Автор Тема: Плагин wicardd  (Прочитано 45356 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18390
  • -> Вас поблагодарили: 21925
  • Сообщений: 6528
  • Респект: +4522/-0
Плагин wicardd
« : 07 Август 2013, 10:07:32 »
обновлённый викард для трико...от SPIL

под 3к,+++,vиаsaт,xтру,либedь,hd+,SkyDE,BISS

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18390
  • -> Вас поблагодарили: 21925
  • Сообщений: 6528
  • Респект: +4522/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #1 : 07 Август 2013, 10:14:16 »
Версия 1.14 (2013-05-03) (day123)

исправления в расчетах ecm_ttl, время жизни подсчитывается локально для каждого ридера, с момента поступления запроса в ридер
* CAMD35 исправлена ошибка в версии x86_64
* Tuner исправлена ошибка с подвисанием декодирования и определениея длины пакета Openbox
+ Reader добавлена опция emm_priority
+ Core добавлена кодировка Exset
* Reader исправлена ошибка загрузки бинарных прошивок PIC и AVR
* DVB иcправления в алгоритме работы с CCW
+ STAPI поддержка карт Irdeto на ресиверах Fortis
* Cygwin снижена нагрузка на процессор
* DVB рестарт EMM фильтров при обновлении состояния любого из ридеров

Оффлайн iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #2 : 17 Август 2013, 13:55:44 »
можно сделать как нибудь чтоб работал плагин для трико и для  UPC dIRECT ??.У МЕНЯ СЕЧАС открыт DRE и  Wiccard можно открыть мкас для UPC DIRECT или нет?? или есть другой способ??

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18390
  • -> Вас поблагодарили: 21925
  • Сообщений: 6528
  • Респект: +4522/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #3 : 17 Август 2013, 14:05:04 »
что бы работало и трико и ЮПС -есть один плагин- МКАС с первого поста отсюда  http://185.43.220.10/~u4el487/index.php/topic,191.0.html

а мкас -к стати со всеми плагинами уживается-так что можно вместе включать

Оффлайн iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #4 : 17 Август 2013, 14:17:50 »
У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ПЛАГИН УСТАНОВЛЕН С ПЕРВОВО ПОСТА Я ЧИТАЛ ПО ФОРУМЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВКЛЮЧИТЬ 2 ПЛАГИНА ОДНОВРЕМЕННО,НО В ЭТОМ СЛУЧАЙ ВВИДИМО МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ?? DRE+WICCARD+MCAS(С ПЕРВОВО ПОСТА)?? а вот ЮПС это что??

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18390
  • -> Вас поблагодарили: 21925
  • Сообщений: 6528
  • Респект: +4522/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #5 : 17 Август 2013, 14:29:43 »
ЮПС то с тора пакет-вы ж его(мкас) уже ставили по моему...чехов и венгров показывает
просто теперь доработали - и на новом кажет и мкас и трико и пару фр . каналов с 19.2
включать-да мкас с чем хотите...просто викард с оскамом...или мджикамом -нельзя

а я понял-вам для бисс надо викард -да включайте что викард,что мджикамд ...но только с мкасом
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 14:31:49 от U4EL »

Оффлайн iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #6 : 17 Август 2013, 14:37:12 »
да там в пакете UPC dIRECT есть несколько каналов спортивных по этому  хочу открыть , вроде все понятно  pivo спасибо

Оффлайн V.A.L.E.R.A.

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 64
  • Сообщений: 26
  • Респект: +50/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #7 : 18 Август 2013, 20:12:57 »
WiCardd-1.15 (2013-08-18).

* Reader CAMD csS378x исправлена ошибка, которая приводила к подвисанию ридера
* Reader DRE3/Exset добавлена обработка нешифрованных ECM
* Balancer mode=3 все одинаковые запросы отправляются на один ридер, счетчик не увеличивается
+ Reader поддержка SOCKS4a прокси, для ридеров, которые работают через TCP
+ Reader эксперементальная поддержка CCCAM протокола
+ Reader type = batch EMM/ECM запросы отрабатываются внешним shell-скриптом
+ Core секция batch позволяет отправлять EMM/ECM запросы из внешнего shell-скрипта
+ Core шифрованный файл конфигурации (openssl aes-128-cbc), пароль задается ключем -P password
+ DVB secured_config шифрованный конфиг, который расшифровывается определенной комбинацией переключения каналов
+ emucworks поддержка нано 8060
+ Viaccess добавлены алгоритмы дешифрования ECM (D2 02 0F xx) и (D2 02 11 xx)
+ Core поддержка ARM
Не плюйте в душу... захлебнетесь, обратной волной...

