихотнов продолжит сезон в донецком Металлурге. Срок аренды игрока рассчитан до конца календарного года.

"Никита – перспективный российский футболист, на которого мы очень рассчитываем, – приводит официальный сайт Кубани слова спортивного директора российского клуба Сергей Доронченко. – Но в данный момент ему просто необходима игровая практика, которую он в полной мере пока не может получать в Кубани".

"Очень надеемся, что этот отрезок, который он проведет в Металлурге, пойдет игроку на пользу и станет шагом вперед в его профессиональной карьере".

23-летний хавбек Никита Безлихотнов перешел в Кубань этим летом, а прежде выступал во втором по силе дивизионе чемпионата России за московское Торпедо.

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #114 : 31 Август 2013, 17:32:26 »
Волынь подтвердила переход Шиша

Израильский защитник подписал двухлетний контракт с украинским клубом.
Сюжет: Трансферное лето 2013
Волынь подтвердила переход Шиша Израильский защитник подписал двухлетний контракт с украинским клубом.

Как сообщает официальный сайт Волыни, луцкий клуб подписал 24-летнего израильского защитника Галя Шиша. За новый клуб он будет выступать под номером 16.

Шиш ранее выступал за Хапоэль Тель-Авив, а в Украину переезжает из бельгийского Беверена, за который в прошлом сезоне Про Лиги отыграл 25 матчей, забив один гол. За сборную Израиля сыграл три матча.

По информации израильских СМИ, контракт защитника с Волынью рассчитан на 2 года. 

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #115 : 31 Август 2013, 17:34:41 »
Защитник "Днепра" рискует не сыграть с "Динамо". 8 тур

Защитник "Днепра" Артем Федецкий рискует пропустить матч восьмого тура чемпионата Украины против киевского "Динамо".

Несколько дней назад на тренировке после матча с "Шахтёром" футболист получил травму, и в эти дни тренировался по индивидуальной программе.

Повреждение не очень серьёзное, поэтому у врачей есть надежда, что защитник успеет восстановиться и принять участие в игре с киевлянами.

Напомним, что матч "Динамо" — "Днепр" состоится 1-го сентября на НСК "Олимпийский" в Киеве.

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #116 : 31 Август 2013, 20:10:08 »
Ворскла взяла три очка в Ужгороде

Полтавский клуб вышел на четвертое место в чемпионате.
Ворскла взяла три очка в Ужгороде Полтавский клуб вышел на четвертое место в чемпионате.

Говерла - Ворскла 1:2
Голы: Иканде, 55 - Громов, 22, Янузи, 25

Говерла: Надь, Люлька, Орос, Лисицкий, Цурри (Лазевски, 41), Балафас, Пуканыч (Балашов, 46), Лысенко, Иканде (Ле Таллек, 46), Трухин, Бабырь

Ворскла: Непогодов, Сапай, Даллку, Курилов, Пердута (Лагос, 61), Чеснаков, Дедечко, Громов (Силюк, 69), Мищенко (Скляр, 86), Ребенок, Янузи

Предупреждения: Цурри, Балашов — Сапай, Мищенко, Силюк, Непогодов

genych

• Старожил
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 1061
  • Респект: +151/-0
« Ответ #117 : 31 Август 2013, 20:25:48 »
Грозный: команда только в стадии становления

В интервью телеканалу Футбол главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный рассказал о причинах домашнего поражения от Ворсклы (1:2).
- Нужно дисциплинированно играть все матч, как это делали в противостояниях с грандами. Все лежит в психологии. Думали, что по накату пойдет игра дальше, а когда с Карпатами не смогли реализовать свои моменты и проиграли, очень тяжело перенастроиться. До этого времени мы находимся под влиянием той игры. Пробовали на протяжении недели говорить о сопернике, а том, что Ворскла не проигрывает на выезде, но детские ошибки в обороне достаточно опытных исполнителей свели на нет все усилия. Во втором тайме попробовали изменить ситуацию, сделали замены, стали играть более агрессивно, но ошибки первого тайма стали основными в конечном результате.

