Автор Тема: Новости Нтв-плюс  (Прочитано 171338 раз)

Tuflya07

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 6176
  • Респект: +953/-0
Новости Нтв-плюс
« Ответ #270 : 13 Май 2015, 16:41:27 »
Пакет «Лайт Запад» за 59 рублей в месяц только для подключившихся до 31 мая 2015 года

Уважаемые Абоненты!

Сообщаем Вам, что оформление подписки на пакет телеканалов «Лайт Запад» будет доступно только до 31 мая 2015 года (включительно).

С 01 июня 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый основной пакет телеканалов, доступный абонентам – физическим лицам, проживающим на территории Российской Федерации, где имеется подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала ССТ «НТВ-ПЛЮС» со спутников  Eutelsat 36A/Eutelsat 36B (Западная часть России).

Новый пакет каналов будет отличаться от существующего пакета «Лайт Запад» количеством входящих в него каналов и размером абонентской платы.

О составе нового пакета телеканалов  будет сообщено дополнительно на сайте Телекомпании.

Абоненты, подключившие пакет «Лайт Запад» до 31 мая 2015 года, продолжат просмотр каналов этого пакета по цене 59 рублей в месяц.

Admin

• Администратор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23463
  • -> Вас поблагодарили: 22324
  • Респект: +4592/-0
Новости Нтв-плюс
« Ответ #271 : 14 Май 2015, 22:03:58 »
Акция в М.Видео «НТВ-ПЛЮС в подарок к телевизорам» с 12 по 25 мая!
Уважаемые абоненты!

С 12.05.2015 по 25.05.2015 при покупке в сети М.Видео телевизора диагональю от 46” с тюнером DVB-t-T2/S2, комплект НТВ-ПЛЮС с модулем CI+
в подарок.Информацию об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве
подарков, сроках, месте, порядке их получения, а также другие
подробности акции Вы можете узнать в магазинах сети М.Видео и на сайте компании.

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 61181
  • -> Вас поблагодарили: 29783
  • Респект: +6451/-0
Новости Нтв-плюс
« Ответ #272 : 17 Май 2015, 09:58:03 »
«НТВ-Плюс» тестирует новый ресивер?

Похоже, что скоро будет обнародован новый рекомендованный абонентский ресивер для просмотра программ "НТВ-Плюс". При этом это будет "премьера", т.к. производитель абонентской приставки будет совершенно новый, но знакомый постоянным посетителям последних выставок CSTB. Напомним, что в настоящий момент в текущей продаже находятся рекомендованные ресиверы "Opentech OHS 1740V" (производство Южная Корея) и три ресивера марки "Sagemcom" (Тунис).

На этот раз новый производитель абонентских приставок для просмотра каналов старейшего российского спутникового DTH-оператора будет из Китая. На одном из транспондеров спутника "Eutelsat 36B" в позиции 36 градусов восточной долготы, наряду с программным обеспечением для рекомендованного абонентского обрудования, появилось ПО для ресивера "Jiuzhou 1HD SSU". Всё что известно о производителе данной марки в России — он регулярно появлялся на последних выставках CSTB, которые проходят в начале года в Москве. Также реклама спутниковых ресиверов "Jiuzhou" появлялась на страницах печатного журнала "ТелеСпутник".
Получить какую-либо информацию из официальных источников о новой спутниковой приставке нам не удалось. По неофициальным данным оператор "НТВ-Плюс" готовит к выпуску на рынок бюджетный HD-ресивер, а также ресивер с поддержкой просмотра каналов ультравысокой чёткости (4K).

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости Нтв-плюс
« Ответ #273 : 18 Май 2015, 14:26:38 »
Российский футбол остался в "Плюсе"

"НТВ-Плюс" продлевает контракт на трансляции матчей РФПЛ

Телекомпания "НТВ-Плюс" согласовала условия продления контракта на показ матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) на следующие три сезона. Договор, о подписании которого будет объявлено на этой неделе, в целом повторяет параметры ныне действующего контракта. РФПЛ получит от "НТВ-Плюс" около $110 млн за три года. Но учитывая, что РФПЛ лишится компании "Согаз" как титульного спонсора турнира, реальные доходы лиги могут даже уменьшиться.

В конце прошлой недели телекомпания "НТВ-Плюс" и ООО "Лига-ТВ" (структура, учрежденная РФПЛ и занимающаяся реализацией коммерческих, в том числе и медиа, прав российского первенства) согласовали условия продления контракта на следующие три сезона. "Сейчас юридические службы обеих компаний приступили к подготовке меморандума о сотрудничестве. После чего этот документ будет вынесен на рассмотрение совета директоров обеих компаний для дальнейшего утверждения",— заявил "Ъ" гендиректор "Лиги-ТВ" Михаил Гершкович. В свою очередь, главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин сообщил "Ъ", что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. "Но если это действительно так, то замечательно,— сказал господин Уткин.— Честно говоря, я в продлении контракта не сомневался ни секунды".

Стороны не раскрывают финансовые параметры сделки. В "Лиге-ТВ" лишь сообщили о том, во сколько компания оценивает российский футбол. Так, господин Гершкович полагает, что "суммарная стоимость всех коммерческих прав РФПЛ в текущих экономических и инфраструктурных условиях составляет 5,6-6,2 млрд руб. ($110-120 млн) в год".

Однако, по данным источников "Ъ", новое соглашение в финансовом плане практически повторяет ныне действующее, заключенное в 2012 году. В отчете "НТВ-Плюс" за тот же год отмечалось, что телекомпания заплатит "Лиге-ТВ" 4,66 млрд руб. (около $130 млн по тогдашнему курсу). Однако почти 1,6 млрд руб. от этой суммы "Лига-ТВ" вернула "НТВ-Плюс". В основном за услуги по организации телетрансляций и в счет уплаты за размещение рекламы спонсоров РФПЛ. То есть фактический доход "Лиги-ТВ" от контракта составил чуть более 3 млрд руб. (около $90 млн). Не исключено, впрочем, что в новом соглашении итоговая сумма будет несколько выше. Ведь "Лига-ТВ" за последние годы сумела нарастить число подписчиков. В конце 2013 года их было 266 тыс., сейчас — более 450 тыс. Хотя нужно отметить, что по сравнению с развитыми футбольными рынками это смешные цифры. К примеру, в Англии имеется 15 млн подписчиков платных футбольных каналов. В Испании — 4 млн, и местная лига считает это чудовищно низким показателем.

Учитывая текущее положение в экономике, даже получение таких же условий, как и в прежнем контракте, можно расценивать как относительный успех. Но по факту "Лиге-ТВ", не исключено, придется смириться с тем, что денег компания будет собирать меньше. Проблема на данный момент в том, что ставшая в 2011 году титульным спонсором РФПЛ страховая компания "Согаз" летом уходит, а замены ей пока нет. Правда, в "Лиге-ТВ", комментируя этот вопрос, ограничились заявлением о том, что ""Согаз" официальное решение о продлении договора не присылал". Но в самом "Согазе" "Ъ" подтвердили, что контракт продлеваться не будет. В компании напомнили, что помимо РФПЛ имеют похожий контракт с Континентальной хоккейной лигой (КХЛ). "Учитывая, что эффективность обоих контрактов должна в первую очередь распространяться на розничный сегмент бизнеса, который сегодня в стране испытывает не лучшие времена, мы приняли решение не продлевать более дорогой для нас договор с РФПЛ. В том числе и потому, что с медийной точки зрения к нему были вопросы",— заявила "Ъ" директор "Согаза" по маркетингу Динара Сулейманова.

Уход "Согаза" обойдется примерно в 700 млн руб. в год. По крайней мере, согласно данным "Ъ", именно столько компания перечислит РФПЛ в текущем сезоне. Впрочем, есть надежда на то, что страховой компании удастся найти замену. Как уверяют источники "Ъ", в ходе переговоров о продлении договора на телетрансляции участвовавшие в них представители "Газпром-медиа", которой и принадлежит "НТВ-Плюс", сообщали, что новый титульный спонсор может быть подобран из числа компаний, подконтрольных собственно "Газпрому". И если так, то оценка Михаилом Гершковичем стоимости пакета титульного спонсора РФПЛ на уровне 1,1-1,2 млрд руб. в год выглядит достаточно объективной.

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости Нтв-плюс
« Ответ #274 : 20 Май 2015, 15:11:15 »
Телевизионные частоты «России 2» перейдут к «НТВ-Плюс»

Холдинг «Газпром-медиа» в ближайшее время станет новым владельцем частот, принадлежащих телеканалу «Россия 2». Как стало известно «Чемпионату», при этом на «шестой кнопке» продолжит вещать телеканал спортивной направленности, только теперь его будет создавать редакция «НТВ-Плюс».

