Автор Тема: Говорим о футболе  (Прочитано 184922 раз)

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30163
  • -> Вас поблагодарили: 47252
  • Респект: +23147/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1680 : 27 Февраль 2019, 23:56:38 »
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1681 : 01 Март 2019, 10:57:17 »
С Ув. Владимир

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 62500
  • -> Вас поблагодарили: 29813
  • Респект: +6458/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1682 : 07 Март 2019, 18:34:07 »
ну и где Реал? где ПСЖ ?  :o ?+?
хотелось бы сказать и где Челси ?  :D

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1683 : 10 Март 2019, 12:46:38 »
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1684 : 15 Март 2019, 08:23:51 »
Сарри: Динамо, против которого я играл 2 года назад, было сильнее

Наставник Челси уверен, что у Динамо отличное будущее.

Главный тренер лондонского Челси Маурисио Сарри, несмотря на разгромную победу своей команды над Динамо, выдал несколько комплиментов киевлянам.

"Мы сыграли очень неплохо. Такого начала матча я и ждал от команды. Наш быстрый гол спутал сопернику все планы. Во втором тайме мы немного подсели, но в целом я доволен игрой своей команды.

Является ли это Динамо самым слабым соперником, против которого мне доводилось играть? Нет, думаю, что вы ошибаетесь. Дело в том, что соперник был не достаточно готов физически. Да, Динамо, против которого я играл 2 года назад, было сильнее. Но не забывайте, что эта молодая команда. У нее очень хорошее будущее, я уверен", - заявил Сарри на пресс-конференции.

Киевское Динамо уступило Челси со счетом 0:5. Это крупнейшее домашнее поражение Динамо в еврокубках.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1685 : 18 Март 2019, 11:54:20 »
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1686 : 25 Март 2019, 08:34:27 »
Шевченко: Для выхода из группы не должны терять очки

Сборная Украины настраивается на победу в матче с Люксембургом.
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко накануне матча квалификационного турнира Евро-2020 против Люксембурга на пресс-конференции рассказал о готовности команды.

"С выбором состава мы определимся в день игры. Сегодня пройдет подготовительная тренировка, посмотрим, как ребята восстанавливаются. У нас есть потери - у Марлоса и Артема Кравца небольшие повреждения, поэтому они поехали в Киев и не готовятся к завтрашней игре. В общем команда чувствует себя нормально. Проведем еще одну тренировку в качестве проверки.

Как я уже говорил, в следующем поединке отбора однозначно будут изменения в составе. Наша задача - оптимально подойти к игре в плане физической формы игроков. В матче с Португалией футболисты атаки выполнили много работы, поэтому мы должны оценить их состояние. Те исполнители, которые будут в лучшей готовности, завтра выйдут на поле.

У нас всегда повышенная мотивация. Мы понимаем, что для выхода из группы не должны терять очки. Ехали с таким настроением и в Португалию, и в Люксембург. В завтрашнем матче важно добиться победы. Но Люксембург - команда, которая заслуживает уважения. Мы смотрели ее матчи. За последние несколько лет эта сборная достигла успеха, она умеет играть в футбол.

Нам нужна победа - это план на завтрашнюю игру. Мы должны показать хороший футбол, быть агрессивными и опасными. При этом мы уважаем нашего соперника", - отметил Шевченко.

Напомним, матч отбора Евро-2020 Люксембург - Украина состоится на стадионе Жози Бартель 25 марта в 21:45 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1687 : 26 Март 2019, 08:30:31 »
Шевченко: Нам повезло, но везет сильнейшим

Андрей Шевченко прокомментировал победу сборной в Люксембурге.
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в эфире канала Футбол 1 поделился эмоциями после победы над Люксембургом в отборе на Евро-2020.

"Эмоции двоякие, но я рад. Эта победа - нам повезло, но везет сильнейшим. Здесь не может быть отговорок. Благодарю болельщиков, очень много людей приехали поддержать команду. Игра получилась тяжелая. Но простых игр у нас не будет. Люксембург продемонстрировал отличные бойцовские качества, но нам повезло.

Я знал, что будет тяжело. Я не хочу сразу идти по горячим следам. Мы где-то потеряли контроль и было много единоборств, которые мы проиграли. В первом тайме пропустили, подустали, но сразу же забили. Сумбур получился. Убираю всю игру - главное сегодня результат, мы его добились.

Я думаю, те ребята, которые выходили сегодня, все делали для того, чтобы команда выиграла. Добились успеха в тяжелейшей игре, отдавая много энергии. У меня не может быть к ребятам претензий. Старание было, не все получилось, что планировали, но главное - это победа.

Мы старались выпустить Яремчука быстрее, но не все получалось. Приняли решение играть в два нападающих. Думаю, создали определенное давление. Но особо острых моментов у нас не было, Люксембург успевал перекрывать.

Мы закончили этот цикл. Для нас всегда весна - самая тяжелая. Если бы кто-то сказал, что весной будет 4 очка, я бы согласился. Был тяжелейший матч с Португалией, здесь еще тяжелее. Март очень тяжелый для нас. Будем готовиться на июнь. Надо забывать об этом, но самое главное - три очка", – сказал Шевченко.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1688 : 07 Апрель 2019, 23:21:54 »
О чем говорить? Хацкевич не пришел на послематчевую пресс-конференцию

Хацкевич решил пропустить послематчевую пресс-конференцию, отправившись в автобус.
Главный тренер Динамо Киев Александр Хацкевич отказался от обязательной пресс-конференции после проигранного четвертьфинала Кубка Украины. Об этом сообщили в эфире канала "Футбол 1".

"О чем говорить?, – так мотивировал свое решение Александр Хацкевич и проследовал к клубному автобусу. Правда, на пути к нему тренер не стал отказываться от совместных фото с болельщиками и раздачи автографов.

Cогласно дисциплинарным правилам ФФУ, неявка тренера на пресс-коференцию после матча Кубка Украины влечет за собой штраф в 5 тысяч гривен.

Напомним, донецкий Шахтер вышел в полуфинал Кубка Украины, обыграв в серии пенальти киевское Динамо.

Играла стала самой грубой в истории турнира, а Паулу Фонсека после игры раскритиковал арбитра.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1689 : 07 Апрель 2019, 23:27:11 »
Фонсека: Были карточки, которые просто не от мира сего

Наставник Шахтера поделился эмоциями после победы над Динамо.
"Отличное зрелище! Встретились две великие команды. Динамо было лучше в первом тайме: мы выглядели чересчур пассивно, чего-то выжидали, не хватало скорости, а также точности в начале атак. Все это позволило сопернику несколько раз выбегать в достаточно опасные контратаки.

В перерыве скорректировали детали, и ребята поняли, что нужно играть интенсивнее, в другом темпе. Второй тайм был полностью за нами. Создали много моментов, которые можно было реализовывать. Уверен, если бы у нас оставалось 11 футболистов, на поле все могло сложиться по-другому. В дополнительное время играли 10 на 10, поэтому обе команды старались действовать безопасно, без большого риска, потому что понимали: ошибка в этот момент станет фатальной.

В серии пенальти мы были компетентны, очень рады, что Андрей Пятов совершил два отличных сейва. Повторю, что друг другу противостояли две великих команды, и победа могла быть на любой стороне.

Очень жаль, что сегодня третья команда была ни близко ни далеко – не на уровне того зрелища, которое Шахтер и Динамо явили на поле. Есть вещи, которых я не понимаю. Одна из них – критерии выбора арбитров на такие матчи. Мне очень сложно это принимать. И правда в том, что мои ожидания оправдались: этот арбитр не был на уровне.

Если бы кто и пострадал от этого, то точно Шахтер. Кстати, хочу добавить еще кое-что. Все это я говорю при том, что я выиграл. Ни в коем случае не ищу каких-либо отговорок и ничего не придумываю. Констатирую реальные факты, произошедшие сегодня. Все, кто видел матч, могут это доказать. Если бы мы потерпели поражение и я говорил бы что-то плохое об арбитре, – это одно дело, понятно. Однако мы победили, и я критикую наихудшее судейство, которое сегодня имело место.

Вы видели, сколько было показано желтых карточек? Это что-то не от мира сего! Игра была настолько ужасной, все дрались? Я говорю не только о Шахтере – об обеих командах. Были карточки, которые просто не от мира сего. И даже больше. У нас есть футболист, против которого фолят, он падает и – после получает желтую. Я вообще не понимаю: это полная некомпетентность.

Есть определенные органы, которые управляют судейством. Пусть они этим занимаются – своей работой. Скажу, чего я не понимаю. Если есть арбитры с опытом и отличными качествами, почему их не выбирают на матчи такого уровня? Почему выбор падает на рефери, который не может судить такую игру?! Если я не ошибаюсь, три-четыре матча он работал в этом сезоне в Премьер-лиге… Я задаюсь вопросом: в Украине нет хороших арбитров? Есть. Нет опытных? Есть! В Украине нет арбитров, которые могут судить такой матч? Есть! Но не тренерский штаб или клуб могут это обсуждать и не Динамо выбирало этого судью. Возможно, было мало внимания к данному вопросу и должной скрупулезности. Как по мне, уже начало игры было просто ужасным. К сожалению, это доказывает мои ожидания. Игра двух лучших команд страны – и третья вот так все портит", - заявил Фонсека.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1690 : 11 Апрель 2019, 06:50:35 »
Аллегри: Мы были шокированы тем, как быстро Аякс сравнял счет

Массимилиано Аллегри прокоментировал матч Лиги чемпионов против Аякса.
Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри назвал своего нападающего Криштиану Роналду игроком другого уровня, а игрока Аякса Де Йонга - движущей силой. Тренер также признался, что был удивлен скоростью забитого Аяксом гола в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов.

"Роналду в очередной раз доказал, что является игроком совершенного иного уровня. Как он двигается, как чувствует момент... у него все абсолютно не так, как у других.

Де Йонг - это движущая сила Аякса. Мы старались его контролировать при помощи Бентанкура, но де Йонг быстро это понял, сместился глубже, и тогда против него пришлось действовать нападающим. Он был очень хорош.

У Аякса очень классная команда. Она сохраняет контроль над мячом, даже в те моменты, когда для этого нет пространства. Я считаю, что мы хорошо сыграли в обороне, хотя нам нужно было действовать лучше в ситуациях, когда мы возвращали себе мяч в середине поля. Мы испытывали некоторые сложности после ответного гола, так как мы были немного шокированы тем, как быстро Аякс забил. Но после этого мы стали играть лучше.

Ругани провел хороший матч, но я на эту тему не волновался, ведь это очень хороший защитник. Ему просто нужно немного улучшить работу с мячом. Сегодня он проделал в обороне невероятную работу, как и вся линия защиты", - цитирует Аллегри УЕФА.

Напомним, Ювентус и Аякс расписали ничью в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1691 : 29 Апрель 2019, 00:58:16 »
Хацкевич - о матче со Львовом: Осталось бы нас семеро, значит, сражались бы всемером

Наставник киевлян считает, что арбитры засудили Динамо.
Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал минимальную победу над Львовом (1:0) в выездном матче 26-го тура.

"Еще после матча с Шахтером я сказал: каким бы ни было отставание от лидера в турнирной таблице, мы будем сражаться на поле в каждом матче. Сегодня именно так все и было. Осталось бы нас семеро, значит, сражались бы всемером. Уже бы на коленях бегали, наверное, но все равно терпели бы.

Так, как терпели, будучи вдевятером, пытаясь при этом создавать хоть какую-то контригру. Про судейские моменты я уже говорил. Шахтер во второй половине чемпионата пробил уже пять пенальти, мы же в каждой игре получаем по несколько желтых карточек, получаем удаления.

Но, повторюсь, мы будем сражаться, кто бы там что ни решил за нас сверху. Пока же могу сказать одно: то, что происходит, - это форменное безобразие.

Хотел бы отдельное спасибо сказать нашим болельщикам, которые в такой светлый праздник Пасхи сумели найти время, чтобы приехать нас поддержать", - сказал Хацкевич.

Ранее сообщалось, УЕФА оштрафовало Динамо на 60 тысяч евро.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1692 : 08 Май 2019, 16:31:43 »
ФФУ оштрафовала Хацкевича, Кендзеру отстранили

Александр Хацкевич получил наказание за неявку на пресс-конференцию.
Главный тренер Динамо Александр Хацкевич выплатит штраф в размере 5 тысяч гривен за неявку на послематчевую пресс-конференцию. Такое решение принял КДК ФФУ, сообщается на сайте федерации.

Наставник киевлян не явился на пресс-конференцию после матча 1/4 финала Кубка Украины против Шахтера.

Контрольно-дисциплинарный комитет также вынес решение отстранить защитника Динамо Томаша Кендзеру на один матч и один матч условно с испытательным сроком в три месяца. При этом поляк уже пропустил один матч (с Александрией в 27-м туре УПЛ). Наказание связано с удалением игрока в матче 26-го тура против Львова.
С Ув. Владимир

Жирный

• Эксперт
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6360
  • -> Вас поблагодарили: 18086
  • Респект: +2191/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1693 : 07 Июнь 2019, 23:37:08 »
 +=+ +=+ +=+ +=+ +=+

не плохо наши Сербов облапошили
я и не помню кому ,кроме команд типа Мальты ,мы 5 мячей отгруживали  "+'' "+'' "+''

Root

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11252
  • -> Вас поблагодарили: 17909
  • Респект: +2658/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1694 : 15 Август 2019, 16:37:06 »
Официально: Алексей Михайличенко - главный тренер "Динамо"   >:D

Спойлер   :
Главным тренером ФК "Динамо" (Киев) назначен Алексей Михайличенко, который в последнее время занимал должность спортивного директора клуба. Об этом сообщает официальный сайт столичного клуба.

В тренерский штаб Алексея Александровича войдет его бывший партнер по "Динамо" Вадим Евтушенко. Об остальных ассистентах главного тренера будет сообщено дополнительно.

Уже в пятницу, 16 августа, Алексей Михайличенко проведет первую тренировку с командой.

Отметим, что Алексей Александрович уже возглавлял "Динамо" в 2002-2004 гг. Под его руководством "бело-синие" дважды стали чемпионами Украины, а также по одному разу выиграли Кубок и Суперкубок страны.

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ -НА 2 ГОДА -ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ
ПРОСТО СКОТЫ !!!!!!!