Автор Тема: Новости футбола  (Прочитано 88660 раз)

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
Новости футбола
« Ответ #1215 : 13 Октябрь 2014, 22:57:05 »
Лидер "Ювентуса" может перейти в "Реал"

Полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль может в зимнее трансферное окно перейти в "Реал".

Ранее стало известно, что туринский клуб готов продать 27-летнего игрока сборной Чили, но намерен выручить за хавбека не менее 25 миллионов евро.

Отметим, что интерес к Видалю проявляет также "Манчестер Юнайтед".

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 754
  • -> Вас поблагодарили: 11760
  • Респект: +1066/-0
Новости футбола
« Ответ #1216 : 14 Октябрь 2014, 04:32:33 »
Алтидор не собирается в "Бёрнли"

Нападающий "Сандерленда" и сборной США Джози Алтидор заявил, что не собирается переходить в "Бёрнли".

"У меня нет никаких идей по этому поводу. Я не слышал про заинтересованность "Бёрнли", - цитирует Алтидора Shields Gazette.

Добавим, ранее британское издание Daily Star сообщало о переговорах 24-летнего Алтидора с представителями "Бёрнли".
Улыбайся чаще и чаща улыбнется тебе

tiger1111

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 57
  • Респект: +3/-0
Новости футбола
« Ответ #1217 : 14 Октябрь 2014, 10:41:42 »
Венгер извинился за стычку с Моуринью

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер извинился за стычку, произошедшую между ним и тренером "Челси" Жозе Моуринью в матче 7-го тура английской премьер-лиги, сообщает Рейтер со ссылкой на французский телеканал TF1.

В середине первого тайма матча, который прошел 5 октября на стадионе "Стэмфорд Бридж", между Венгером и Моуринью произошел конфликт. Венгер, недовольный фолом Гари Кэхилла на Алексисе Санчесе, подошел к технической зоне, в которой располагался Моуринью, и два раза толкнул его.

"Эту историю излишне раздули, но я не должен был так себя вести. Я всегда сожалею о любых признаках насилия и приношу свои извинения за этот эпизод", - сказал Венгер в эфире TF1.

Во время матча, который закончился победой "Челси" со счетом 2:0, главный арбитр Мартин Аткинсон ограничился устным предупреждением Венгеру и Моуринью, поэтому футбольная ассоциация Англии решила не наказывать тренеров за этот эпизод.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1218 : 14 Октябрь 2014, 18:26:32 »
Дель Боске покинет сборную Испании

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске признался, что намерен покинуть свой пост после Euro-2016

Напомним, что возглавляет испанскую сборную 63-летний специалист с июля 2008 года.

– Я верю в то, что мы попадем на чемпионат Европы, – цитирует A Bola Дель Боске.

– Сначала нужно попасть на турнир во Францию, а потом посмотрим, что произойдет.

На данный момент я думаю, что это будет мой последний турнир.

Но я всегда останусь сторонником сборной Испании и буду ей помогать.

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1219 : 15 Октябрь 2014, 04:37:11 »
"Ювентусу" по-прежнему интересен Эрнандес

Нападающий "Манчестер Юнайтед", который текущий сезон проводит в мадридском "Реале", в будущем может стать игроком "Ювентуса".

Успешно дебютировав в составе "королевского" клуба, Хавьер уже получил кредит доверия от Карло Анчелотти. В прессе появляются слухи о том, что мексиканец может остаться на "Сантьяго Бернабеу" по истечению арендного контракта.

Тем не менее, Tuttosport информирует про заинтересованность "Ювентуса" в услугах Хавьера. Итальянский клуб попытается переманить футболиста "красных дьяволов" на Аппенины уже следующим летом.

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 194
  • -> Вас поблагодарили: 3842
  • Респект: +194/-0
Новости футбола
« Ответ #1220 : 15 Октябрь 2014, 07:49:09 »
Грилиш подпишет 4-летний контракт с "Астон Виллой"

19-летний атакующий полузащитник "Астон Виллы" Джек Грилиш пролонгирует своё соглашение.

Официальный твиттер "вилланов" заявляет, что воспитанник бирмингемского клуба в ближайшее время подпишет новый 4-летний контракт.

Джек стал открытием "Астон Виллы" в текущем сезоне. Ко всему стоит добавить, что к Грилишу уже проявляют внимание скауты "Манчестер Сити" и "Челси".

tiger1111

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 57
  • Респект: +3/-0
Новости футбола
« Ответ #1221 : 15 Октябрь 2014, 11:13:00 »
Криштиану Роналду собрал 100 млн. подписчиков на Facebook

Лидер мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду стал первым спортсменов, собравшим 100 миллионов подписчиков в социальной сети Facebook. По такому случаю Криштиану обратился ко всем с коротким видеообращением, сообщает Desporter.

- Я так счастлив, что достиг отметки 100 миллионов друзей на Facebook. Это удивительно! Спасибо всем, - заявил футболист.

Пополнить этот список могут все желающие, отметив как понравившуюся страницу Криштиану Роналду в Facebook.

Для сравнения - у Лионеля Месси менее 75 млн. сетевых друзей.

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1222 : 16 Октябрь 2014, 03:10:18 »
Иммобиле: "Хотелось попробовать себя в Лиге чемпионов"

Нападающий "Боруссии" Чиро Иммобиле рассказал, что доволен тем, что в Дортмунде.

"Боруссия" была для меня самым лучшим вариантом. Мне хотелось попробовать себя за границей и в Лиге чемпионов. Ну и, конечно, здесь замечательные болельщики – я слышал о том, что они всегда поддерживают команду, но не подозревал, что настолько. Теоретически в Германии больше простора для нападающего, потому что футбол здесь не так зависит от тактики. Но пока у нас дела идут не очень", - цитирует форварда Bild.