Телеканал «Спорт» начал своё вещание 12 июня 2003 года. Поначалу телеканал вещал на 25-м канале, спустя десять дней он занял частоту ЗАО «Шестой телеканал». 1 января 2010 года телеканал сменил название и логотип на «Россия 2».

Root

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10979
  • -> Вас поблагодарили: 17662
  • Респект: +2622/-0
Новости Нтв-плюс
« Ответ #275 : 20 Май 2015, 21:10:07 »
Изменение состава и стоимости пакетов "Amedia Premium HD" и "Amedia Premium HD Запад"

Уважаемые абоненты!

Сообщаем вам, что с 01.06.2015 в состав дополнительных пакетов "Amedia Premium HD" и "Amedia Premium HD Запад" войдет телеканал AMEDIA (формат вещания MPEG 4 SD), а также совершенно новый телеканал AMEDIA HIT (формат вещания MPEG 4 SD). Стоимость пакетов при этом изменится и составит 199 рублей в месяц.

AMEDIA - телеканал для любителей сериального жанра, представляющий зрителям продукцию лучших мировых студий - HBO, FOX, Showtime, Starz, CBS, Warner. Проверенные временем хиты и премьеры.

AMEDIA HIT - телеканал для любителей телесериалов. Новинки жанра от ведущих мировых студий, богатая библиотека культовых сериалов: «Клан Сопрано» (The Sopranos), «Твин Пикс» (Twin Peaks), «Во все тяжкие» (Breaking Bad), «Борджиа» (The Borgias), «КЕКС в большом городе» (Sex and the Сity), «Игра престолов» (Game of Thrones). Также в сетке вещания телеканала - художественные фильмы и документальные передачи о деятелях культуры.

Изменение формата вещания телеканалов AMEDIA и Amedia Premuim (SD)

Уважаемые абоненты!

Сообщаем вам, что начиная с 01.06.2015 телеканалы AMEDIA (входит в пакеты Кино, VIP-Кино, Кино Запад, VIP-Кино Запад, а также с 01.06.2015 в Amedia Premium HD, AMEDIA PREMIUM HD Запад) и Amedia Premuim (SD) (входит в пакеты Amedia Premium HD, AMEDIA PREMIUM HD Запад) будут транслироваться в формате MPEG 4. Это значит, что просмотр данных телеканалов будет возможен только с использованием карточек и цифровых терминалов/CAM-модулей, поддерживающих формат вещания MPEG4!

Ознакомиться со списком оборудования, поддерживающего формат вещания MPEG 4, можно в разделе "Оборудование".

Напоминаем, что вы можете обратиться в Телекомпанию и заменить вашу карточку MPEG 2 бесплатно, а также приобрести новое оборудование, поддерживающее формат вещания MPEG 4, по специальной цене в рамках действующего предложения.

Gorra

• ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2796
  • -> Вас поблагодарили: 23389
  • Респект: +5134/-0
Новости Нтв-плюс
« Ответ #276 : 26 Май 2015, 16:11:41 »
Окончание Программы «Бонусы Ситибанка»

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам, что 29 мая 2015 года заканчивается период начисления бонусных баллов по Программе «Бонусы Ситибанка».

Бонусные баллы, накопленные до 29 мая 2015 года, могут быть использованы Абонентом для оплаты услуг НТВ-Плюс до момента их полного списания или аннулирования в соответствии с условиями Программы.

Следите за нашими новостями и будете в курсе всех новых акций НТВ-ПЛЮС!

Новости компании НТВ+

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости Нтв-плюс
« Ответ #277 : 29 Май 2015, 09:11:28 »
AMEDIA 1 и AMEDIA Premium SD переходят на вещание в формате MPEG-4

С лета текущего года телеканал зарубежных сериалов и фильмов AMEDIA 1, а также канал лучших сериалов планеты AMEDIA Premium SD будут транслироваться со спутника Eutelsat 36A/36B (36 гр.в.д.) в формате MPEG-4.

Для AMEDIA 1 изменения вступят в силу 1 июня, а для AMEDIA Premium SD – 1 июля.

В уведомлении «НТВ Плюс» говорится, что начиная с вышеуказанных дат, прием каналов AMEDIA 1 и AMEDIA Premium SD можно будет осуществить только при использовании карт условного доступа и телевизионных приемников/CAM-модулей, поддерживающих стандарт MPEG-4.

