Автор Тема: Новости футбола  (Прочитано 88831 раз)

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
Новости футбола
« Ответ #1425 : 23 Декабрь 2014, 14:36:53 »
Дортмундская "Боруссия" купила игрока сборной Словении

Полузащитник "Ред Булла" Кевин Кампль продолжит карьеру в дортмундской "Боруссии", сообщает официальный сайт вице-чемпионов Германии

24-летний хавбек сборной Словении в текущем сезоне провел 18 матчей и забил 5 голов в австрийской бундеслиге.

Также на его счету 4 игры в групповом турнире Лиги Европы.

Кампль является воспитанником "Байера", однако не провел за леверкузенцев ни одного матча.

Также в его карьере были немецкие "Гройтер Фюрт", "Оснабрюк" и "Аален".

За сборную Словении он отыграл 14 матчей и забил 1 гол.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1426 : 24 Декабрь 2014, 02:47:31 »
КОНКАКАФ назвала лучших футболистов 2014

Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) назвала лучших футболистов 2014 года.

Лучшим футболистом был признан вратарь сборной Коста-Рики Кейлор Навас, который помог своей команде выйти в 1/4 финала чемпионата мира-2014.

А на клубном уровне голкипер сменил "Леванте" на "Реал".

Вторым стал его партнер по национальной команде Брайан Руис, выступающий за "Фулхэм".

А третьим – страж ворот "Эвертона" и сборной США Тим Хоуард.

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 194
  • -> Вас поблагодарили: 3842
  • Респект: +194/-0
Новости футбола
« Ответ #1427 : 24 Декабрь 2014, 07:41:31 »
"КПР" лидирует в гонке за Дефо

Во время зимнего трансферного окна Джермейн Дефо, скорее всего, вернётся в Англию. Форвард лишь год назад покинул Великобританию и отправился в "Торонто". Однако теперь Дефо хочет покинуть МЛС.

По данным Daily Mail, лидером в гонке за 32-летним нападающим является "Куинз Парк Рейнджерс". Напомним, что лондонский коллектив возглавляет Харри Реднапп, которому Дефо прекрасно известен по совместной работе в "Тоттенхэме".

"Торонто" рассчитывает заработать на продаже Дефо около 7,6 миллионов евро.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38330
  • -> Вас поблагодарили: 36375
  • Респект: +2308/-0
Новости футбола
« Ответ #1428 : 24 Декабрь 2014, 16:00:20 »

Кака: "Могу принести пользу сборной на Кубке Америки"

Лучший игрок мира по версии Международной федерации футбольных ассоциаций 2007 года полузащитник Кака намерен побороться за попадание в состав сборной Бразилии на Кубок Америки-2015. Слова игрока приводит портал Samba Foot.

В последний раз Кака вызывался в сборную в октябре 2013 года на матч с Аргентиной (2:0).

"У меня достаточно сил, чтобы сыграть за сборную, - сказал 32-летний Кака. - Конечно, речь идет о краткосрочной перспективе. Я могу принести пользу команде не только в товарищеских матчах, но и на Кубке Америки. Я еще способен прогрессировать и попасть в национальную команду".

Карьеру Кака начал в 2001 году в "Сан-Паулу", откуда в 2003-м перешел в "Милан". Его переход обошелся итальянской команде в 8,5 млн евро. В составе "Милана" Кака провел шесть сезонов, став чемпионом Италии (2004), победителем Лиги чемпионов (2007), а также двукратным обладателем Суперкубка УЕФА (2003, 2007).

В 2009 году бразилец перешел в мадридский "Реал". Его переход обошелся испанцам в 68,5 млн евро. В составе мадридцев он выигрывал чемпионат Испании (2012), Кубок (2011) и Суперкубок (2012) Испании.

Осенью 2013 года состоялось возвращение Кака в "Милан". В сезон-2013/14 Кака провел в составе "Милана" 37 матчей, забив 9 мячей и сделав 5 передач.

В составе сборной Бразилии Кака провел 87 матчей, участвовал в трех чемпионатах мира, а в 2002 году стал его победителем. В 2007 году полузащитник был признан лучшим игроком мира по версии ФИФА.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1429 : 24 Декабрь 2014, 22:54:42 »
Форвард киевского "Динамо" вернулся в родной клуб

Аргентинский форвард Марко Рубен продолжит карьеру в «Росарио Сентраль».

Именно в этом клубе нападающий начинал профессиональную карьеру в 2004 году.

28-летний футболист перебрался из киевского «Динамо» в родной клуб на правах аренды сроком на полтора года с опцией выкупа в 6 миллионов долларов, сообщает Ole.

5 января Рубен приступит к тренировкам в «Росарио Сентраль».

Напомним, 2014 год аргентинец начинал в аренде во французском «Эвиане», летом перебрался в чемпионат Мексики, где выступал за «Тигрес».

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1430 : 25 Декабрь 2014, 01:07:11 »
"Роме" интересен лидер "Порту"

"Рома" проявляет интерес к нападающему "Порту" Джексону Мартинесу.

По информации источника, римляне поборются за 28-летнего колумбийца в качестве замены нападающему Матти Дестро, который может перейти в "Милан" или "Арсенал".

В нынешнем розыгрыше чемпионата Португалии провел в чемпионате Португалии 14 матчей, забил 11 мячей и сделал одну результативную передачу, а в Лиге чемпионов отметился шестью голами в семи поединках.

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 754
  • -> Вас поблагодарили: 11760
  • Респект: +1066/-0
Новости футбола
« Ответ #1431 : 25 Декабрь 2014, 07:12:19 »
"Арсенал" связался с агентом Серхио Рамоса

У Серхио Рамоса появился ещё один претендент. Как сообщает Metro, "Арсенал" уже связывался с братом защитника, который также является его агентом.

Ранее сообщалось, что Серхио Рамос может продлить контракт с "Реалом". При этом текущее соглашение оборонца рассчитано ещё на два года.

Кроме "Арсенала" в услугах Рамоса заинтересован "Манчестер Сити".
Улыбайся чаще и чаща улыбнется тебе

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1432 : 25 Декабрь 2014, 07:38:31 »
Голкипер сборной Аргентины может уехать в "Ливерпуль" или "Манчестер Сити"

Вратарь сборной Аргентины Серхио Ромеро во время январского трансферного окна может сменить клуб. По данным Il Corriere Mercantile, в услугах аргентинца заинтересованы сразу два английских клуба.

По информации газеты, Ромеро может продолжить карьеру в "Ливерпуле" или "Манчестер Сити". Обе команды хотели бы укрепить вратарскую позицию во время трансферного окна.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1433 : 25 Декабрь 2014, 14:49:44 »
"ВольЗСУург" не собирается расставаться с Де Брейне

Руководство "ВольЗСУурга" не намерено расставаться с полузащитником Кевином Де Брейне

Ранее появилась информация, что на 23-летнего бельгийца претендует "ПСЖ".

В нынешнем сезоне игрок сборной Бельгии провел за "волков" 24 матча во всех турнирах, забил шесть голов и сделал 12 результативных передач.

"Про попытки купить у "ВольЗСУурга" Де Брейне всем можно забыть", – приводит Kicker слова председателя наблюдательного совета клуба Франсиско Санса.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1434 : 25 Декабрь 2014, 15:16:01 »
Санта Крус подписал двухлетний контракт с "Крус Асуль"

Нападающий "Малаги" Роке Санта Крус продолжит карьеру в "Крус Асуль"

Как сообщает El Mundo Deportivo, 33-летний парагваец подписал двухлетний контракт с мексиканским клубом, по условиям которого он будет зарабатывать 1,6 миллиона евро в год.

Таким образом форвард станет самым высокооплачиваемым игроком в чемпионате Мексики.

Также отметим, что "Малага" за трансфер футболиста получит 500 тысяч евро.

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1435 : 26 Декабрь 2014, 06:11:22 »
Хески может дебютировать за "Болтон" в пятницу

36-летний английский нападающий Эмил Хески может в ближайшую пятницу провести свой первый поединок в составе "Болтона".

Нападающий перешёл в клуб Чемпионшипа из команды австралийского чемпионата "Ньюкасл Юнайтед Джетс", а в понедельник провёл матч за молодёжную команду "Болтона".

Wanderers в матче очередного тура второго по значимости дивизиона чемпионата Англии встретятся с "Блэкберном".

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1436 : 26 Декабрь 2014, 07:47:54 »
Ракитич: "Пример для меня - капитан "Барселоны" Хави"

В чемпионате Испании Ивана Ракитича по-настоящему уважают. Лучшее тому подтверждение - история, произошедшая летом, когда Сеска Фабрегаса без лишних проволочек отпустили в "Челси", а тренер "Барселоны" Луис Энрике и не думал скрывать, что намерен заменить испанского полузащитника хорватом.

- Как вы отреагировали на первые известия о том, что "Барселона" хочет заполучить вас летом в свои ряды?
 - Тяжело это описать. Ты играешь ради того, чтобы выигрывать титулы. И в прошлом сезоне в составе "Севильи" я стал победителем Лиги Европы УЕФА, а также понял, насколько это было важно для города и болельщиков. Я испытал столько эмоций! Но теперь хочу сделать шаг вперед.

Единственное, чего я хотел, кроме как играть в столь великом клубе, это чтобы переход состоялся максимально быстро. Все происходило во время чемпионата мира, и я очень не хотел, чтобы это отвлекало мою национальную команду. Не хотел, чтобы люди говорили обо мне. Я больше хотел учиться у этих игроков - не только как у футболистов, но и как у людей.

