Автор Тема: Новости бокса  (Прочитано 20789 раз)

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30151
  • -> Вас поблагодарили: 47210
  • Респект: +22192/-0
Новости бокса
« Ответ #300 : 03 Август 2018, 21:39:27 »
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #301 : 04 Август 2018, 00:19:45 »
Усик не намерен менять гражданство Украины

Боксер не видит смысла менять украинский паспорт и подчеркнул, что к нему не обращались с подобными предложениями.

Боксер Александр Усик в эфире 112 Украина заявил, что не намерен отказываться от паспорта гражданина Украины, даже если поступит предложение.

"Мне никто никогда не предлагал сменить гражданство. Если бы мне даже предложили – я же украинец, зачем мне менять гражданство? У меня есть страна, есть паспорт, дом, у меня все есть. Мне не нужно много паспортов, я с этим могу ездить везде, и я это делаю. Пускай мне весь мир предложит гражданство – я буду везде ездить и все. Мне не нужны никакие другие гражданства, кроме моего", − подчеркнул спортсмен.

Также он указал, что не критикует власть и просто выполняет свою работу.
"Я не критикую нашу власть, потому что мне незачем кого-то критиковать. Я выполняю свою работу. Мне кажется, надо каждому из нас прийти, чтобы не критиковать кого-то, а заниматься своим делом", − отметил Усик.

Напомним, ранее депутат Госдумы РФ предложил рассмотреть вариант выдачи Усику российского гражданства.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #302 : 06 Август 2018, 00:37:33 »
Альварес нокаутировал Ковалева

Элейдер Альварес стал чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе
Колумбийский боксер Элейдер Альварес (24-0, 12 КО) завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, нокаутировав в седьмом раунде россиянина Сергея Ковалева (32-3-1, 28 КО).

Главный поединок на арене «Hard Rock Hotel», Атлантик Сити, Нью-Джерси, США, от промоутерской компании Кети Дува – «Main Events», проводили чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 35-летний Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) и претендент на его титул 34-летнего Элейдера Альвареса (23-0, 11 КО).

Бой начался под диктовку Сергея, но было видно, что сам Ковалев слегка озадачен скоростью ударов соперника и дистанцией, с которой тот может его доставать. Но это не остановило Ковалева, разве что, заставило откинуть свой разухабистый стиль рубаки-парня, перейдя к боксу, в котором он старался не ошибаться, работая уверенно в каждом из эпизодов боя. Так продолжалось от раунда к раунду. Главным было для Сергея не застаиваться без действий, тем самым, не давая возможности Альваресу, как встраивать свои атаки, так и работать от положения.

После окончания шестого раунда Сергей лидировал не только на всех трех картах судей - 58-56 и дважды 59-55, но и в количестве нанесенных и результативных ударов. Казалось, что теперь ему просто надо держать свой темпоритм, продолжая работу первым номером. Функционально он выглядел великолепно, да и с инстинктами у него все было в порядке. Тем более, что Элейдер не показывал особого желания обострять бой. Казалось, что Альварес уже подавлен и пока не знает, что ему делать, кроме, как попыток попасть в Ковалева, когда тот заканчивает свою атаку. Ой, как я ошибался.

Начало седьмого раунда не предвещало ничего неприятного для Ковалева. Он контролировал все движения Альвареса, легко останавливая того встречными ударами на средней дистанции и легко уходя от мощного удара правой Элейдера.

Но на восьмидесятой секунде седьмого раунда Ковалев ошибся с дистанцией, и большая правая рука Альвареса достала его, опустив Сергея на канвас. Ковалев хоть и поднялся быстро, но было видно, что он находится в состоянии грогги. Все его действия и ответы на вопросы рефери Девида Филдса, скорее были автоматическими, нежели осознанными.