В связи с этим, абонентам спутникового оператора «НТВ Плюс», в состав пакетов которого входят данные телеканалы, а также операторам кабельных сетей необходимо задуматься о модернизации или замене приемного оборудования.

Впрочем, данная информация касается только российских операторов.

«В Украине легальным способом распространяется только один канал – AMEDIA 2. Его формат остается неизменным. Поэтому украинским операторам никаких дополнительных действий предпринимать не нужно», – сообщили корреспонденту Mediasat в компании AMEDIA.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 09:05:56 от vdovbnenko »

Root

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10979
  • -> Вас поблагодарили: 17662
  • Респект: +2622/-0
Новости Нтв-плюс
« Ответ #278 : 29 Май 2015, 18:45:12 »
«Базовый Запад». Еще больше телеканалов в новом основном пакете НТВ ПЛЮС

С 1 июня 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый Основной пакет телеканалов «Базовый Запад»* Теперь абонентам НТВ-ПЛЮС будут доступны более 140 теле и радиоканалов в высоком качестве!

В основном пакете для подключения – «Базовый Запад» _мы собрали каналы различной жанровой направленности, чтобы каждый мог найти себе что-то интересное. Вас ждут Новости, Спорт, Музыка, Кино и многое другое. Также Вам будут доступны _14 популярных радиоканалов, в числе которых Comedy радио, DFM и Русское радио. _Помимо этого, к основному пакету «Базовый Запад», как _и прежде, можно подключить любое количество дополнительных жанровых и тематических пакетов.

Ежемесячная стоимость расширенного пакета телеканалов «Базовый Запад» составит всего 89 руб. Вносить абонентскую плату по-прежнему можно как ежемесячно, так и за несколько месяцев вперед.

С составом нового пакета каналов вы можете ознакомиться на сайте.

Приятного Вам просмотра!

* Основной пакет телеканалов «Базовый Запад» предназначен для абонентов, проживающих _в зоне вещания спутников «Eutelsat 36А/Eutelsat 36В на территории Российской Федерации.

** _За исключением _пакетов телеканалов “Viasat", “Viasat remium HD”, "Amedia Premium HD", "Эгоист ТВ"
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 09:05:34 от vdovbnenko »

юрий56

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 78
  • -> Вас поблагодарили: 3535
  • Респект: +206/-0
Новости Нтв-плюс
« Ответ #279 : 31 Май 2015, 08:47:36 »

С 1 июня 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый Основной пакет телеканалов «Базовый Запад»

Теперь абонентам НТВ-ПЛЮС будут доступны более 140 теле и радиоканалов в высоком качестве!

В основном пакете для подключения – «Базовый Запад»  мы собрали каналы различной жанровой направленности, чтобы каждый мог найти себе что-то интересное. Вас ждут Новости, Спорт, Музыка, Кино и многое другое. Также Вам будут доступны  14 популярных радиоканалов, в числе которых Comedy радио, DFM и Русское радио.  Помимо этого, к основному пакету «Базовый Запад», как  и прежде, можно подключить любое количество дополнительных жанровых и тематических пакетов.

Ежемесячная стоимость расширенного пакета телеканалов «Базовый Запад» составит всего 89 руб. Вносить абонентскую плату по-прежнему можно как ежемесячно, так и за несколько месяцев вперед. 

Основной пакет телеканалов «Базовый Запад» предназначен для абонентов, проживающих  в зоне вещания спутников «Eutelsat 36А/Eutelsat 36В на территории Российской Федерации.
**  За исключением  пакетов телеканалов “Viasat", “Viasat remium HD”, "Amedia Premium HD", "Эгоист ТВ"

Вопросы и ответы.

На данный момент есть три группы основных пакетов:

1. Пакетизация от 16.09.2010 (Базовый, Базовый Плюс, Лайт, Лайт Плюс)
2. Пакетизация от 01.10.2013 (Лайт Запад)
3. Новая пакетизация от 01.06.2015 (Базовый Запад)

Спойлер   :
Нужно ли мне менять карточку при переходе на новые тарифы?

Нет, не нужно. Напоминаем, что просмотр каналов в формате высокой четкости и обычных каналов в формате MPEG4 возможен только с определенным типом приемного оборудования.

Могу ли я пользоваться старым вариантом подписки?

Да, можете.

Как долго еще я смогу пользоваться старыми тарифами?

Ограничения по времени пользования старыми тарифами в данный момент не существует.

Могу ли я комбинировать новую и старую подписки?

Нет, не можете.

Если я поменял подписку на новые тарифы, а потом решил перейти обратно на старые, смогу ли я это сделать?

После изменения старой подписки на новую вы не сможете произвести обратный переход.

Могу ли я менять подписку, оставаясь в рамках пакетизации от ...

Внутри данной пакетизации можно менять варианты подписок на дополнительные пакеты

Могу ли я менять подписку, оставаясь в рамках пакетизации от 01.10.2013

Внутри данной пакетизации можно менять варианты подписок на дополнительные пакеты

Могу ли я перейти с пакетизации от 16.09.2010  на пакетизацию от 01.10.2013

Нет

Могу ли я перейти с пакетизации от 16.09.2010 на пакетизацию от 01.06.2015

Да

Могу ли я перейти с пакетизации от 01.10.2013 на пакетизацию от 01.06.2015

Да

Будет ли соответствовать набор дополнительных пакетов пакетизации от 01.06.2015 соответствовать пакетизации от 01.10.2013?

Да, за исключением Основного пакета

Будут ли соответствовать комбинации дополнительных пакетов пакетизации от 01.06.2015 соответствовать пакетизации от 01.10.2013?

Да, за исключением Основного пакета

Будут ли соответствовать правила совместимости дополнительных пакетов пакетизации от 01.06.2015 соответствовать пакетизации от 01.10.2013?

Будут

Что произойдет с моими бонусами?

При переходе с пакетизации от 16.09.2010 на пакетизацию от 01.05.2015 все бонусы аннулируются в момент заказа новой подписки. При переходе с пакетизации от 01.10.2013 на пакетизацию от 01.05.2015 все бонусы сохраняются. В том случае, если вы остались на старом варианте подписки, все бонусы остаются доступными для использования.

При переходе с пакетизации от 16.09.2010 на пакетизацию 01.05.2015 сохраняю ли я участие в акциях: "6000 на счете", "7000", "Thompson 4000 (с бонусами), "6 месяцев со спортом и кино!"?

Нет

При переходе с пакетизации от 01.10.2013 на пакетизацию 01.05.2015 сохраняю ли я участие в акциях: "Заплати за 6/12 месяцев и получи скидку на подписку! (Запад)", "Дополнительные каналы без абонентской платы!", "Телевизор + НТВ-ПЛЮС по специальной цене!", "6 месяцев со спортом и кино!"

Сохраняете, за исключением участия в Акции "Дополнительные каналы без абонентской платы!"

При переходе с пакетизации от 01.10.2013 на пакетизацию 01.05.2015 сохраняю ли я участие в акциях: "Замена оборудования 2014", "Замена оборудования 2014 II"

Нет

При переходе с пакетизации от 16.09.2010 на пакетизацию 01.05.2015 сохраняю ли я участие в акции "Приведи друга!"

Нет

При переходе с пакетизации от 01.10.2013 на пакетизацию 01.05.2015 сохраняю ли я участие в акции "Приведи друга!"

Да

Смогу ли я перейти на новую пакетизацию, начиная с июня с перевыставлением счета  за июнь?

Да

Смогут ли договоры, входящие в состав пула брендированных договоров по акции «Пакеты телеканалов AMEDIA Premium HD или AMEDIA Premium HD Запад за 1 рубль в месяц», при регистрации договора с 01.06.2015 на новый пакет «Базовый Запад» принять участие в данной акции?

Да смогут

Список телеканалов:

По предварительной информации с 1 июня в пакетах Нтв+ также начнут вещание телеканалы:
Первый канал (+2)
Пятый канал (+2)
Звезда +2
ТНТ+2
TB-3 Россия (+2)
МИР +3

Food Network
Zee Russia
Bollywood
Мир сериала
Телеканал «Театр»
Nautical Chenel
Бокс
Сарафан

ТРО
Страна
Ваш Успех
Москва Доверие
Ника тв
Южный регион Дон
Дагестан
Вместе РФ
Спойлер   :
Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C +Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  спутники:  спутники: 55+56/80+75/90

Admin

• Администратор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости Нтв-плюс
« Ответ #280 : 01 Июнь 2015, 10:42:17 »
Новости от "НТВ-ПЛЮС Восток"

Изменение параметров вещания некоторых телеканалов

Обращаем ваше внимание на изменение параметров вещания телеканалов Пятый канал, ТНТ и ТВЦ.

Новые параметры настройки телеканалов Пятый канал, ТНТ и ТВЦ.

Спутник: Экспресс-АТ1
Транспондер: 36
Частота: 12398.75МГц
Поляризация: Правая круговая (R)
Символьная скорость: 27500
FEC: 5/6

kuki

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 2051
  • Респект: +286/-0
Новости Нтв-плюс
« Ответ #281 : 01 Июнь 2015, 22:21:38 »
Объявляем сбор ТЕЛЕлома! Супер условия перехода на НТВ-ПЛЮС!

С 1 июня 2015 года по 30 сентября 2015 года мы предлагаем специальные условия подключения к НТВ-ПЛЮС для абонентов любых операторов платного телевидения*.

Перейти на НТВ ПЛЮС теперь не только просто, но и выгодно.

Принесите нам свое старое оборудование, обеспечивающее получение услуг платного телевидения, и покупайте новый HD приемник НТВ-ПЛЮС по суперцене - 3999 рублей!  При этом стоимость покупки будет зачислена  на Ваш бонусный счет, который вы можете использовать для оплаты пакетов телеканалов.***

В случае, если Вы ранее уже пользовались услугами спутникового телевидения, для получения услуг НТВ-ПЛЮС Вам не потребуется приобретать дополнительное оборудование помимо HD приемника НТВ-ПЛЮС. Вы можете продолжить  пользоваться старой антенной, просто перенастроив ее  в случае необходимости.****

Все подробности акции вы можете узнать, позвонив по телефону 8 (495) 755 55 45  или ознакомившись с полными условия акции на нашем сайте.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ

* -  в акции может принять участие физическое лицо, проживающее на территории Российской Федерации в зоне вещания спутников Eutelsat 36А/36В и  Экспресс-АТ1.

** - при заказе всех Дополнительных пакетов каналов.

*** - использование бонусных баллов возможно для оплаты Дополнительных и Самостоятельных пакетов телеканалов, за исключением Расширенной подписки (в случае участия в Акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку!»).

**** - перенастройка антенны требуется только в случае, если ваша антенна не настроена на спутник Eutelsat 36А/36В или Экспресс-АТ1. Возможно, потребуется замена конвертера.

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.

acer

• Бывалый
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 468
  • Респект: +35/-0
Новости Нтв-плюс
« Ответ #282 : 08 Июнь 2015, 13:22:20 »
Приостановка работы каналов с 12 по 14 июня

Уважаемые Абоненты!

В период с 12 по 14 июня 2015 года в связи с технологическими работами вещание на некоторых телеканалах может быть приостановлено.
Приостановка вещания затронет не более 12 телеканалов.

Приносим извинения за причиненные неудобства.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 13:43:32 от U4EL »
Кто понял жизнь, тот не торопится!

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости Нтв-плюс
« Ответ #283 : 09 Июнь 2015, 15:43:28 »
Оpentech OHS1740V: обновление ПО версии 2.15

Уважаемые абоненты!

С 09 июня 2015 года доступно обновление программного обеспечения (ПО) для терминала Opentech OHS1740V – версия 2.15.

В новой версии ПО выполнены следующие доработки и изменения:

Расширены возможности по обработке альтернативных звуковых дорожек на мульти-язычных каналах.
Изменено значение предустановленной временной зоны на GMT+3.
Доработаны функции Родительской блокировки и Редактора каналов.
Скорректирован внутренний алгоритм работы приемника со списками Избранного.
Улучшена информативность процесса PVR-записи: добавлена индикация процесса записи в виде мигающего красного светодиода на передней панели приемника. Управление индикацией реализовано через Меню –> Мультимедиа –> Запись –> Настройки записи –> Индикация записи: Включено/Выключено.
Доработаны и улучшены другие функции.
Внимание!
Для выполнения обновления ПО терминала следуйте сообщениям на экране вашего ТВ.
Не отключайте терминал от сети питания во время выполнения обновления ПО.
Процесс обновления длится не менее 11 минут.
По окончании процесса обновления терминал автоматически произведет сброс настроек в заводские установки, при этом все пользовательские настройки, ранее найденные каналы и списки Избранного будут удалены.
После обновления терминал автоматически перезагрузится.
Желаем вам удачного просмотра!

Admin

• Администратор
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости Нтв-плюс
« Ответ #284 : 15 Июнь 2015, 16:36:12 »
Акция «Летнее предложение для абонентов НТВ-ПЛЮС»

С 15 июня 2015 года Телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новую Акцию[1] для своих абонентов.

Участники Акции получают специальные условия на второе подключение к НТВ-ПЛЮС[2]:
Возможность купить HD-приставку и Специальный Абонентский комплект всего за 3 999 рублей[3] (вместо  обычной стоимости 6 600 рублей[4]).
Скидку 20% на Дополнительные и Самостоятельные пакеты телеканалов НТВ-ПЛЮС, включая услугу «Кинодром», сроком на два года.

Условия Акции

Участником Акции может стать любой Абонент НТВ-ПЛЮС, физическое лицо, проживающее на территории Российской Федерации в зоне вещания спутников Eutelsat 36А/36В - на западе РФ, и Экспресс-АТ1 - на востоке РФ.

Для участия в Акции необходимо в период с 15 июня по 30 сентября 2015 года выполнить следующие условия:
предъявить номер ранее заключенного с Телекомпанией Абонентского договора;
подтвердить наличие по данному договору оплаченной Подписки на любой Основной пакет телеканалов в месяце включения в Акцию;
приобрести цифровой терминал Sagemcom DSI74 HD  по специальной цене 3 815,00 рублей, включая НДС;
получить Специальный Абонентский комплект и оплатить услугу «Подключение к услугам ССТ «НТВ-ПЛЮС» в размере 6,00 рублей, и внести аванс абонентской платы в размере - 178,00 рублей[5];
Заключить новый Абонентский договор с Телекомпанией.

В результате участник Акции получает:
Цифровой HD терминал Sagemcom DSI74 HD по специальной цене 3 815,00 рублей, включая НДС;
скидку на услугу «Подключение к услугам ССТ «НТВ-ПЛЮС» в размере 594,00 рубля, включая НДС;
зачисление на лицевой счет 178,00 рублей в качестве аванса абонентской платы;
ежемесячную скидку в размере 20%  на оплату Дополнительных и Самостоятельных пакетов телеканалов (в том числе на Расширенную подписку) и услугу «Кинодром» в течение 2-х лет в рамках Абонентского договора, заключенного в соответствии с условиями Акции[6].

Абоненты, включенные в Акцию, сохраняют участие в ней в случае перерыва просмотра. Срок окончания действия Акции для таких Абонентов остается прежним и не продлевается.

Чтобы принять участие в Акции нужно:
Спойлер   :
обратиться в Центр абонентского обслуживания в Москве, Филиалы Телекомпании, расположенные в городах Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Новосибирск;
обратиться в Региональные центры;
оформить  заявку на доставку и подключение оборудования в г. Москве  по телефону (495)755-55-45.

[1] - Абонент, принимающий участие в Акции, не может принять участие в Акциях «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку на подписку!», «Пакеты телеканалов без дополнительной оплаты!», по новому Абонентскому договору, заключенному в соответствии с условиями Акции.
[2] - под подключением понимается приобретение цифрового терминала Sagemcom DSI74 HD и получение Специального Абонентского комплекта. Для получения услуг НТВ-ПЛЮС может понадобиться приобретение дополнительного оборудования и проведение работ по установке;
[3] - в стоимость предложения входит цифровой терминал Sagemcom DSI74 HD по цене 3 815 руб., аванс Абонентской платы, подлежащий зачислению на Лицевой счет Абонента в размере 178 руб. и стоимость услуги «Подключение к услугам ССТ «НТВ-ПЛЮС» в размере 6 руб., с учетом скидки по Акции в размере 594 руб.;
[4] - в соответствии с прайс-листом Телекомпании стоимость цифрового терминала Sagemcom DSI74 HD составляет 5 400 руб., стоимость услуги «Подключение к услугам ССТ «НТВ-ПЛЮС» составляет 600 руб., аванс Абонентской платы, подлежащий зачислению на Лицевой счет Абонента, составляет 600 руб.;
[5] - количество комплектов ограничено.
[6] - скидка не распространяется на услуги по предоставлению доступа к телеканалам, входящим в состав Основного пакета, а также Расширенной подписки в случае участия Абонента в акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи суперскидку на подписку!»
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 09:04:32 от vdovbnenko »