Автор Тема: Нужна консультация  (Прочитано 6154 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1987
  • -> Вас поблагодарили: 5751
  • Сообщений: 2398
  • Респект: +741/-0
Нужна консультация
« : 06 Август 2013, 17:29:39 »
Здесь можно попросить совет по Спутниковому тв
пример:помогите пожалуйста разобраться или проконсультируйте

« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 20:14:33 от Муха »
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1987
  • -> Вас поблагодарили: 5751
  • Сообщений: 2398
  • Респект: +741/-0
Re: Нужна консультация
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2013, 21:54:41 »
памогите разобраться на 36 стоит  Inverto IDLB-TWNR41

1 выход идёт напряму в ресивер (ортон 403)
2 выход идёт на  DISEqC с восемью входами (арон 1210)
так вот когда включа арон но ортоне праподает сигнал транспондеры начинающееся на 11(пример 11785R, sr: 27500) работают в норме а вот на 12 (пример 12265L, sr: 27500) пропадают вчем может быть причина ?
 
P.S может кто сталкивался
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1987
  • -> Вас поблагодарили: 5751
  • Сообщений: 2398
  • Респект: +741/-0
Re: Нужна консультация
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2013, 17:17:22 »
праблема решилась может кому понадобится
Замена  конвертора  ничего не решила . Причина оказалась в тюнере   Ортон 403 . Убрал конденсатор C1(предохранитель)на плате  тюнера  и выставил перемычку все стало работать без проблем
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43271
  • -> Вас поблагодарили: 29238
  • Сообщений: 7327
  • Респект: +6361/-0
Re: Нужна консультация
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2013, 17:19:46 »
Ну как раз хотел отписать)
Но правда советовал бы поиграться с напряжением -и смена головы конечно)  pivo

nick

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 2
  • Респект: +0/-0
Нужна консультация
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2014, 05:50:31 »
Нужна помощь. При подключении к ресиверу GI2238 кабеля от тарелки сразу выходит из строя конвертор , так сгорело 3 головки.  Хотя до этого было всё нормально.

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20385
  • -> Вас поблагодарили: 22166
  • Сообщений: 6550
  • Респект: +4564/-0
Нужна консультация
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2014, 10:24:27 »
Пробуйте сменить дайсик...хотя скорее всего виноват сам кабель...меняйте и то и то

topol9

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 27
  • -> Вас поблагодарили: 110
  • Сообщений: 65
  • Респект: +3/-0
Нужна консультация
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2014, 17:01:25 »
здравствуйте.  такой вопрос. сейчас занимаюсь изучением имиджа open pli3. так вот такое у меня получается. устанавливаю эмулятор, через ts панель mgcamd 1.35a . все запускается , но в бисс открывает 2 канала, остальные эмуль видит, но черный экран. :( :o ???   конфиги рабочие.  ставлю другие имиджи.,  все летает без проблем с этими настройками.   чего там за секрет такой в pli  некоторые каналы нет картинки в бисс.   может кто сталкивался.   ???использую рес для опытов  дрим 800 se
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 17:04:09 от topol9 »
Vu+ Duo2,,DM 8000 HD PVR DVD

topol9

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 27
  • -> Вас поблагодарили: 110
  • Сообщений: 65
  • Респект: +3/-0
Нужна консультация
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2014, 10:26:20 »
здравствуйте.  такой вопрос. сейчас занимаюсь изучением имиджа open pli3. так вот такое у меня получается. устанавливаю эмулятор, через ts панель mgcamd 1.35a . все запускается , но в бисс открывает 2 канала, остальные эмуль видит, но черный экран. :( :o ???   конфиги рабочие.  ставлю другие имиджи.,  все летает без проблем с этими настройками.   чего там за секрет такой в pli  некоторые каналы нет картинки в бисс.   может кто сталкивался.   ???использую рес для опытов  дрим 800 se
разобрался :D   +++
Vu+ Duo2,,DM 8000 HD PVR DVD

Aleksandr61

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Респект: +0/-0
Нужна консультация
« Ответ #8 : 14 Март 2015, 20:02:11 »
 [-=- Пробовал найти поиском такую тему, как снять DRM защиту с файла записи,
не нашел, посоветуйте кто знает.

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43271
  • -> Вас поблагодарили: 29238
  • Сообщений: 7327
  • Респект: +6361/-0
Нужна консультация
« Ответ #9 : 14 Март 2015, 22:43:12 »
У нас тут сайт несколько другой направленности, так что поиском не на форуме а в гугле надо попользоваться
Вбил вашу фразу-сразу нашло несколько десятков сайтов
вот один к примеру -
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

kosoleg5

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1269
  • -> Вас поблагодарили: 4564
  • Сообщений: 1612
  • Респект: +1341/-0
Нужна консультация
« Ответ #10 : 26 Март 2017, 19:56:47 »
nick

Для начала попробуйте на прямую головка тюнер .Возможно проблема в самом тюнере .Вариантов много

grigjr123

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 6
  • Респект: +0/-0
  • вачыля
Нужна консультация
« Ответ #11 : 19 Май 2017, 14:14:04 »
 какая марка кабеля лутшая  для спутниково тв.

sogaz

  • Проверенный
  • Аксакал
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6098
  • -> Вас поблагодарили: 18972
  • Сообщений: 4258
  • Респект: +3163/-0
Нужна консультация
« Ответ #12 : 19 Май 2017, 16:26:37 »
честно говоря -тут разницы то особой и нету
можете ,по желанию .тут статейку почитать
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но , в принципе, то без разницы
Бог наблюдает за тобой.
Так живи, чтобы ему было интересно.

ALEX 76

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 355
  • -> Вас поблагодарили: 163
  • Сообщений: 201
  • Респект: +16/-0
Нужна консультация
« Ответ #13 : 22 Июнь 2017, 00:01:29 »
Доброго времени суток! Помогите Пожалуйста разобратся.Проблема с Eutelsat 36,думал дело в конвертере - поменял проблема осталась та же. Ресивер Amiko 8900 включаю идут все каналы,потом в течении часа пропадает сигнал и что интересно пропадает сигнал на каналах формата DVB-S2 на Hotbird 13 тоже самое.И заметил еще, что на всех спутниках упал сигнал (качество) на 15-20%. Подстраивал антенны ничего не помогло.(мои спутники Amos,Astra,Hotbird,Eutelsat,ABS.Yamal).Когда выключаю рес полностью от сети,через некоторое время включаю показывает 98-100% качество сигнала.Стоит дисек на 8-портов,может в нем причина? Уже один менял.Помогите Пожалуйста.С уважением Александр.Спасибо.

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43271
  • -> Вас поблагодарили: 29238
  • Сообщений: 7327
  • Респект: +6361/-0
Нужна консультация
« Ответ #14 : 22 Июнь 2017, 10:08:45 »
Скорее всего проблема в конденсаторах.Уверен на 98%. У нас на форуме в гисах или амико схемы есть какие именно нужно смотреть ?+? ?+? ?+?