скажите пожалуйста как правильно разместить скин на флешку если он для ресивера тяжолый
Root Подколол
Да какое то время увлекался даже "занад то"
Ну я пенсионер ,технарь ,времени достаточно да и интересно же. Я наверное почти все бекапы и имиджи проверил.Что стоило мне одного Амико и двух ГИ
Ну по данному вопросу ответили просто скажу свое субьективное мнение. А зачем? Ну раз не влазит то какой смысл в переносе одного скина? Может проще освободить место? А еще проще все установить на флешку (имидж или бекап) так по моему надежнее. Хотя и тут есть свои подводные камни.Я ставил чистый имидж в ресивер и никогда его не трогал. Все ставил на флешку. И что ? все то ,что не мучится флеш ресивера как по мне байки.Стояло по семь вариантов разных на флешке работал только с ними и....в один прекрасный момент (у меня в двух) при загрузке имиджа на ресивере получил boot и дальше как надо epp
Да в общем и с одной энигмой слишком сильное стремление все перенести на флешку особого эффекта не дает (имхо). Тут лучше определиться что точно надо и разгрузить до определенной черты.
Хотя да иногда хоцца аж зуб крошится.
Он у меня Устим полетел в самый Новый год. Достал Амико и казалось бы поставь да смотри. Не три ночи прогнал штук восемь бекапов вернулся к своему
и не удержался поставил все таки два и снова спрятал в шкаф.
Это все ИМХО.
не ну пиконы и свап там то однозначно на флешку то да.