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1223 : 16 Октябрь 2014, 07:48:55 »
"Челси" и "Бешикташ" могут заключить партнёрское соглашение

"Челси" и "Бешикташ" ведут переговоры о партнёрстве. Как сообщает Daily Mail, речь идёт о том, чтобы игроки после академии лондонского клуба получали практику в турецкой команде. "Бешикташ" готов брать выпускников школы "синих" в аренду.

При этом не сообщается, будет ли партнёрство распространяться на взрослых игроков. Напомним, что сейчас за "Бешикташ" выступает Демба Ба. Стамбульцы летом его приобрели как раз у "Челси".

Лондонский клуб имеет много молодых футболистов на контрактах. Летом "Челси" отдал в аренду в разные клубы 26 игроков.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30163
  • -> Вас поблагодарили: 47252
  • Респект: +23149/-0
Новости футбола
« Ответ #1224 : 16 Октябрь 2014, 13:34:30 »
Хацкевич: Сегодня обсужу детали работы в сборной Беларуси с АБФФ
Наставник киевского "Динамо-2" Александр Хацкевич рассказал о предварительных переговорах с Федерацией футбола Беларуси (АБФФ) о назначении его на пост главного тренера сборной страны.

"Представитель АБФФ Сергей Сафарьян прилетал и мы с ним беседовали. Мы говорили о сборной, он спрашивал у меня о моих планах на будущее, как я связан с киевским "Динамо".

Сегодня после обеда он мне позвонить снова. Будем более конкретно обсуждать детали по телефону.

Пока не могу сказать выведу ли именно я  сборную Беларуси на матч против Испании ", - сообщил Хацкевич.

С Ув. Владимир

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1225 : 16 Октябрь 2014, 15:02:37 »
Проведение Кубка африканских наций под вопросом из-за смертельной лихорадки

В Марокко пока не приняли решение относительно проведения Кубка африканских наций (КАН).

Турнир должен пройти в стране с 17 января по 8 февраля 2015 года, однако из-за эпидемии лихорадки Эбола пошли разговоры о переносе соревнований на более позднее время или в другое место.

Болезнь уже унесла жизни 4 тысяч человек.

Стоит также отметить, что в этой стране с 10 по 20 декабря должен состояться клубный чемпионат мира.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1226 : 16 Октябрь 2014, 16:45:26 »
Агент Блохина вышел на белорусскую федерацию футбола

Блохин, Хацкевич и Трапаттони — кандидаты на пост наставника сборной Беларуси

Первый заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян провел среду в Киеве.

В украинской столице чиновник провел предварительные переговоры с Александром Хацкевичем.

Цель встречи очевидна — после отставки Георгия Кондратьева белорусскому футболу нужно срочно определиться с новым наставником национальной сборной.

Тем временем агенты Олега Блохина и Джованни Трапаттони самостоятельно вышли на федерацию с целью трудоустроить своих клиентов.

Admin

• Администратор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23511
  • -> Вас поблагодарили: 22322
  • Респект: +4592/-0
Новости футбола
« Ответ #1227 : 16 Октябрь 2014, 21:27:12 »
Суаресу вручили Золотую бутсу

Форвард Барселоны получил свою награду как лучший голеадор прошлого сезона.

Нападающий каталонской Барселоны Луис Суарес стал обладателем Золотой бутсы 2013/14.

Забив 31 гол в качестве игрока Ливерпуля в прошлом сезоне, уругваец разделил пальму первенства со звездой мадридского Реала Криштиану Роналду.

Награду Суаресу вручил бывший главный тренер мерсисайдского клуба Кенни Далглиш.

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1228 : 17 Октябрь 2014, 05:12:40 »
Альба: "Сначала подумаю об "Эйбаре", потом о "Реале"

Защитник сборной Испании и каталонской "Барселоны" Хорди Альба старается не забивать себе голову мыслями о "Класико".

"Давайте не будем забегать вперёд: "Класико" случится через полторы недели, а поединок с "Эйбаром" пройдёт уже в ближайшие выходные. И "Барселона" должна взять три очка: не потому, что является сильнее соперника, а с точки зрения турнирной ситуации. Если мы не выиграем, а "Реал" победит, мадридцы подберутся совсем близко к нам. Это лишняя нервотрёпка накануне очного поединка.

Здорово, что Суарес уже вот-вот вернётся на поле. Мне будет интересно сыграть в одной команде с этим голеадором. Правда, решение о его выходе на поле примет только тренер, так что посмотрим, когда состоится полноценный дебют", - цитирует Альбу Sport.es.

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1229 : 17 Октябрь 2014, 07:39:23 »
Клопп: "Хорошие времена уже близко"

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп предвкушает поединок против "Кёльна" в восьмом туре немецкой Бундеслиги.

"Боруссию" ждёт непростой выездной матч, ведь "Кёльн" очень опасен у себя дома, и болельщики всегда неистово поддерживают эту команду. Мы не так уж часто выигрывали в последнее время, и ситуацию срочно надо исправить. Для нашей команды начинается остальная часть сезона, ещё есть время вернуться на путь успеха.

Хорошо, что возвращаются в строй после травмы Генрих Мхитарян, Илкай Гюндоган и Марко Ройс, которые очень важны для "Боруссии". Они уже тренируются, но это не значит, что я обязательно включу всех троих в стартовый состав команды. Всему своё время", - отметил сорокасемилетний Клопп в интервью Kicker.