Общение Юмор Развлечения > Прикольные истории ,стишки и прочее

немного юмора из просторов интернета

(1/181) > >>

Кристинa:
Храбрая теща.

История основана на реальных событиях.
Недавно на масленицу, за блинами с водкой и икрой. Теща моего друга рассказала случай, случившийся с ней пару дней назад. Короткометражный сюжет, в стиле комедий начала прошлого века, был бы более уместен на видео, тогда бы к нему не потребовались комментарии. Однако, никто из очевидцев не проявил должной сноровки и не воспользовался камерой мобильника, а зря. Кстати, тещу зовут Марта. Это важно.

Теща рассказывала следующее:
Пошла она сберкассу снимать деньги с книжки — пятьдесят тысяч рублей. Дали сотками пять пачек, еле упихала в сумочку. Для нее это внушительная сумма, поэтому она решила проявлять бдительность, и была, как говориться, — на чеку. Только она вышла из дверей банка на улицу и повернула в сторону дома как услышала из-за спины истошный крик:
— Стой Марта, стой, сука драная!
Угроза с тыла заставила тещу еще крепче сжать ручки драгоценной сумочки, что было совершенно оправданным. Через секунду она почувствовала, как в ее сокровище вцепилась посторонняя рука и потянула вниз. Она резко рванула сумку на себя, и злоумышленник, скользя по ледяной корке, рухнул рядом. Теща с гиканьем успела нанести ему несколько ударов тяжелой сумкой. Грабитель вскочил, и стремглав бросился наутек с криками:
— Ну, Марта, убью суку!

Теща находится в полнейшей непонятке. Мужик-то абсолютно незнакомый. Проверила сумку, деньги на месте. И тут до нее доносится массовый смех, она оборачивается, и видит — через дорогу на автобусной остановке стоит небольшая толпа, из которой несколько человек сгибается пополам от рыданий. У самых спокойных на лицах улыбка, остальные просто ржут. Чего ржать-то, спрашивается? Ничего смешного вроде как нет.
Будучи человеком любопытным, она не поленилась перейти дорогу и опросить нескольких очевидцев на остановке. После чего была воссоздана картина происшествия, как говориться, со стороны.

Стоит народ на остановке скучает. Напротив сбербанк. Люди заходят и выходят. Гололед, прохожие изредка падают. Хоть какое-то минимальное развлечение. Слева неподалеку цилиндрическая тумба с афишами. Около нее стоит мужик, разглядывая рекламу. У мужика на поводке белый пудель суетящийся рядом. Вдруг откуда ни возьмись, появляется рыжая кошка. Пудель с гавканьем срывается с места и несется вслед ха кошкой. В толпе оживление. Шоу началось.
Праздный мужик не ожидая, такого подвоха дергается и падает, выпуская поводок из рук. Собака несется вслед за кошкой по тротуару. (Первые смешки) Мужик, чертыхаясь, поднимается, и стартует в погоню. В этот момент открываются двери банка, и оттуда, как ни в чем не бывало, выходит тетка (теща). Мужик несется за псиной с криком:
— Стой Марта, стой, сука драная!
Он постепенно сближается с тещей, попадает на скользкий участок тротуара и начинает терять равновесие. Он размахивает руками, пытаясь не упасть, но совокупность крутящих моментов и ослабленные силы трения делают свое черное дело. Мужик начинает неумолимо падать. (народ смеется в голос) Он уже почти поравнялся с теткой и МАШИНАЛЬНО, как утопающий за соломинку хватается за первый попавшийся предмет. Им оказалась тещина сумка. Но не тут-то было. Бодрая дородная тетка рвет сумку на себя, и мужик падает оземь. (дружное ржание) Разъяренная бабища несколько раз бьет поганца кошелкой, добивая коронным ударом с раскрутки по темечку. (экстаз и колики в животах) Однако мужик был крепок, он находит в себе силы подняться, и продолжить преследование с криком:
— Ну, Марта, убью суку! (истерика)
Такая приключилась пантомима. Ну, а когда теща после расспросов на остановке, открыла очевидцам свое имя, тут уж не выдержали и самые стойкие.
Иногда так легко дарить незнакомым людям хорошее настроение.

Vilem:
Собака упала в обморок от радости (видео)
13:43 / 27.07.2014

Фото: GLOBAL LOOK press
На YouTube набирает популярность видеоролик, на котором собака по кличке Кэйси падает в обморок от счастья, увидев свою хозяйку после долгой разлуки. Но волноваться за животное не стоит – ветеринары подтвердили, что животное полностью здорово.
Видеоролик на котором друг человека по кличке Кэйси падает от радости при встрече члена семьи. За три дня набрал более девяти миллионов просмотров.
Как сообщает подпись к видео, собака не видела свою хозяйку два года, что в пересчете на "собачье время" составляет долгих 14 лет.
На ролике животное громко визжит от радости и бросается к девушке, а потом внезапно падает на спину и не может встать. После этого хозяева берут Кэйси на руки. Шнауцера показали ветеринару, и тот сообщил, что животное полностью здорово.
[youtube]rp03AorAWLY
[/youtube]
Ранее звездой YouTube стала другая собака, она набрала более девяти миллионов просмотров за две недели. На ролике, она помогает маленькой девочке, которая учится ползать по полу. Малышка никак не могла научиться ползать так, как нужно, после чего четвероногий друг Бадди решил показать ребенку, как это делается.
На протяжении практически всего видео, которое длится 26 секунд, девочка пытается проползти по ковру хотя бы небольшое расстояние, однако у нее ничего не получается. Завершает ролик "обучающее упражнение" от пса, которого зовут Бадди, – четвероногое ложится на ковер и, помогая себе только передними лапами, движется вперед.

