Автор Тема: будет ли работать триколор на openbox x5 через оф карту  (Прочитано 3274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vitaliy89

  • постоялец
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 48
  • Сообщений: 98
  • Респект: +2/-0
Всем привет ! не подскажите есть ресивер опенбох х5 будит ли на нём работать триколор сибирь  через  оф карту ?
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 15:11:32 от Марат »

S.T.A.L.K.E.R.

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43
  • -> Вас поблагодарили: 132
  • Сообщений: 58
  • Респект: +19/-0
Всем привет ! не подскажите есть ресивер опенбох х5 будит ли на нём работать триколор сибирь  через  оф карту ?
Нет.
Карточки Триколора гарантированно работают только в тюнерах и CI-модулях Триколора так как имеют привязку по железу.Если бы в тюнере был бы CI интрерфейс то можно было бы купить карточку в связке с модулем(хотя это по цене выйдет фактически как карточка+тюнер Триколора)
Дорого,очень дорого - дешевле смотреть в сторону шаринга.

vitaliy89

  • постоялец
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 48
  • Сообщений: 98
  • Респект: +2/-0
вот я и хотел проконсультироваться ! а когда читал о этом ресивере openbox x5 по хороктеристике на писана что работает с картой ну наверное не с триколором  есть ещё openbox z5 он тоже не будит работать с картой там случайна с модулям он не ставиться ?

vitaliy89

  • постоялец
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 48
  • Сообщений: 98
  • Респект: +2/-0
Узнавал у делится на щет этого опората gi mine plus тоже говорить не будит триколор работать эта правда ?

S.T.A.L.K.E.R.

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43
  • -> Вас поблагодарили: 132
  • Сообщений: 58
  • Респект: +19/-0
openbox z5
Это китайский опенбокс,про него ничего не скажу так таких у нас в продаже нет.
Узнавал у делится на щет этого опората gi mine plus тоже говорить не будит триколор работать эта правда ?
Не понял сути вопроса.
Вообще под Триколор,если не хотите головной боли в будущем,нужно использовать только рекомендованное ими оборудование.Все что не рекомендованно в любой момент может прекратить свою работу с карточкой после очередных муток провайдером.
Хотя даже если будете использовать рекомендованное ими оборудование то всё равно это не гарантия на 100% что будуте смотреть долго и счастливо.Триколор знаметит тем что регулярно объявляет свои же рекомендованные тюнеры устаревшими,выводит их с эксплуатации устраивая разнообразные обмены и разводя своих абонентов на $.По этой причине много людей от них отказались.
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 10:05:26 от VirtusPro »

vitaliy89

  • постоялец
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 48
  • Сообщений: 98
  • Респект: +2/-0
ну суть такова имеется ci модуль с картой триколор Сибирь , беда в том что у клиента есть плазмой но не под встроенное тюнера нет тока Эфирка получается этот вариант о тподаёт , есть у него в наличие китайский тюнер openbox x5 вот и хотел туда всунуть карточку чтоб смотреть триколор себирь видимо не судьба , ещё один опенбох z5 у него процессор другой он наверно тоже не потянет карту триколор ? а дилиры я писал на щет этого тюнера gi mine plus будит ли на нем карта триколор работать спросил он сказал нет это правда хотел бы знать есть токой тюнер ещё ?

vitaliy89

  • постоялец
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 48
  • Сообщений: 98
  • Респект: +2/-0
Ещё бы я ему подключил Шаринг но тока там нет на даче интернет не проводного не через wai fi есть тока интернет через симку на Андроиде больше нет не какого интернета Шаринг тоже отпадает.

S.T.A.L.K.E.R.

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43
  • -> Вас поблагодарили: 132
  • Сообщений: 58
  • Респект: +19/-0
Это все точно могут сказать только диллеры Триколора,с какими тюнерами оно будет точно работать.

vitaliy89

  • постоялец
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 48
  • Сообщений: 98
  • Респект: +2/-0
точно могут сказать только
званил я дилиру он сказал я ему перечислил тюнера три вида , openbox x5 openbox z5 gi mine plus не будит работать эта карта на них карта триколор будит работать на тех тюнерах те что под триколор заточены тюнера я решил убидится и спросил здесь ..ну конечно если жи дилиры не обманул наверно так и есть .
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 21:00:32 от vitaliy89 »