Бледная моль решила войти в историю как Петр I, но войдет как бледная моль. СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА
Один недомерок из бункера опустил свою страну и убивает соседнюю...
Я разделяю понятия Родины и государства.
Я считаю, что живу в самой лучшей в мире Родине, но чудовищном государстве. Когда я за границей - я скучаю по Родине, а возвращаюсь - я в ужасе от государства
Как стыдно за нашу убогую , убитую Россию , всё это происходит с нашего молчаливого согласия . И только такие как Навальный ,Бондаренко ,Галкин ,Шевчук ,Ахиджакова и ... могут говорить и пытаться донести до нас правду . А стадо стоит в загонах и ждёт пока меняются пастухи , когда же люди проснутся и поймут , что власть над ними издевается и попросту смеётся .
Спасибо путину !Страна лжи,убийства и воровства ! Мы гордимся страной !!! Ой,ой ой!
Вот программа демография !!! Негодяи пригнали на бойню и закопали уже более 100 тысяч самцов---молодых ,здоровых пацанов ,которые могли бы зачать нормальных детей,но МОЛИ нужен рейтинг и неограниченный доступ к бюджету,который надо Доворовать !!!
Как надо ненавидеть свой народ ,что бы так сним поступать! путин молодец,молодых поубивать ,старые умрут ,а земля Китаю!!!
О тех, кто рисует z -- Ошейник раба легче, чем доспехи воина. Не жмёт ошейник ?!?
Почта России выпустила марку с портретом путина. Вскоре посыпались жалобы, что марка не приклеивается. Оказалось, что люди плевали не на ту сторону.
новый флаг ссср 2.0 росия вперёд