Общение Юмор Развлечения > Прикольные истории ,стишки и прочее

немного юмора из просторов интернета

<< < (5/181) > >>

Vilem:
Мамина сотрудница – ну очень молодящаяся женщина. Любой намек на возраст воспринимает в штыки. По-прежнему считает себя красивой и желанной, хотя полтинник уже позади.
Как-то обсуждали коллективом, у кого насколько после 50 лет село зрение. Большинство уже с меньших диоптрий перешли на более сильные. Процесс в общем обычный, ничего особенного.
И тут выступает наша красавица: я, говорит, очки никогда в жизни не одену. Я как-то в оптике примеряла, глянула в зеркало, так я в них тааакая старая и страшная!
Тут мама возьми да и спроси: а может быть ты в очках просто лучше видишь?
Несколько дней не разговаривали!

oleg_pos:
Отец читает сказку сыну на ночь:
— Ехали медведи, на велосипеде, а за ними кот — задом наперед, а за ним комарики, на воздушном шарике....
— Пап, скажи честно, чё ты куришь?     
                                                                              :o

Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Ленд ровер - будь выше. ВАЗ - не ссы, доедем !!!
                                                                              *=*

vdovbnenko:

Спойлер   :

vdovbnenko:
Эти девушки немного переборщили со спортзалом... Так вот что прячется за ангельским обличием!
А тебе нравятся такие девушки? Что это: красота или уродство?

Спойлер   :

vdovbnenko:
Спойлер   :

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии