Автор Тема: OPENBOX S9, HD PVR (китаец).  (Прочитано 5756 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Владимир

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 19
  • Сообщений: 33
  • Респект: +1/-0
  • Казахстан,Актау
OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« : 09 Август 2013, 12:28:42 »
Всем привет hi. Как войти и  настроить эмулятор и изменить идент, на опене S9  (китаец).  :o
Мои спутники:13*,36*46*,53*,55*56*,75*,85.2*,90 С,KU. OPENBOX 730,  S9 HD , GI HD Mikro     MGcam 35

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43271
  • -> Вас поблагодарили: 29238
  • Сообщений: 7327
  • Респект: +6361/-0
Re: OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #1 : 09 Август 2013, 12:38:18 »
тут гляньте-может и поможет.Линейка то одна

www.youtube.com/watch?v=HS4Ia6AUUmk

Владимир

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 19
  • Сообщений: 33
  • Респект: +1/-0
  • Казахстан,Актау
Re: OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #2 : 09 Август 2013, 16:42:03 »
тут гляньте-может и поможет.Линейка то одна

Марат,спасибо, шара у меня настроена на три пакета, ты не понял основного вопроса: -"как изменить идент провайдера пример старый ID:041700, а новый 043800", в настройках не такой позиции, на ресе., и поэтому тормоз, часть каналов не открывается,а как загнать новый ID., проблема. :-\
Мои спутники:13*,36*46*,53*,55*56*,75*,85.2*,90 С,KU. OPENBOX 730,  S9 HD , GI HD Mikro     MGcam 35

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2659
  • -> Вас поблагодарили: 23235
  • Сообщений: 6483
  • Респект: +5121/-0
Re: OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #3 : 09 Август 2013, 16:50:45 »
Смена идента на некоторых ресиверах:

На ресиверах с линуксом (Dreambox, GI 8120, GI 8180, Vu+solo, Vu+duo, openbox s5, s6, s7, s9, Skyway, Azbox, Ipbox, Kathrein и другие):
1. Зайти на ресивер по фтп в директорию /var/keys
2. В файле ignore.list найти строчку V: { 04 06 00 } и заменить на V: { 02 37 00 }
3. В файле priority.list прописать
V: { 04 06 00 }
V: { 03 06 00 }
3. Перезагрузить эмулятор.  hi

подставляем свои иденты


Владимир

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 19
  • Сообщений: 33
  • Респект: +1/-0
  • Казахстан,Актау
Re: OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #4 : 09 Август 2013, 17:16:11 »
. В файле ignore.list найти строчку V: { 04 06 00 } и заменить на V: { 02 37 00 }
В этих  файлах, в рессе. вообще ни чего не прописано, кроме настройки шары.  Мужики может у вас есть конфиги готовые на Х.Б.13*, по взрослым пакетам,и 36* триколор с континеном, чтобы через флешку загрузить в ресс.  ??? плизз.
Мои спутники:13*,36*46*,53*,55*56*,75*,85.2*,90 С,KU. OPENBOX 730,  S9 HD , GI HD Mikro     MGcam 35

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43271
  • -> Вас поблагодарили: 29238
  • Сообщений: 7327
  • Респект: +6361/-0
Re: OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #5 : 09 Август 2013, 17:31:13 »
В ресе -не будет.Вы через тоталком соединитесь -и там в папке кей найдёте что менять
или что вы хотите ?плагин с настройками идентов-а вы вручную себе смените---с пульта?
если да-то какой плагин

Владимир

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 19
  • Сообщений: 33
  • Респект: +1/-0
  • Казахстан,Актау
Re: OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #6 : 09 Август 2013, 17:49:00 »
В ресе -не будет.Вы через тоталком соединитесь -и там в папке кей найдёте что менять
или что вы хотите ?плагин с настройками идентов-а вы вручную себе смените---с пульта?
если да-то какой плагин
Марат я как понял надо рес. с компом. соединять,  пошагово, как для чайника объясни?,как вручную с пульта можно это замутить, что сменить?,все файлы пустые. :-\   
Мои спутники:13*,36*46*,53*,55*56*,75*,85.2*,90 С,KU. OPENBOX 730,  S9 HD , GI HD Mikro     MGcam 35

Serj601

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 3
  • Респект: +0/-0
OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2015, 17:55:43 »
Предлогают китайца s 9 за 50usd дорого или как?

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20385
  • -> Вас поблагодарили: 22166
  • Сообщений: 6550
  • Респект: +4564/-0
OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2015, 18:21:50 »
цена норм..к нему сам пульт 10 ку стоит)

xarlei-13

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2318
  • -> Вас поблагодарили: 9577
  • Сообщений: 4479
  • Респект: +1080/-0
  • ёжжжжжжжжжжж
OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #9 : 24 Ноябрь 2015, 09:02:54 »
Прошивка для Openbox S9,S10 Китай DRE-Crypt Ok
+программа FirmwareDecrypter_v8.3 для Openbox S8/S9/S10

bshavkat

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Респект: +0/-0
OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #10 : 09 Март 2020, 18:14:04 »
Могу ли я прошить этой прошивкой опенбокс s11 китаец.

Дигидон

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13668
  • -> Вас поблагодарили: 27184
  • Сообщений: 5949
  • Респект: +4538/-0
OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #11 : 09 Март 2020, 22:01:40 »
опенбокс s11

я бы не рисковал
смотрим тут
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

нужна регистрация

kolllya

  • Старожил
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2123
  • -> Вас поблагодарили: 4315
  • Сообщений: 873
  • Респект: +450/-0
OPENBOX S9, HD PVR (китаец).
« Ответ #12 : 17 Март 2022, 22:07:24 »
Opernbox Gold S9+
Cccam OK YUTUBE OK IPTV OK