После продолжения боя у Ковалева не было сил, чтобы отработать на ногах, уходя от наседающего на него Альвареса. Сорок секунд после первого падения и хлесткий левый боковой Альвареса нашел подбородок Ковалева, и тот снова оказался на канвасе. И опять, вместо того, чтобы попытаться восстановиться, сидя на канвасе, Сергей поднялся и под счетом рефери дал согласие продолжить бой. Пять секунд и комбинация левый-правый боковые снова сбивают Ковалева на канвас. Только в этот раз Девид Филдс остановил поединок, зафиксировав победу Элейдера Альвареса нокаутом за шестнадцать секунд до окончания седьмого раунда.

После поединка Альварес заявил, что готов к тому, чтобы выйти на объединение чемпионских поясов, назвав наиболее вероятным для себя соперником Дмитрия Бивола.

Спойлер   :
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #303 : 07 Август 2018, 14:49:52 »
Президент WBC: «Уайлдер будет драться с Фьюри в следующем поединке»

Маурисио Сулейман проанонсировал возможный бой между американцем и британцем
Президент WBC Маурисио Сулейман подчеркнул, что следующий свой бой чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер, вероятно, проведет против Тайсона Фьюри.

«Похоже, что Уайлдер будет драться с Тайсоном Фьюри в следующем своем поединке. Мы ждем запроса от промоутеров на санкционирование боя. Обязательным претендентом на титул WBC является Доминик Бризил. В прошлом году он получил контракт на бой против Бермейна Стиверна за право стать абсолютным претендентом. Но когда Луис Ортис не смог выйти против Уайлдера, бой получил Стиверн, а Бризил остался со своим контрактом. Заменой Стиверна стал Эрик Молина.

Условие было в том, что, если Бризил выигрывает, он становится главным претендентом на титульный бой. Так и получилось. Диллиан Уайт — чемпион по версии WBC Silver, но он не обязательный претендент. Ему предлагали бой против Ортиса за это право, но он отказался», - сказал Сулейман.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #304 : 07 Август 2018, 20:31:00 »
Арнольд Хегай проведет следующий бой в Москве

Стало известно место, где пройдет следующий бой украинца Арнольда Хегая (12-0-1, 8 КО). 19 августа в Москве 26-летний боксер встретится с 39-летним ганцем Рэмми Игга (12-5, 6 КО).ю

Бой пройдёт Korston Club Hotel и будет рассчитан на 10 раундов.

Отметим, что 12 из 13 своих боев в профи-боксе Хегай провёл в России, лишь последний поединок проведя в США.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #305 : 18 Август 2018, 20:21:18 »
Усик может провести бой против Уорда в качестве подготовки к Джошуа

Но сначала украинский боксер должен защитить титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе против Тони Беллью.

Александр Усик сейчас готовится к бою против Тони Беллью, который спустится обратно в тяжелый вес ради поединка с украинцем за звание абсолютного чемпиона мира.

После этого боя Усик хочет перейти в супертяжелый вес, где его целью будет поединок против 4-кратного чемпиона мира Энтони Джошуа.

К моменту боя с Усиком англичанин может стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, если договорится о поединке с Деонтеем Уайлдером и одержит в нем победу. В теории это позволит организовать один из самых крупных боев в истории бокса между абсолютными чемпионами мира в тяжелом и супертяжелом весах.

Но менеджер украинца Эгис Климас утверждает, что перед этим супербоем Усику нужно провести «разогревочный» против другого супертяжеловеса.

Для начала нужно окончательно договориться о бое против Беллью. После этого мы постараемся организовать какой-то интересный бой в супертяжелом весе без резкого скачка в поединок сразу против Джошуа».

«К примеру, нам известно, что Андре Уорд хочет вернуться в тяжелый вес, и это интересный бой для Усика, который может быть проведен в США. Если Саша решит перейти в супертяжелый вес, то почти наверняка проведет промежуточный бой в этом весе перед Джошуа»
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #306 : 19 Август 2018, 07:56:23 »
Дженнингс нокаутировал Димитренко, поднявшись с нокдауна

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс (24-2, 14 КО) одержал уверенную победу в бою с уроженцем Евпатории Александром Димитренко (41-4, 26 КО), который сейчас представляет Германию.

