Причём, "М" - это "Молодёжи", а не то что вы подумали...
Смотрите прямо сейчас! Вещание ведётся прям на сайте:
, , Только для начала примите чего-нибудь, чтобы вас не укачало. Ибо от его посещения могут случиться цветовые галлюцинации. А также "Золотые Врата Золотой Руси", "Казачий Спас", "Общественная Ооганизация" и прочий "ФЗ РОД" ("Фонд Защиты Репутации Общественных Деятелей").
Сказочный Клуб Марии Карпинской "Энергия" поможет всем, кто проснулся (в вытрезвителе?) вернуться домой, а Её Слово даёт удобрять почву для мысли. Например, вот это Изречение: "Кто-то закодировал людей и придумал сначала коды. Коды, чипы, наночастицы, микробы...". Представляете? Сначала закодировал, а потом коды придумал! Вот где собака с микробами порылась, оказывается!
Что же касаемо самого пакета телеканалов, то только вслушайтесь в их названия: "Покаяние", "Единственная", "Детсковидение", "Мухомороедение"... Впрочем, о чём это я? Нет там никакого "Мухамороедения"! Показалось...
Уже цветные галюны начались...
Одним словом, 12 телеканалов. И всё - бесплатно. Задаром, то есть. Теперь можно замахнуться и на "Галактическое телевидение М". И на "Вселенское телевидение М". Да-Да!
Вот такая "Ооганизация".
И, оказывается, что это только цветочки. Ягодки будут далее. Вот о чём вещают у себя на сайте представители НПТМ:
Дорогие друзья! Хочу предупредить вас, что выход с нашего сайта на другие сайты и наоборот, переход с других сайтов на наш может сопровождать выпадением задорно-сайтов.
Правда, дико и смешно, что рядом с проектом «МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ» открывается жесткое задорно. И высшая форма ужаса вызывает этот смех.
Ни автор проекта Мария Карпинская, ни администраторы наших сайтов отношения к этому не имеют. Это происходит по неизвестным нам причинам.
Так и хочется сказать что-нибудь Высокодуховное. Но далее авторы отрываются на всю катушку:
Я заметила, что рядом с самым высоким, всегда тенью ходит самое низкое. Открываешь сайт детского хора – открывается
** сайт. Открываешь сайт Муслима Магомаева, и снова
**, тут как тут. Ну что с этим делать?
А далее автор, похоже, находится уже под облучением своего же НПТМ:
эти
**-сайты, это как блохи, или мухи, которые летят сегодня на свет.
... И дальше я уже не смог это читать. Потому что пошёл к холодильнику и стал почему-то лихорадочно искать банку грибов...
Вот такой НПТМ пришёл к нам. Аж 12 каналов! Наслаждайтесь!