Автор Тема: Тема для вопросов о GI  (Прочитано 4234 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kuki

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2035
  • Сообщений: 1061
  • Респект: +286/-0
Тема для вопросов о GI
« : 08 Август 2013, 21:15:59 »
Тема для вопросов о  GI

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 21:58:15 от Марат »


Главное не наличие проблем, главное способность их решать.

Онлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37958
  • -> Вас поблагодарили: 28671
  • Сообщений: 7223
  • Респект: +6291/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #1 : 14 Июнь 2015, 21:59:53 »
кто нить знает на спарк 2 как без флехи плагин закинуть?Клиент просит шурик подключить ,а я с таким деббильным ресом(пульт 5 минут включал) ещё не работал

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18938
  • -> Вас поблагодарили: 22016
  • Сообщений: 6536
  • Респект: +4540/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #2 : 14 Июнь 2015, 22:10:08 »
а чё ты паришся в нём оскам есть -введи вручную и всё...меню - система

заходи в конфиг  - и прописуй с пульта

Онлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37958
  • -> Вас поблагодарили: 28671
  • Сообщений: 7223
  • Респект: +6291/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #3 : 14 Июнь 2015, 22:21:35 »
тю -еле туда добрался.Трудный так с ходу рес.Но толку то -он не сохраняет конфиги  :-[

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18938
  • -> Вас поблагодарили: 22016
  • Сообщений: 6536
  • Респект: +4540/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #4 : 14 Июнь 2015, 22:29:47 »
ты что индус? видишь на последнем рисунке  красную кнопку снизу слева?сейв и рестарт -она и сохраняет
...и ресс перегрузи -а то не факт ,что сразу заведётся
...ресс дороговат-отсюда редкий-отсюда база знаний слабовата)  :D

Онлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37958
  • -> Вас поблагодарили: 28671
  • Сообщений: 7223
  • Респект: +6291/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #5 : 14 Июнь 2015, 22:34:22 »
уфф -пошло  ===  ::: :::  --*
сенкс   :::

Оффлайн serjprof

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 7
  • Респект: +0/-0
Софты для ресиверов Galaxy Innovations S1025 /S1026
« Ответ #6 : 17 Июль 2015, 15:33:51 »
Софт(ПО) 1.4.95 для Gi S1025/S1026 и его клонов с всеми 04;06;07;08;09 известными ключами МК для Трико

    Перепрошиваем с помощью опции (AV)Maincode в проге-загрузчик, стаём на канал Трико, ждём открытие от 1мин. до 30мин
    Спасибо : Valera61

Привет U4EL
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
почему на Galaxy Innovations S1025/S1026 можно прошивку поставить и Трико через от 1мин. до 30мин будет все ОК.
а про HD micro Вы писали что с Трико ОК не будет.
Я считал что и для S1025/S1026 и для HD micro последние прошивки одинаково работают и одинаковый результат дают?

P.S. Я сегодня HD micro купил, выходит зря  :o :( пора менять на S1026 ?

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18938
  • -> Вас поблагодарили: 22016
  • Сообщений: 6536
  • Респект: +4540/-0
Софты для ресиверов Galaxy Innovations S1025 /S1026
« Ответ #7 : 17 Июль 2015, 17:31:40 »
ну я не знаю что бы я писал что на микро вообще не пойдёт трико  ???
а писал,может,что пока  нет прошивки под халяву..но она уже давно есть -так что купили -теперь(на свой страх и риск) заливаем или прошивку 1.4.49
или дамп...(они тут в теме - http://u4elsat.ru/index.php/topic,1116.60.html ) и смотрим себе что там идёт с трико

Оффлайн serjprof

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 7
  • Респект: +0/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #8 : 17 Июль 2015, 18:10:54 »
ну я не знаю что бы я писал что на микро вообще не пойдёт трико  ???
а писал,может,что пока  нет прошивки под халяву..но она уже давно есть -так что купили -теперь(на свой страх и риск) заливаем или прошивку 1.4.49
или дамп...(они тут в теме - http://u4elsat.ru/index.php/topic,1116.60.html ) и смотрим себе что там идёт с трико
СПАСИБО!
Фууу... пронесло :))

Еще один вопрос. Пожалуйста.
а прошивка и дамп это разные вещи?
Я понял что с USB флешки любой *.abs файл прошивается в устройство. это типа прошили. А чито такое "дамп" тогда?  :)

Онлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37958
  • -> Вас поблагодарили: 28671
  • Сообщений: 7223
  • Респект: +6291/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #9 : 17 Июль 2015, 19:43:27 »
прошивка -это просто обновление(как винду сменить, потому что старая не обновлялась)
А дамп это и прошивка и каналы -но каналы будут как у автора ,который выложил. То есть себе переставлять придётся

Оффлайн serjprof

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 7
  • Респект: +0/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #10 : 17 Июль 2015, 22:03:53 »
СПАСИБО большое мужики все разъяснили!

Все ок норм обновил на (Gi HD Micro-1.4.49-01.07.2015)

Завтра на даче проверю :))

Оффлайн Mika

  • Модератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11726
  • -> Вас поблагодарили: 23757
  • Сообщений: 5165
  • Респект: +3180/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #11 : 17 Июль 2015, 22:16:11 »
проверять надо дома .На даче уже поменять ничё не получится если что  :::

Оффлайн serjprof

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 7
  • Респект: +0/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #12 : 20 Июль 2015, 16:29:57 »
Все заработало. Урааа!
Я ЖУТКО доволен  ;D
весь трико 52 кан и плюс бесплатные каналы от НТВ+ (из них интересные только lifenews и 8)

как трико работает на 1.4.49.rar я так и не понял :)

Мужики еще вопросик: там в 1.4.49.rar куча каналов есть. Те каналы по которым нет сигнала от спутника все понятно, а вот те каналы по которым есть сигнал (1+1, интер, и т.д.) почему они не показывают? к тому же они денюжкой они НЕ отмечены типа они бесплатные.

(Антена у меня настроена на Eutelsat 36a/36b
Ресивер Gi HD Micro
Тарелка и конвертер от трико комплекта. )

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18938
  • -> Вас поблагодарили: 22016
  • Сообщений: 6536
  • Респект: +4540/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #13 : 20 Июль 2015, 16:41:33 »
нет таких каналов на 36-м градусе
...были ...с годик -два назад...в пакете Лыбидь...да  сплыли...можем удалять их спокойно  :'(

Оффлайн serjprof

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 7
  • Респект: +0/-0
Тема для вопросов о GI
« Ответ #14 : 20 Июль 2015, 16:54:09 »
значит это пережиток прошлого. или их можно с Астры поймать если тарелку направить? или на Астре у них другие характеристики будут?