Автор Тема: вопрос по Orton X402/403 HD  (Прочитано 5048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mika

  • Модератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13138
  • -> Вас поблагодарили: 25347
  • Сообщений: 5478
  • Респект: +3358/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« : 17 Август 2014, 19:06:43 »
кто знает как сохранить настройки шаринга на 
Orton 403 HD   ???  не могу запустить второй сервер  ::)


Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20800
  • -> Вас поблагодарили: 22176
  • Сообщений: 6549
  • Респект: +4570/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #1 : 17 Август 2014, 19:11:28 »


В завершении нажимаем «красную» кнопку(Store) для сохранения введенных параметров сервера кардшаринга.
Цитировать
Для убеждения в правильности выполнения настроек сетевой платы ресивера и верного ввода адреса сервера кардшаринга, можно пропинговать его. Для этого в меню настроек серверов нажимаем «синюю» кнопку и задаем необходимые параметры пинга. Достаточно будет в «Ping Target» выбрать номер сервера, для которого были введены настройки, перейти на строчку «Ping Run Ping» и нажать на пульте кнопку «OK».

druhok31

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Респект: +0/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2015, 07:49:19 »
Подскажите,стоит прошивка 1.4.34 загрузчик 1.1.6,почему не принимает пакет виасат на спутнеке астра 4.8,или же этот тюнер не подходит для приёма этого пакета. 

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2708
  • -> Вас поблагодарили: 23262
  • Сообщений: 6489
  • Респект: +5126/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2015, 09:04:17 »
тоесть не принимает?
может не открывать пакет(он ни у кого не открывается сейчас-на него шары нет и была всего дня три за 2 года) ,но каналы должны сканироваться

druhok31

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Респект: +0/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2015, 15:09:37 »
Вот именно тюнер не видет каналов,вводил траннсподеры вручную нет сигнала.

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5751
  • Сообщений: 2396
  • Респект: +741/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2015, 16:24:16 »
Вот именно тюнер не видет каналов,вводил траннсподеры вручную нет сигнала.
1.Где Вы живете?
2.Какой именно Виасат не видет Ваш тюнер VIASAT УКРАИНА или Viasat Baltic?
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Жирный

  • Эксперт
  • Аксакал
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5686
  • -> Вас поблагодарили: 17398
  • Сообщений: 3805
  • Респект: +2095/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2015, 17:26:46 »
а какая разница? и те и те должен ресс хашдешный находить
открывать виа Укр -не будет .

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5751
  • Сообщений: 2396
  • Респект: +741/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2015, 16:13:02 »
а какая разница?
Разница в том что
Вот карта покрытия одного Виасата


А Вот второго


В первом варианте если он проживает на востоке или центре Украины он просто не сможет выловить сигнал с Виасат Балтика
Вот почему я и спросил места проживания и какой Виосат он хочет настроить  ""''
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 16:16:09 от Муха »
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

druhok31

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Респект: +0/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2015, 06:34:38 »
Живу на востоке,не тот не тот,меня интересует почему я не могу его найти причина в ресивере или какая то другая.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 06:45:33 от druhok31 »

Root

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6976
  • -> Вас поблагодарили: 14668
  • Сообщений: 3186
  • Респект: +2225/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2015, 10:29:22 »
Берём частоту 12169 V или 12207 V -это виасат Украина(частоты в мпег4).Эсли есть сигнал -сканим.Не сканируются-значит что то с ресом

druhok31

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Респект: +0/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #10 : 18 Октябрь 2015, 19:36:04 »
Понятно,спасибо за помощь.

fred 77

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 133
  • -> Вас поблагодарили: 36
  • Сообщений: 37
  • Респект: +1/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #11 : 08 Апрель 2016, 21:56:00 »
Кто подскажет с трико36 работает новый софт? С биссом тоже не дружит такое чувство что эмулятор не работает хотя все вкл?
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 22:24:09 от fred 77 »

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44538
  • -> Вас поблагодарили: 29319
  • Сообщений: 7341
  • Респект: +6378/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #12 : 08 Апрель 2016, 22:21:23 »
так конечно  работает -мскей вливаем и кажет

fred 77

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 133
  • -> Вас поблагодарили: 36
  • Сообщений: 37
  • Респект: +1/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #13 : 08 Апрель 2016, 22:37:54 »
ключи залил все равно малевичь может стоит перепрошить?

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44538
  • -> Вас поблагодарили: 29319
  • Сообщений: 7341
  • Респект: +6378/-0
вопрос по Orton X402/403 HD
« Ответ #14 : 08 Апрель 2016, 22:46:36 »
ну можете попробовать откатиться -на 1-5-70 идет без вопросов
ключи тут брали? http://u4elsat-new.ru/index.php/topic,578.60.html