- Вы выпустили в стартовом составе Цурри, Пуканыча и Бабыря. Риск оправдал себя?

- Каждый тренер рискует. На тренировках эти игроки выглядели на хорошем уровне, а Цурри играл в Ворскле, но в скорости проигрывал Громову, получил желтую карточку, и я вынужден был его заменить. Езерский достаточно хорошо вошел, а с помощью Балашова и Ле Таллека я усиливал атаку. Что касается Бабыря, то он получил повреждение в первом тайме, и я не хотел его менять до перерыва.

Нужно было спасать игру, но где-то не пошел последний пас. Это футбол, и здесь ничего не сделаешь. Команда только в стадии становления. Если бы могли брать топ-игроков, то была бы другая ситуация…Мы реально понимаем, что к нам попадают игроки, которые по каким-то причинам не играют в своих командах или были отпущены. Им нужно время, чтобы адаптироваться к нашей системе игры. Страшного ничего не произошло – мы просто проиграли матч. Нам нужно психологически отойти от той ситуации, которая есть, а не смотреть на результат матча. Думаю, вся причина пока в психологии. Некоторые игроки после матча с Карпатами просто боятся получать мяч, потому что у тренерского штаба были очень серьезные претензии. Тем не менее, жизнь на этом не заканчивается.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30164
  • -> Вас поблагодарили: 47252
  • Респект: +23145/-0
« Ответ #118 : 31 Август 2013, 21:39:14 »
Чемпионат Украины, 8-й тур: результаты субботы. «Шахтер» и «Металлист» разошлись миром

В субботу состоялись три матча 8-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Напомним, стартовал тур накануне.

«Говерла» — «Ворскла» — 1:2

«Шахтер» — «Металлист» — 1:1

«Севастополь» — «Карпаты» Начало в 21:30

Еще четыре игры пройдут в воскресенье: «Заря» — «Арсенал» (16:30), «Волынь» — «Металлург» Д (17:00), «Черноморец» — «Ильичевец» (19:00) и «Динамо» — «Днепр» (19:30).

С Ув. Владимир

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #119 : 31 Август 2013, 22:19:57 »
Коноплянка - игрок киевского "Динамо"?

Полузащитник "Днепра" и сборной Украины Евгений Коноплянка, по предварительной информации, в это воскресенье может сыграть в составе команды Хуанде Рамоса в последний раз - против своего будущего клуба.

Как стало известно из информированных источников, близких к телеканалу "Футбол", 23-летний уроженец Кировограда готовится к переезду в Киев.

Спойлер   :
В частности сообщается, что в случае согласования всех деталей своего перехода Коноплянка станет игроком "Динамо" уже в понедельник, 2 сентября - на следующий день после поединка 8-го тура Премьер-лиги и в последний день летнего трансферного окна. Напоминаем, что еще в июне оно было продлено на двое суток из-за того, что дата 31 августа 2013 года припала на выходной - субботу.

Косвенное подтверждение предстоящего трансфера лидера "Днепра" прозвучало еще на минувшей неделе, когда генеральный директор клуба Андрей Стеценко проговорился в интервью каналу "Футбол": "Нельзя исключать того, что Коноплянка покинет нас до закрытия трансферного окна. Я не исключаю, что в ближайшие дни мы получим интересное с финансовой точки зрения предложение и будем его рассматривать".

Похоже, именно "Динамо", ставящее перед собой задачу вернуться в чемпионскую гонку, и сделало "Днепру" такое предложение. Предполагается, что сумма трансфера основного игрока нашей сборной составит около 20 млн. евро. А к подопечным Олега Блохина он может присоединиться уже 11 сентября – на следующий день после отборочной игры ЧМ-2014 Украина - Англия, которая пройдет на киевском "Олимпийском".