Vilem:
Въезжает толпа молодых людей. Все
парами, в том числе и мы с подругой, но это не суть. Все традиционно -
баня, костер, шашлык, водка, гитара. Наконец, часа в четыре утра все
начинают хотеть спать. Хозяева быстро раскидывают всех по койкам, и
одной парочке - пусть будут Вася и Лена - достается одна постель на
двоих в мансарде. Они встречаются всего неделю, и Лена стеснительно
краснеет и переспрашивает хозяина:
— А по отдельности нельзя положить?
На ее несчастье это сделать никак нельзя, и тогда Вася ей говорит.
— Лен, не бойся, если не хочешь, ничего не будет. Тем более, что у меня
все равно нечем.
...
в тишине было слышно, как открываются глаза и рты всех присутствующих...
как с сочуствием смотрят на Васю... как бледнеет Лена...
Наконец да Васи доходит, что он ляпнул, и он тихо так:
— В смысле, у меня с собой резины нет!

Никто так и не уснул.

Vilem:
"История" о покупке телевизора за 30 000 000 руб. (Panasonic TH-152UX1 )
Сразу скажу, я не хотел покупать себе этого монстра. Я брал маленький, портативный телевизор, который можно таскать с собой. Оплачивал кредитной карточкой, в магазине не было телевизора с панелью того цвета, что я хотел (вишневый) , поэтому договорились, что назавтра, доставят на дом бесплатно. Сейчас, по прошествии времени, знаю, что штрих код слегка затерт был, или, что-то вроде, поэтому пробился ЭТОТ! Никто не заметил ошибки и я тоже. Хотя можно было обнаружить это по нескольким факторам, которым я не предал значения. Ну во первых, пришла смска, с суммой которая снята с кредитки. Такое огромное количество цифр с улыбкой принял за сбой, оператор частенько радует качеством. На, что стоило обратить внимание, так это на звонок директора банка, в моем городе. Теперь-то я понимаю, почему так сбиваясь и волнуясь он благодарил меня, за то, что выбрал их банк, называл лучшем клиентом и обещал кучу льгот и бонусов в будущем. Я решил, что он ошибся номером, но вежливо, с улыбкой, отвечал спасибо, на его спасибо. Мдаа. На следующий день, с самого утра, на улице началась какая-то движуха. Сквозь сон слышал мигалки, возмущения людей, в общем проснулся и подойдя к окну увидел кучу машин дпс, они перекрывали улицу, думал будут ехать важные шишки по нашей дороге. Толпа вдоль ограждения собиралась и в ответ на какие-то объяснения полиции, доставала телефоны и что-то готовились снимать. Заметил пару журналистских фургонов, с новостных каналов. И мне стало интересно. Быстренько оделся и вышел на улицу. Атмосфера была почти праздничная, все чего-то ждали и это передалось мне. Спросил, что тут происходит, ответили, что какой-то придурок купил огромный телевизор, вот ждут посылку. Ехидно посмеиваясь я достал мобильник, такое надо заснять. Через 20 мин. В матюгальники сказали “Едут” и все замерли, в сопровождении ментов, пикая, подъезжала строительная техника, среди которой был башенный кран. На оживленной улице увидеть такое, аж мурашки пошли. За ними ехал ОН. На машине, похожей на ту, что ракету к стартовой площадке везет, медленно везли гигантскую коробку. Смотрелось всё очень круто. Сказать, что он большой, значит ничего не сказать, он огромен!! Многие, как и я начали глазами искать хозяина сего девайса. Страна должна знать своих героев. Но никто не выходил вперед. Мне повезло, ЭТО остановилось возле меня, заслонив собой всю улицу и кусок неба. Откуда-то в фирменной форме магазина, где и я сделал покупку, в строительной каске выскочил человек и зашел в мой подъезд. Хоть я еще и не понял, но внутри похолодело и захотелось присесть. Толпа ринулась за ним и я, мысленно начавший складывать все элементы мозаики, с ней. С того момента как он нажал на мой звонок я мало, что помню. Говорят я начал кричать. Курьер подошел ко мне и дал стопку бланков на подпись. Там были счета за строительную технику, за бригаду строителей для демонтажа стены, за бригаду монтажников ЕГО, за аренду платформы-транспартера, ну и по мелочи, перекрытие улицы, использование спецслужб и т.д. Я цены не помню, в себя пришел уже тут, в палате, откуда и пишу вам. Вот такой вот он был у меня 21 декабря 2012 года. А а говорили, что не правда… Так, медсестра зовет на процедуры, до расскажу как-нибудь в другой раз.

с яндекс маркета, автор: maksim-lipyanchik

vdovbnenko:
Смешные народные приметы
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!
4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
5. Презерватив, найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
6. Если голова болит - значит, она есть...
7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придётся копать картошку.
10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
13. Низко летящие голуби над головой - к стирке.
14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокнете.
15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
16. Если перхоть двигается - это вши!
17. Кто ищет, тот что-то знает...
18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно...
19. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
20. Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.
21. Ходить на работу - к деньгам.
22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй, хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!
23. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.
25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
26. Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.
27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля её суженый неудачно нырнул.
28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии