Автор Тема: Говорим о футболе  (Прочитано 180375 раз)

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 191
  • -> Вас поблагодарили: 3826
  • Респект: +193/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1380 : 12 Декабрь 2015, 20:59:56 »
Вполне нормальная подгруппа. так что второе место после немцев реально занять. ""''

Admin

• Администратор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23482
  • -> Вас поблагодарили: 22325
  • Респект: +4592/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1381 : 12 Декабрь 2015, 21:16:31 »
СОГЛАСЕн ,но играть то получше надо чем сейчас

f-lirt

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Респект: +0/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1382 : 14 Декабрь 2015, 15:31:45 »
Ох и хорошие матчи нас ожидают. Жду начала плей офф... пока готовлюсь.

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 191
  • -> Вас поблагодарили: 3826
  • Респект: +193/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1383 : 14 Декабрь 2015, 18:18:29 »
Ох и хорошие матчи нас ожидают. Жду начала плей офф... пока готовлюсь.
Пока ждемс нового года а потом и футболы не за горами. :)

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30151
  • -> Вас поблагодарили: 47211
  • Респект: +22312/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1384 : 17 Декабрь 2015, 10:31:14 »
Днепру грозит дисквалификация в еврокубках из-за ассистентов Рамоса

Днепропетровский клуб задолжал трем испанским тренерам почти 900 тысяч евро.

"В данном случае речь идет о 900 тысяч евро на троих ассистентов экс-наставника команды Хуанде Рамоса. Они долго писали в клуб письма, хотели все решить по-мирному. Но у Игоря Коломойского просто руки не дошли.

Но исключение из еврокубков? Нереально! Призовые, которые УЕФА дает за попадание в группу ЛЕ, свыше 2 млн евро. Какой смысл не заплатить 900 тысяч испанцам?", - рассказал источник, близкий к руководству днепрян.

Напомним, арбитражная палата УЕФА постановила – исключить клуб из следующего евросезона, в который он пробьется в течение трех ближайших лет, если до 31 января днепряне не рассчитаются по просроченным обязательствам. При этом их уже оштрафовали на 100 тысяч евро.
С Ув. Владимир

Mika

• Модератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 17024
  • -> Вас поблагодарили: 28236
  • Респект: +3777/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1385 : 25 Январь 2016, 22:18:35 »
Лужный назначен главным тренером "Карпат"
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 10:05:11 от vdovbnenko »
"Вы никогда не достигнете своей цели, если каждый раз будете останавливаться, чтобы бросить палку в лающую на вас собаку"

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1386 : 26 Январь 2016, 10:05:56 »
Экс-тренер Карпат: Извиняюсь, что выучил украинский язык и выбрал Львов

Игор Йовичевич заявил, что его задели слова гендиректора клуба Дячука-Ставицкого.

"Когда представляли Олега Лужного, то Дячук-Ставицкий акцентированно сказал, что наконец-то Карпаты имеют тренерский штаб, состоящий из местных. Обидело ли это меня? Я работал, я отдавал свою энергию клубу, а выходит, что должен извиняться перед болельщиками клуба.

Я тоже был одним из вас, хотел быть одним из вас. Извиняюсь перед болельщиками, что выучил украинский язык за короткое время, что у меня дети в украинской школе, за то, что выбрал Львов в качестве места жизни", – сказал Йовичевич в эфире радио Вести.

Напомним, что Лужный после ухода Йовичевича был назначен главным тренером клуба
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1387 : 29 Январь 2016, 11:22:54 »
Блохин: С моей точки зрения, препятствий к переговорам со сборной Израиля нет

Экс-наставник Динамо и сборной Украины прокомментировал слухи о возможном своем назначении тренером сборной Израиля.

"Никто пока из израильской федерации ко мне не обращался, и я ни с кем ничего не обсуждал. Если поступит предложение - поговорим. Все остальное - ни на чем не основанные слухи.

Неприятно, когда кто-то афиширует заведомо ложную информацию как о переговорах, так и о якобы предъявленных мною заоблачных финансовых требованиях.

С моей точки зрения, препятствий к переговорам нет. Обратятся ко мне представители израильской федерации - поговорим напрямую.

Досконально сборную Израиля я, естественно, не изучал. Но ведущие игроки, выступающие в европейских чемпионатах, конечно же, на слуху.

На чемпионат мира всегда трудно проходить. Группа у Израиля непростая, с Испанией и Италией, однако в футболе нет абсолютно безнадежных вариантов. Важно верить в себя. Важно ставить перед собой конкретные задачи - и у задорно двигаться в нужном направлении. Когда десять с лишним лет назад, принимая украинскую сборную, я пообещал выйти на чемпионат мира-2006 с первого места в сложнейшей группе, в нас тоже мало кто верил", - заявил Блохин.

