Дамп на базе ПО 1.2.85 для GI-8120-HD(Spark) от( McBiss )-16.06.2016 !Так как многие друзья просили от меня дампик для данной модели тюнера в моем исполнении,держите
Сборка как и все мои предыдущие особым ничем таким не отличается.
Заменены и приукрашены , меню,иконки разные для приложений,заменен шрифт,заменены стартовое и радио лого.
Заменена страница Оперы.
UOP-плеер от Sikiko-Fre версия,кому нужна Pro-добро пожаловать в тему по данному плагину!
Установлено три эмулятора,(mcas1.0.34b,wicard.sh4-Vip-test),(mgcamd.sh4-Vip-test).
Само собой обновлены списки каналов,софткам с ключами.Не забываем про растановочку портов дисека под себя.
Удалил некоторые на мое усмотрение ненужные плагины.Эмуляторы заточены под комфортный просмотр тети"Шуры"
Список Фаворитов и Спутников: Спойлер :
Украина и СНГ !-4",4.8",13".
Кино-Фильмовые !-36".
НТВ+!-36".( Полный пакет !)
Триколор !-36".( Только каналы mpeg-2 )
Animal & Discovery-36"
Documental !-36".
Мультимания !-4",4.8",13",36".
Music-Box !-4",4.8",13",36".
СПОРТ !-36".
Новости !-4",4.8",13",36".
XXXXX !!!-4.8",13",36".
Viasаt Baltic !-4.8''
Upc-Direkt!-(0.8'')
Cyfra+Polsat !-13".
HD-Chanell !-36".
Ну вот вкратце ознакомил.Пробуем.Удачи!
P.S-1.На всякий случай для лучшей работы,перед заливкой дампа в свой тюнер,можно сделать сброс на заводские установки или прошить востановительной.
P.S-2.Убудительная просьба ребята,не задавать вопросы по поводу халявного просмотра и всяких тестов,для этого есть отдельные темы,там и спрашиваем.Спасибо!
P.S-3.И снова хочу предупредить владельцев тюнеров-клонов типа (Amiko-8900,GM и других спаркообразных)что данный дампик только для GI-8120 и для других моделей не подходит поэтому и убедительная просьба в этой теме подобные вопросы ( А подходит-ли....)
-не задавать,Спасибо!
Скачать можно ОТСЮДА !
Пароль на закачку-mcbis.спасибо - mcbis.