Первые два раунда прошли при небольшом преимуществе Дженнингса, а в третьем он прибавил обороты и стал доминировать в ринге. В четвертой трехминутке ударом правой за ухо Димитренко неожиданно отправил Дженнингса в нокдаун. Впрочем, это был лишь локальный успех немецкого боксера. Уже в пятом раунде на ринге снова доминировал Дженнингс, главным оружием которого в этом бою был джеб.

В восьмом раунде Дженнингс отправил Димитренко в нокдаун левым хуком в висок, затем рефери зафиксировал еще один нокдаун немецкого боксера, но он смог выстоять до конца раунда. Впрочем, уже в девятой трехминутке Брайант Дженнингс очень эффектно завершил бой, нокаутировав своего двухметрового оппонента правым апперкотом в подбородок.

Спойлер   :
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #307 : 26 Август 2018, 14:34:40 »
Шість українців боротимуться за вихід у півфінал чемпіонату світу

В рамках поєдинків за 26 серпня в Будапешті пройдуть перші чвертьфінальні поєдинки Чемпіонату світу, в яких боксуватимуть й двоє представників збірної України.

Вагова категорія 64 кг – Ринг «Б» - вечірня програма

Максим МОЛОДАН (Україна) – Бенік Нікохосян (Вірменія)

Вагова категорія 81 кг – Ринг «Б» - вечірня програма

Віталій СТАЛЬЧЕНКО (Україна) – Сагіндик Тогамбай (Казахстан)

На даній стадії змагань, окрім сьогоднішніх учасників, збірні команди України представлені шістьма боксерами, а саме: Кирило Стоянчев (вагова категорія +91 кг), Марія Сєдая (вагова категорія 64 кг), Кароліна Махно (вагова категорія 82 кг) та Марія Ловчинська (вагова категорія +81 кг).
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #308 : 26 Август 2018, 21:03:51 »
Сиренко вновь нокаутировал соперника в первом раунде

Украинский супертяжеловес Владислав Сиренко одержал девятую победу на профессиональном ринге.

В Претории (Южная Африка) 23-летний киевлянин нокаутировал 40-летнего Роки Каленга из Демократической республики Конго (10-2, 5 КО).

Поединок завершился традиционным нокаутом в первом раунде, как и семь из восьми предыдущих поединков Сиренко.

Напомним, перед боем Владислав заявлял, что у его соперника звучное, как для бокса, имя.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #309 : 22 Сентябрь 2018, 21:19:44 »
УАЙЛДЕР: «Подписал контракт на бой против Фьюри»

Боксер Деонтей Уайлдер подтвердил, что вскоре состоится ожидаемый многими поединок против Тайсона Фьюри.

«Только что подписал свою часть контракта на бой, который теперь определенно состоится. Уже не могу дождаться. Это будет взрывной поединок», - обещает Уайлдер.

Бой пройдет 1-го декабря в Лос-Анджелесе или Лас-Вегасе.

Ранее 1-го декабря должен был драться Василий Ломаченко против Хосе Педрасы, однако поединок украинца перенесли на 8-е декабря.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #310 : 23 Сентябрь 2018, 01:40:48 »
Джошуа жестко нокаутировал Поветкина

Энтони Джошуа отправил в тяжелый нокаут российского претендента.

Чемпион мира по версиям IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа в Лондоне одержал свою 22-ю победу на профессиональном ринге, досрочно победив российского претендента Александра Поветкина.

Поветкин достойно провел поединок, активно начал, и даже немного потряс британца в концовке первого раунда. Вообще первые 2-3 раунда Джошуа никак не мог попасть джебом, тогда как Поветкин регулярно сокращал дистанцию и доносил до цели боковые удары.

Начиная с четвертого раунда Поветкин начал замедляться, у Джошуа появилась уверенность, он начал пристреливаться и попал в седьмом раунде. После мощной "двойки" Поветкин оказался на настиле, поднялся, но Энтони его тут же добил еще парой тяжелых ударов.