Пример для меня - капитан "Барселоны" Хави. В прошлом году мне повезло стать капитаном "Севильи" - впервые со времен Марадоны этот статус доверили иностранцу. Я знаю, что мне предстоит многому научиться, но в "Барселоне" учишься быстро. Здесь игроки, которые очень многое выиграли. Я всегда люблю идти вперед - не только на поле, но и за его пределами.

- Вы упомянули Хави Эрнандеса: почему вы так высоко оцениваете именно его?
 - Кроме того что он выиграл все, что только можно, его стиль игры, поведение на поле и лидерские качества впечатляют. Теперь я постоянно нахожусь вместе с футболистами, которые выиграли буквально все, но по-прежнему испытывают жажду побед. Это большая честь для меня. Я пришел сюда, чтобы работать изо всех сил, но при этом получать удовольствие. Каждый день я просыпаюсь и говорю себе: "Здорово! Я иду на тренировку со своими одноклубниками".

- Что вам запомнилось из дебюта в Лиге чемпионов УЕФА в составе "Шальке-04" в матче против "Валенсии" 2007 года?
 - Это была моя мечта - играть в Лиге чемпионов. Это было важное событие, ведь я только перешел из швейцарского чемпионата в более сильный - бундеслигу. Матч был неудачным ("Шальке" минимально проиграл), но все равно незабываемым.

- Почему вы решили покинуть бундеслигу и отправиться в Испанию?
 - Я три с половиной года выступал за "Шальке", где очень многому научился. Решение отправиться в Испанию было обусловлено желанием попробовать что-то новое. С самого начала я был уверен в том, что "Севилья" - правильный шаг вперед. Президент клуба Хосе-Мария Дель Нидо и спортивный директор Мончи сделали все, чтобы я думал именно так. И я сказал себе: "Хочу стать частью этой семьи".

- Вы упомянули Марадону. Что для вас значило стать первым иностранным капитаном "Севильи" после великого аргентинца?
 - Я был преисполнен гордости. Моя жена родом из Севильи, вся ее семья болеет за этот клуб. Это самая большая честь. Я видел в этом ответственность и новое интересное испытание.

- Сезон 2013/14 получился для "Севильи" очень удачным, у вас был удивительный командный дух...
 - Не знаю, может ли вообще быть более замечательный коллектив, чем у "Севильи" в прошлом сезоне. Это было что-то особенное. У нас было 16 новичков, 15 игроков остались с прошлого сезона, и вы сами понимаете, что это означает. Но каждая неделя делала нас еще более сплоченными. Мы были семьей, но словами такое описать невероятно сложно. Мы с нетерпением ждали каждой игры. Любой матч "примеры", Кубка Испании, Лиги Европы - он был для всех нас словно последний.

- У вас есть любимая позиция в полузащите?
 - Я просто хочу приносить пользу команде. Чем лучше будет команде, тем лучше мне. Ни больше, но и не меньше.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1437 : 26 Декабрь 2014, 11:04:49 »
"Наполи" в этом межсезонье подпишет нескольких футболистов

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис отметил, что предстоящая покупка форварда "Сампдории" Маноло Габбьядини будет не единственной в январе для его клуба.

При этом он не хочет забегать вперед и в обсуждении этой сделки.

– Можно ли считать Габбьядини рождественским подарком нашему тренеру Рафаэлю Бенитесу?

Пока контракт не подписан, я не могу ничего говорить, – цитирует TMW Де Лаурентиса.

– Габбьядини – сильный, интересный игрок.

Но мы по возможности проведем еще ряд переговоров в ближайшие недели.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1438 : 26 Декабрь 2014, 13:31:33 »
Экс-футболист питерского "Зенита" Лукович вернулся в Сербию

Бывший игрок обороны петербургского "Зенита" Александр Лукович официально стал игроком сербской "Црвены Звезды". Контракт с 32-летним защитником, который находился в статусе свободного агента, рассчитан на два с половиной года.

Лукович уже выступал за "Црвену Звезду" с 2002 по 2006 год, напоминает "Интерфакс". Серб перешел в петербургский "Зенит" из итальянского "Удинезе" в 2010 году за 7 млн евро и провел 40 матчей в российской премьер-лиге, отметившись одним забитым мячом. Также на его счету 28 игр за сборную Сербии.

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1439 : 27 Декабрь 2014, 08:50:01 »
"Партизан" отказался продавать форварда "Лиллю"

Нападающий белградского "Партизана" Петер Скулетич не перейдёт во французский "Лилль".

Как сообщает mercato365.com, "Лилль" был готов предложить за Скулетича около двух миллионов евро, однако "Партизан" ответил на предложение отказом.

24-летний форвард только в начале 2014-го года перешёл в "Партизан" из "Войводины".