Автор Тема: AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение  (Прочитано 14405 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1759
  • -> Вас поблагодарили: 5702
  • Сообщений: 2390
  • Респект: +741/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« : 26 Сентябрь 2014, 20:55:56 »
Подскажите работает ТП 11015H, sr: 30000, fec: 5/6 DVB-S / MPEG-2
Все транспондеры на спутнике в норме кроме этого  ???
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Оффлайн Cotea

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 348
  • Респект: +123/-0
  • Ё-моё
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #1 : 31 Март 2015, 01:45:54 »
СTC заменил HTB на 11134 H 27500 FEC:5/6 DVB-S/MPEG-2, открыто
ТР 11169 H 20400 отключен.

Вроде оба канала кажут!
Рес: GI S8120HD, Ортон HD X403p, Clobo 7010A Спутники: 4w-1w-5e-13e; 36e-39e-45e-53е

Оффлайн Cotea

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 348
  • Респект: +123/-0
  • Ё-моё
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #2 : 01 Июль 2015, 19:46:40 »
РЕН-ТВ  +7  появился на 11175H, sr: 27500, fec: 5/6 DVB-S / MPEG-2 / FTA
Ребят, есть сигнал на данной частоте, у меня глухо?!
Рес: GI S8120HD, Ортон HD X403p, Clobo 7010A Спутники: 4w-1w-5e-13e; 36e-39e-45e-53е

Оффлайн sa3500

  • Друзья
  • Новичок
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 130
  • Сообщений: 34
  • Респект: +30/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #3 : 01 Июль 2015, 20:17:54 »
Ребят, есть сигнал на данной частоте, у меня глухо?!
Сигнал то есть , только Рен ТВ нет

Оффлайн Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1759
  • -> Вас поблагодарили: 5702
  • Сообщений: 2390
  • Респект: +741/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #4 : 01 Июль 2015, 20:37:32 »
Сигнал то есть , только Рен ТВ нет
Уже канала нет сбежал
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 20:42:35 от Муха »
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Оффлайн Дима75

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 773
  • Сообщений: 325
  • Респект: +84/-0
    • • Главная страница
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #5 : 01 Июль 2015, 21:23:50 »
Уже канала нет сбежал
Да сигнал есть ,только этого канала нет.

Оффлайн rgb24012

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 7
  • Респект: +0/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #6 : 27 Август 2015, 01:15:30 »
подскажите , а , что есть какие то нюансы в приёме громадского ТВ ?  вот настроил  сегодня - сигнал есть а картинки нет ? ( ну и звука тоже , ) epg вижу есть значит не ушёл и должен работать.

Оффлайн Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1759
  • -> Вас поблагодарили: 5702
  • Сообщений: 2390
  • Респект: +741/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #7 : 27 Август 2015, 18:48:49 »
подскажите , а , что есть какие то нюансы в приёме громадского ТВ ?  вот настроил  сегодня - сигнал есть а картинки нет ? ( ну и звука тоже , ) epg вижу есть значит не ушёл и должен работать.
Канал идет в DVB-S2 / MPEG-4 если ваш ресивер не поддерживает этот формат то канал вы смотреть не будете
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Оффлайн rgb24012

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 7
  • Респект: +0/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #8 : 29 Август 2015, 01:34:00 »
Канал идет в DVB-S2 / MPEG-4 если ваш ресивер не поддерживает этот формат то канал вы смотреть не будете
написал же вроде понятным языком что сигнал есть , значит все впорядке с s2.

Оффлайн Абас Азери

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 157
  • -> Вас поблагодарили: 3905
  • Сообщений: 1090
  • Респект: +380/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #9 : 29 Август 2015, 08:13:36 »
написал же вроде понятным языком что сигнал есть , значит все впорядке с s2.

1.5 - 2 месяча назад канал иногда открывался и показывал ! Но в последнее время  Я когда пролистываю все свои спутниковые каналы то всегда замечаю что этот канал  не показывает ! Сигнал есть естественно!  Потому что на том транс. кроме этого еще много каналов ! Вот и все ! Даже может быть он в кодировке ! ! Просто Забыли указать
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!

Оффлайн Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1759
  • -> Вас поблагодарили: 5702
  • Сообщений: 2390
  • Респект: +741/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #10 : 29 Август 2015, 16:18:55 »
написал же вроде понятным языком что сигнал есть , значит все впорядке с s2.
Укажите марку своего ресивера
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Оффлайн rgb24012

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 7
  • Респект: +0/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #11 : 30 Август 2015, 02:20:38 »
Укажите марку своего ресивера
Амико микро

Оффлайн Абас Азери

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 157
  • -> Вас поблагодарили: 3905
  • Сообщений: 1090
  • Респект: +380/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #12 : 12 Сентябрь 2015, 16:47:12 »
AzerSpace 1/Africasat 1A _ 46.0°E

Inter AZ  =11175  H 27500 =  DVB-S/MPEG 2 ,  SID:560 ;  PID :561/562 -  канал сканируется  но нет вещания !

Со вчерашнего дня проблема ! До сих пор не устранили !  На  ABS 1@75*E канал Inter AZ продолжает нормальное вещание .
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!

Оффлайн ALEX 76

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 353
  • -> Вас поблагодарили: 163
  • Сообщений: 201
  • Респект: +16/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #13 : 25 Сентябрь 2015, 16:35:07 »
Добрый вечер! Скажите Пожалуйста,у меня антенна 0,95- в фокусе стоит 36*,если я поставлю 46* в мультифид, канал Культура будет показывать? Большое Спасибо.

Оффлайн Абас Азери

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 157
  • -> Вас поблагодарили: 3905
  • Сообщений: 1090
  • Респект: +380/-0
AzerSpace 1/Africasat-1A 46°E-обсуждение
« Ответ #14 : 28 Сентябрь 2015, 14:56:35 »
Добрый вечер! Скажите Пожалуйста,у меня антенна 0,95- в фокусе стоит 36*,если я поставлю 46* в мультифид, канал Культура будет показывать? Большое Спасибо.

Сначала  46 Е попробуйте в фокусе  ! Если получается то обьязательно в мультифиде будет показывать !
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!