Ночь большого бокса. Владимир Кличко vs Брайант Дженнингс
В субботу, 25 апреля, в 22:30 смотрите на "Интере" "Ночь большого бокса. Владимир Кличко vs Брайант Дженнингс ". В программе - трансляция из Нью-Йорка, где на арене Madison Square Garden украинский чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и американского журнала "The Ring" Владимир Кличко будет защищать свои титулы в поединке против американца Брайанта Дженнингса. Последний раз на этой знаменитой арене Владимир выступал 23 февраля 2008, когда в объединительном бою выиграл по количеству баллов у россиянина Султана Ибрагимова, который после этого поражения завершил свою профессиональную боксерскую карьеру.
- Я с большим уважением отношусь к Брайанта Дженнингса и его достижений, - отметил Владимир Кличко. - Он прекрасно передвигается по рингу и у него хорошая техника. Знаю, это будет сложный поединок. Я очень рад, что снова буду драться в Нью-Йорке. Здесь я провел свой первый объединительный поединок. В Мэдисоне произошло немало выдающихся боев в супертяжелом весе. Несомненно, это будет отличный вечер бокса, и со своей стороны я приложу для этого все усилия. У меня много планов на бой, и если план А не сработает, в ход пойдут планы В, С, D или E. Всегда надо быть готовым изменить свой план на поединок. Побеждать лучше нокаутом, и в этом и заключается мой план на бой с Дженнингсом.
- Вы станете свидетелями исторического события, - в свою очередь заключил Брайант Дженнингс. - И это событие произойдет благодаря моим стараниям. Меня часто спрашивают, как закончится этот бой, и я всегда отвечаю, что он закончится нокаутом - или я его нокаутирую, или он меня. Одному из нас придется проиграть, но я не думаю, что проигравшим буду я.
Для Владимира Кличко поединок против Брайанта Дженнингса станет 19-м чемпионским боем подряд и, соответственно, 18-м защитой чемпионских титулов. По этому показателю Владимира опережают только легендарные американцы Джо Луис (25 успешных защит титула) и Ларри Холмс (19 успешных защит).