Ранее сообщалось, что Блохин мог возглавить сборную Израиля, но запросил астрономические условия

PS Хана евреям /'[
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1388 : 05 Февраль 2016, 13:09:12 »
Бразилец Алекс Тейшейра станет одним из самых зарабатываемых футболистов мира.

Трансфер бразильского полузащитника донецкого Шахтера в китайский Цзянсу Сайнти стал рекордным не только для украинского, но и для китайского футбола.

По информации китайского сайта jssaintyfc.cn Тейшейра в новом для себя клубе будет зарабатывать 81 млн китайских юаней в год (12,2 млн долларов в год), что делает его одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира. В частности среди бразильских футболистов больше него теперь будут зарабатывать только Неймар в Барселоне (14,7 млн долларов) и Тьягу Силва в ПСЖ (15,8 млн долларов).
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1389 : 06 Февраль 2016, 09:31:25 »
Палкин: Не имели морального права отказать Тейшейре

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин прокомментировал продажу Алекса Тейшейры.

"Наша позиция, включая Луческу, была — сохранить весь состав до конца сезона, и мы придерживались этой идеи даже тогда, когда поступило предложение от Ливерпуля. Однако одно дело – как мы хотим, но другое – как повернулась ситуация. Никто не предполагал, что выйдет китайский клуб и сделает такое предложение.

Я говорил так: у кого есть серьезные намерения – пусть приходят. Но я не говорил, что мы его отпустим только за 70 млн. Когда нам предложили 50, прежде всего, мы переговорили с Алексом,  он посоветовался с семьей и принял решение уйти, согласившись на предложение китайского клуба. Если бы не решение Тейшейры, не продавали бы его даже за 50 млн евро. Мы не имели морального права отказать игроку, так как предложенные условия его устроили.

Кто заменит Тейшейру? Решение по данному вопросу будет принимать главный тренер. На этой позиции может сыграть как Коваленко, который уже полтора года в команде и который хорошо

Наши амбиции в чемпионате и Лиге Европы остались прежними. Поэтому клубные задачи не поменялись даже с учетом того, что ушел Тейшейра.

Мы должны давать дорогу футболистам нашей академии. Тот же Коваленко сегодня выступает очень серьезно, но ему нужно давать шанс – иначе зачем тогда академия? Еще есть Малиновский, который доиграет в аренде и вернется к нам", - рассказал Палкин.
С Ув. Владимир

Муха

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2252
  • -> Вас поблагодарили: 5750
  • Респект: +743/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1390 : 13 Февраль 2016, 18:43:22 »
Сегодня финал чемпионата Европы по футзалу 2016 года
на телеканале "Евроспорт 1". Начало прямого эфира – в 22:00.
 Россия и Испания
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1391 : 19 Февраль 2016, 23:43:36 »
Тренер Конкордии: Милевский прогрессирует, он провел уже две тренировки

Главный тренер Конкордии Адриан Фалуб поделился впечатлениями от работы Артема Милевского.

Главный тренер Конкордии Адриан Фалуб отметил новичка команды Артема Милевского.

"Когда все новички нашей команды смогут играть, думаю, мы будем очень сильны. В нашем распоряжении нападающие с сильными характеристиками. Артем Милевский прогрессирует, он провел уже две тренировки, он точно усилит наш коллектив", – цитирует Фалуба официальная страница Конкордии в Facebook.

Милевский может дебютировать в составе Конкордии в матче против Динамо из Бухареста.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1392 : 24 Февраль 2016, 01:21:48 »
Заваров: Если Селезнева устраивает Кубань, что я могу посоветовать

Экс-тренер сборной Украины Александр Заваров поделился своим мнением о возможном трансфере Евгения Селезнева в Кубань.

"Пусть переходит, наверное. Мне сложно сказать. Если его устраивает Кубань, что я могу посоветовать?", - сказал Заваров.

"Не думаю, что переход в российский клуб повлияет на отношение в сборной. Самое главное, чтобы он забивал, доказывал состоятельность. Будет это делать в Кубани, почему его не будут вызывать в сборную? Футболисты же везде играют", - добавил тренер.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Селезнев перебирается в Россию.
С Ув. Владимир

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 61474
  • -> Вас поблагодарили: 29798
  • Респект: +6452/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1393 : 24 Февраль 2016, 14:09:50 »
интересно сколько Динамо сегодня в Киеве от Ман Сити получил.У нас люди на ничью ставят  ???  ---

sogaz

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9856
  • -> Вас поблагодарили: 22082
  • Респект: +3554/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1394 : 24 Февраль 2016, 14:15:00 »
а что ? ничейка может быть.Ман сити теперь не блистает  ""''
Бог наблюдает за тобой.
Так живи, чтобы ему было интересно.