Для Джошуа это 22-я победа и 21-я досрочная на профессиональном ринге
С Ув. Владимир

Руслан

• Гость
Новости бокса
« Ответ #311 : 02 Ноябрь 2018, 13:56:26 »

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #312 : 11 Ноябрь 2018, 12:43:18 »
Усик защитил титул абсолютного чемпиона мира

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик одержал победу над британцем Тони Беллью в Манчестере. Украинец нокаутировал британца боковым в восьмом раунде. Таким образом Усик провел первую защиту своих чемпионских поясов – WBC, WBA (Super), WBO, IBF и The Ring.

Этот бой стал для Усика 16 победным в профессиональной карьере, из них досрочной победой завершились 12 поединков. Кроме того, этот стал для Усика первым в статусе абсолютного чемпиона мира, которым он стал 21 июля, когда в Москве в финале Всемирной боксерской суперсерии победил россиянина Мурата Гассиева.
С Ув. Владимир

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38334
  • -> Вас поблагодарили: 36375
  • Респект: +2308/-0
Новости бокса
« Ответ #313 : 06 Декабрь 2018, 11:35:52 »
Чемпионат мира по боксу 2019 года перенесен из Сочи в Екатеринбург

Первый в истории России чемпионат мира по боксу среди мужчин пройдет в сентябре 2019 года в Екатеринбурге. Решение о месте проведения состязаний принято Федерацией бокса России (ФБР) по предложению Свердловской области.

Изначально планировалось, что турнир пройдет в Сочи, во дворце "Айсберг".

"Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев лично участвует в развитии спорта в регионе, мы видим и ценим его вклад в развитие бокса. Не секрет, что в Екатеринбурге очень любят наш вид спорта. И предложение о переносе чемпионата мира встретило полную поддержку властей. Проведение такого крупного турнира придаст импульс развитию свердловского бокса, а также будет способствовать экономическому развитию региона", - цитирует пресс-служба ФБР своего президента Умара Кремлева.

Ожидается, что основной площадкой для проведения соревнований станет международный выставочный центр "Екатеринбург-ЭКСПО", в том числе и новый конгресс-центр, где смогут комфортно разместиться несколько тысяч зрителей.

Бокс традиционно является одним из самых любимых видов спорта уральцев, в настоящее время им занимаются более 10 тысяч жителей региона. К чемпионату мира в пяти муниципалитетах области будут созданы Центры бокса, в которых смогут заниматься любители спорта всех возрастов и квалификаций.

Страна в последний раз принимала мужской чемпионат мира по боксу в 1989 году, то есть следующее мировое первенство пройдет через 30 лет. Ожидается, что затраты на проведение турнира превысят 500 млн рублей.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #314 : 09 Декабрь 2018, 10:08:53 »
Ломаченко без проблем разобрался с Педрасой

Украинский боксер завоевал еще один чемпионский титул

8-го декабря в Нью-Йорке, США на арене «Madison Square Garden» состоялся поединок за титулы чемпиона мира по версии WBA/WBO в лёгком весе между украинцем Василием Ломаченко и представителем Пуэрто-Рико Хосе Педрасой.

Украинский боксер защитил свой титул чемпиона WBA и добавил себе пояс WBO Хосе Педрасы. Бой продлился все 12 раундов, но победа Ломаченко была явной и безоговорочной. Судейские оценки 119-107, 117-109 и 117-109 тому подтверждение.

Весь бой прошел под диктовку Ломаченко, хотя стоит отдать должное Педрасе, он сумел дать бой и продержался 12 раундов. Кроме того, он сумел разбить бровь украинскому бойцу, и после 6 раунда Василию приходилось постоянно вытирать кровь, что затрудняло видимость.
В 11 раунде Ломаченко отправил пуэрториканца дважды на настил ринга и Педраса еле поднялся. Судья довольно медленно считал нокдауны и это позволило Педрасе спастись. В эти секунды он находился в шаге от нокаута.
12 раунд уже прошел более спокойно. Педраса уже понимал, что поединок не спасти и главной задачей было достоять до конца, что ему и удалось. Но это нисколько не смазало впечатлений от очередной прекрасной победы украинского боксера.

Для Ломаченко эта победа стала 12-й при одном поражении. У Педрасы второе поражение в 27 боях.

С Ув. Владимир