Автор Тема: GI Spark 2 Combo  (Прочитано 1259 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Root

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6098
  • -> Вас поблагодарили: 13920
  • Сообщений: 3028
  • Респект: +2131/-0
GI Spark 2 Combo
« : 17 Июнь 2018, 19:39:24 »
GI Spark 2 Combo 1.0.32

Что нового :

Добавлено : Добавлена поддержка USB Веб-камер для приложения Skype ( проверялось на LOGITECH C170, работает корректно и звук и видео ) .
Добавлено : В режиме просмотра SAT активирована кнопка переключения каналов "+ P -"
Добавлено : Добавлен протокол соединения с телеприставкой SAMBA, подробней прочитать можно в теме Доступ по SAMBA на GI Spark 2
Добавлено : Поддержка ДУ тип Gyro mouse ( Внимание ! Поддерживается управление меню Home и установленных приложений )
Исправлено : Исправлен каркас графического скина для меню EPG
Исправлено : Обновлено приложение CrossEPG , добавлены работающие источники обновления :  epg.giclub.tv, linuxsat_exussr_xmltv, teleguide_info.
Исправлено : Работа Picon Downloader

Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Оффлайн Хасти

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 14
  • Респект: +0/-0
GI Spark 2 Combo
« Ответ #1 : 03 Май 2019, 12:07:15 »
Здравствуйте! Хотел бы узнать нтв плюс эта приставка поддерживает? У меня все каналы так и не работают. Карта активная.

Оффлайн Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2584
  • -> Вас поблагодарили: 23137
  • Сообщений: 6472
  • Респект: +5107/-0
GI Spark 2 Combo
« Ответ #2 : 03 Май 2019, 13:28:57 »
По ходу в нем изначально нет слота под каммодуль...ci+,только под карту.(по крайней мере так на ги спарк2)
с шарой должно нормально работать -через оскам, а у вас карта -значит должны работать каналы
...а так я не понимаю ,как одни работают , а другие нет ?
1.смотрим не с триколора ли хотим смотреть что нибудь(а карта нтв)
2.какой пакет проплачен (должен ли он открывать те каналы что не идут)

Оффлайн Хасти

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 14
  • Респект: +0/-0
GI Spark 2 Combo
« Ответ #3 : 03 Май 2019, 19:04:39 »
Gorrа
Триколор каналы я удалил. Оплачен пакет базовый, но каналы остались закодированные. Поиск по провайдеру не находит ничего почему-то.
« Последнее редактирование: 03 Май 2019, 19:10:41 от Хасти »

Оффлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37743
  • -> Вас поблагодарили: 28664
  • Сообщений: 7222
  • Респект: +6291/-0
GI Spark 2 Combo
« Ответ #4 : 03 Май 2019, 19:19:55 »
что конкретно из базового не идёт?

ну не идёт поиск по провайдеру -сканим всё-придётся поудалять если что

или смотрим по транспондерах - и тож ручками

Оффлайн Хасти

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 14
  • Респект: +0/-0
GI Spark 2 Combo
« Ответ #5 : 03 Май 2019, 19:38:12 »
Ничего не идёт. В нтв сказали что эта приставка не является рекомендуемым оборудованием и привязать договор не получится, соответственно и показывать не будет 😔

Оффлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37743
  • -> Вас поблагодарили: 28664
  • Сообщений: 7222
  • Респект: +6291/-0
GI Spark 2 Combo
« Ответ #6 : 03 Май 2019, 19:41:01 »
мдя

Цитировать
У меня все каналы так и не работают

это надо понимать что не идёт ни один ? ?

ладно - если не рекомендуемо -проехали...шаринг в помощь 8)

Оффлайн Жирный

  • Эксперт
  • Аксакал
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5490
  • -> Вас поблагодарили: 17067
  • Сообщений: 3753
  • Респект: +2064/-0
GI Spark 2 Combo
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2019, 15:21:37 »
Восстановление GI Spark 2 Combo через COM-порт с помощью утилиты HiTool.zip
Инструкция в архиве
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Оффлайн Дигидон

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12618
  • -> Вас поблагодарили: 25757
  • Сообщений: 5663
  • Респект: +4374/-0
GI Spark 2 Combo
« Ответ #8 : 09 Февраль 2020, 18:41:18 »
Список каналов для GI Spark 2 Combo

4.8°E 4°W 13°E 36°E

2020.02.09

Оффлайн Хасти

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 14
  • Респект: +0/-0
GI Spark 2 Combo
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2021, 17:44:24 »
Здравствуйте! Подскажите, возможно исправить неработающий VPN в приставке Spark2 Combo? Нужно подключиться по L2TP к другой сети, но не работает(( Сторонних клиентов для этого похоже нет.

Оффлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37743
  • -> Вас поблагодарили: 28664
  • Сообщений: 7222
  • Респект: +6291/-0
GI Spark 2 Combo
« Ответ #10 : 06 Октябрь 2021, 18:22:03 »
честно  говоря -не знаю можно ли на нём установить впн без программирования- то есть вместе  с ПО
 ?+?
ну на всякий случай вот ссылка на новый впн в нужном(апк) формате
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


перестал работать почему ? пробовалось перепрошить ?

Оффлайн Хасти

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 14
  • Респект: +0/-0
GI Spark 2 Combo
« Ответ #11 : 06 Октябрь 2021, 18:38:26 »
Он изначально не работал и думаю на всех не работает. Прошивал на новую 37 прошивку, не помогло. Спасибо, но мне не аннонимайзеры нужны (таких полно), мне нужно подключиться к рабочей сети через туннель L2TP.