Автор Тема: Вопросы по Globo Opticum Orton  (Прочитано 7780 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5749
  • Сообщений: 2388
  • Респект: +741/-0
Вопросы по Globo Opticum Orton
« : 09 Октябрь 2013, 16:57:29 »
Подскажите чем прошить Globo 8200А
помоему это тот же 7010 а только дизайном отличается!
или я ошибаюсь
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 17:01:25 от Муха »
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22220
  • -> Вас поблагодарили: 22272
  • Сообщений: 6559
  • Респект: +4582/-0
Re: Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2013, 17:10:51 »
Да  Виталя -ты прав...это "чудо" полный клон Глобо 7010А на проце 3329В. Соответственно для него всё подойдёт от 7010А.
Проблема может возникнуть(а может и нет-у меня не возникало) только при перепрошивке. Перепутаны входы на RS-232. Будет запарка с нуль-модемным кабелем.


при первом обновлении выбери опцию allcode+bootloader - ОБНОВИШЬ И СОФТ И ЗАГРУЗЧИК!

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5749
  • Сообщений: 2388
  • Респект: +741/-0
Re: Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2013, 17:13:11 »
Спасибо!
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5749
  • Сообщений: 2388
  • Респект: +741/-0
Re: Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2013, 17:58:00 »
проблем невозникло все пошло дамп брал у нас на форуме ;)
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

borisca

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 4
  • Респект: +0/-0
Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #4 : 30 Январь 2014, 16:06:18 »
Кто поможет найти дамп для star trak 750cu.скачать прошивку.никак не могу найти и скачать.

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5749
  • Сообщений: 2388
  • Респект: +741/-0
Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #5 : 30 Январь 2014, 17:08:30 »
Прошивка Star Track 750 CU на 4 спутника (4°W,4.8°E,13°E ,75°E)
здесь
Загрузчик (loader) Star Track 750CU
здесь
илиже вот
750-CU
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

borisca

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 4
  • Респект: +0/-0
Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #6 : 31 Январь 2014, 10:54:15 »
Не могу скачать дамп. Выходит VLC media file(.bin)

vdovbnenko

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 29489
  • -> Вас поблагодарили: 45391
  • Сообщений: 11586
  • Респект: +15753/-0
Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #7 : 31 Январь 2014, 11:44:49 »
Не могу скачать дамп. Выходит VLC media file(.bin)
Попробовал Всё нормально качается! Получил файл Dump_STI 5518.zip внутри Dump Globo 3xxx-6xxx.bin.Это у Вас что то.
С Ув. Владимир

borisca

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 4
  • Респект: +0/-0
Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #8 : 31 Январь 2014, 13:27:07 »
Всё получилось спасибо.Скажите как сменить загрузчик?на 1.0.6

sogaz

  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6767
  • -> Вас поблагодарили: 19561
  • Сообщений: 4403
  • Респект: +3260/-0
Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #9 : 31 Январь 2014, 15:08:44 »
У друга-4100с.Ввожу код на нтв-мир(бисс) а канал не откривается.Что поможет?
Бог наблюдает за тобой.
Так живи, чтобы ему было интересно.

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5749
  • Сообщений: 2388
  • Респект: +741/-0
Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #10 : 31 Январь 2014, 15:34:24 »
У друга-4100с.Ввожу код на нтв-мир(бисс) а канал не откривается.Что поможет?
найди старый ключ интер плюс каторый был на амосе и удали или отредактируй его и все пойдет
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22220
  • -> Вас поблагодарили: 22272
  • Сообщений: 6559
  • Респект: +4582/-0
Процесс смены загрузчика в тюнере OPTICUM 4000/4100
« Ответ #11 : 31 Январь 2014, 16:08:34 »
.Скажите как сменить загрузчик?на 1.0.6

Ставлю пример с 0.6 на 0.7  ....но процедура та же...

Процесс смены загрузчика в тюнере OPTICUM 4000/4100

Процедура замены загрузчика практически идентичная прошивке тюнера. Подлежит замене программа-прошивальщик на CPUpgrade 1.0.6, а вместо файла прошивки - понадобится файл загрузчика loader_1.0.7.bin

1. Подключаем тюнер к COM порту компьютера через нуль-модемный кабель. Делать это нужно только при выключенном из сети тюнере!!!

2. Запускаем программу CPUpgrade 1.0.6.

3. Нажимаем кнопку "Open File" и выбираем файл загрузчика loader_1.0.7.bin

4. Теперь в меню "Upgrade" выбераем "Download Loader".

5. После того, как Вы выбрали файл загрузчика и режим его замены "Download Loader", нажимаем кнопку "Start" и подключаем тюнер в сеть. Если все сделано правильно пойдет процесс обновления.  Ждем окончания процесса изменения загрузчика. По её завершению программа выдаст соответственное сообщение «Update success», и только после этого сообщения отключаем тюнер вначале от сети, потом от компьютера. Обновление версии загрузчика завершено и теперь можно приступать к прошивке тюнера.

borisca

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 4
  • Респект: +0/-0
Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #12 : 03 Февраль 2014, 11:49:00 »
 Что надо делать чтоб смотреть на 750cu триколор шара?На глобо можно а на этот?Посоветуйте.

Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1988
  • -> Вас поблагодарили: 5749
  • Сообщений: 2388
  • Респект: +741/-0
Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #13 : 03 Февраль 2014, 12:08:55 »
Что надо делать чтоб смотреть на 750cu триколор шара?На глобо можно а на этот?Посоветуйте.
невстречал я прошивку для вашего ресивера для прасмотра холявного триколора
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 48920
  • -> Вас поблагодарили: 29530
  • Сообщений: 7387
  • Респект: +6397/-0
Вопросы по Globo Opticum Orton
« Ответ #14 : 06 Июль 2014, 13:32:12 »
забыли люди код который поставили на глобик. Не могу зайти и отредактировать каналы. Поможет только прошивка?  ::)