Оффлайн iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2013, 17:09:32 »
у меня кажет только трико а нтв+.хтра тв и др. нет это только у меня или у всех??

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18390
  • -> Вас поблагодарили: 21925
  • Сообщений: 6528
  • Респект: +4522/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2013, 17:17:58 »
Да - у всех.Тесты от пли тв уже давно отработали а так что б смотреть-надо платить.
Ну вам по блату даю тест на НТВ -не знаю долго ли будет работать(он общедоступный)))

если в виккард то путь -VAR - etc- wicardd konf

Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18390
  • -> Вас поблагодарили: 21925
  • Сообщений: 6528
  • Респект: +4522/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2013, 16:42:05 »
Цитировать
здрасьте подскажите пожалуиста можно с этого саита http:...
создать config.wicard?? например на экстру и focussat??

ребята-сто раз просил-задавайте вопросы на форуме-вам бы уже сто раз ответили наверное  hi

На счёт конфигов для виккард...берёте тест...например
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и переделываете его по схеме.... 5.104.106.47----это сервер----12605---это порт....
  ....... ........ ...... . . ............. ...... ...
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
---это логин ..................
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
---это пароль....
ставим вот в этот образец
[reader]
active = 1     
name = exstra         
type = newcamd525
account = логин:пароль@сервер:порт
reconnect_delay = 10
debug = 1
emm_cache = 1
ecm_ttl = 5000

таким образом у нас получается ---

Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


к стати -проверяем ...тест сегодняшний и пару дней должен поработать  hi

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18390
  • -> Вас поблагодарили: 21925
  • Сообщений: 6528
  • Респект: +4522/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #11 : 18 Октябрь 2013, 20:59:57 »
ГОТОВАЯ СБОРКА WICARD v1.15 ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ КАРТ
НТВ+,3КОЛОР,РАДУГА,ТЕЛЕКАРТА И ЛИБИДЬ


 (для ресиверов ОренбоксS4-S9,Optibox,SKYWAY и Oktagon)

Инструкция:
1. Скачиваем архив.
2. Извлекаем файлы из архива.
Сервер:
3. Устанавливаем карту в кардридер основного ресивера, если кардридера 2, то в нижний слот!
4. В папке server готовая сборка для ресивера в котором карта и который будет раздавать.
Ничего специально редактировать не нужно, копируем папку plugin для сервера на флешку, флешку в ресивер и устанавливаем.
Как устанавливать плагины с флешки смотрим  ТУТ
5. Заходим в плагины, ставим эмулятор wicard красной кнопкой на авто, зеленой кнопкой запускаем. Выходим из меню плагинов, должна пойти картинка.
Если картинка не пошла, ждем пока аукнется карта. Карта должна быть активирована.

ГОТОВАЯ СБОРКА WICARD v1.15 ДЛЯ КАРТЫ НТВ ПЛЮС mpeg2
ГОТОВАЯ СБОРКА WICARD v1.15 ДЛЯ КАРТЫ РАДУГА ТВ
ГОТОВАЯ СБОРКА WICARD v1.15 ДЛЯ КАРТЫ ТЕЛЕКАРТА
ГОТОВАЯ СБОРКА WICARD v1.15 ДЛЯ КАРТЫ ЛИБИДЬ ТВ
ГОТОВАЯ СБОРКА WICARD ДОМАШНИЙ CS РАДУГА ТВ
ГОТОВАЯ СБОРКА WICARD ДОМАШНИЙ CS ТРИКОЛОР 14-ЗНАЧНАЯ КАРТА
ГОТОВАЯ СБОРКА WICARD ДОМАШНИЙ CS ТРИКОЛОР 13 КАРТА
ГОТОВАЯ СБОРКА WICARD ДОМАШНИЙ CS ТЕЛЕКАРТА

Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Оффлайн iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #12 : 26 Октябрь 2013, 21:22:25 »
у меня только  показывает несколько каналов трико или у всех так??что с осталными??

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18390
  • -> Вас поблагодарили: 21925
  • Сообщений: 6528
  • Респект: +4522/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2013, 21:29:13 »
У всех так...идут только те каналы что на сд  транспондерах...4 частоты что были в ДВБ с 2-кодированы в кодировку ДРЕ 3....пока не раскодирована
ждём  ...и надеемся-хотя говорят что с 1 го декабря и то что есть отключится  :'(

Оффлайн iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: Плагин wicardd
« Ответ #14 : 26 Октябрь 2013, 21:33:22 »
мда жаль :( ээххх было хорошо когда все показывало..... очень жаль что скоро ВСЕ закроют :'(