EPGImport 3.4А от iet8
Мы перешли к версии 3.4A
с улучшениями и изменениями кода.
Добавлена новая функция фильтрации источников, позволяющая свести к минимуму или предотвратить дублирование источников в плагине.
Я хотел внести свой вклад в решение проблемы дублирования источников в плагине, подчеркнув при этом важный момент: моя ответственность ограничивается функциональностью самого плагина — работает он корректно или нет. Источники, их содержимое и организация не входят в мою ответственность.
Однако я попытался помочь со своей стороны, поэтому добавил в плагин новую функцию. При активации эта функция значительно помогает уменьшить или предотвратить дублирование источников.
У меня было несколько вариантов, включая использование системы идентификации по отпечаткам перед удалением, где дублирование определяется на основе этих отпечатков.
Однако после тестирования я обнаружил, что этот метод может привести к исчезновению некоторых событий, а иногда и к появлению каналов без событий из-за наложения и путаницы между каналами.
Поэтому я выбрал другое решение: фильтрацию источников и предотвращение дублирования более безопасным способом.
Прилагается первый скриншот, сделанный до использования функции фильтрации, где вы можете увидеть количество событий.
Полная совместимость с Python 2.7/3.12/3.14.