Автор Тема: MCas для UPC Direct  (Прочитано 13125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 21843
  • -> Вас поблагодарили: 22219
  • Сообщений: 6555
  • Респект: +4575/-0
MCas для UPC Direct
« : 05 Август 2013, 22:12:01 »
MCas от(munche)
Текущая версия от 12.07.2013. Работает с прошивками начиная с 1.2.41!
История изменений версии 1.0.21:
 1. Добавлен эмулятор для показа каналов UPC Direct со спутника Thor 2/3 позиции 0.8W
Если не открывает, удалите файл keydata.bin
Версия с поддержкой DRE2 без карты!.

Релиз версия!
Известные проблемы:
Не открывайте 2 camd клиента сразу! Например, не запускайте одновременно mgcamd и oscamd.

iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #1 : 07 Август 2013, 09:06:29 »
я установил плагин но не показывает ,гдн находится keydata.bin чтоб удалить

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 21843
  • -> Вас поблагодарили: 22219
  • Сообщений: 6555
  • Респект: +4575/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #2 : 07 Август 2013, 09:23:13 »
кейдата бин находится в папке-вар,кейс...там же где и софткам

iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #3 : 07 Август 2013, 09:45:16 »
там один файл sssp.cfg его удалить

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 21843
  • -> Вас поблагодарили: 22219
  • Сообщений: 6555
  • Респект: +4575/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #4 : 07 Август 2013, 09:57:17 »
нет-вы ....зашли в папку Var...потом в папку keys.... и там много папок....и там надо удалить файл keydata.bin...он цветом от других отличается

iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #5 : 07 Август 2013, 10:04:43 »
я ВАС понял но у меня в папке кейс только sssp.cfg прикрепите ВЫ здесь мкас без кейдата.бин буду признателен за помошь

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 21843
  • -> Вас поблагодарили: 22219
  • Сообщений: 6555
  • Респект: +4575/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #6 : 07 Август 2013, 10:09:44 »
нет мы что то не поймём друг друга.....теперь вам тот плагин удалить надо...всё равно где то у вас находится папка кейдата бин,которая и будет мешать
вы на каком рессе пробуете и как соединились? тоталкомом?

iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #7 : 07 Август 2013, 10:12:29 »
рес golden media spark reloaded я кинул плагин на флешку и обновил в рес

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 21843
  • -> Вас поблагодарили: 22219
  • Сообщений: 6555
  • Респект: +4575/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #8 : 07 Август 2013, 10:14:59 »
соединились тоталкомандером?перед вами куча папок? одна из них вар?

iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #9 : 07 Август 2013, 10:17:54 »
нет но нужно???я просто обновил плагин отсюда в рес и включил его

iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #10 : 07 Август 2013, 10:19:03 »
хорошо сейчас попробую если что напишу

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 21843
  • -> Вас поблагодарили: 22219
  • Сообщений: 6555
  • Респект: +4575/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #11 : 07 Август 2013, 10:19:42 »
так что б войти в плагин-надо соединиться с ним программой-и там удалить тот файл...вручную - с пульта-вы его не удалите
есть тоталком на компе?

iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #12 : 07 Август 2013, 10:22:10 »
я сечас скачаю но версия имеет значение

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 21843
  • -> Вас поблагодарили: 22219
  • Сообщений: 6555
  • Респект: +4575/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #13 : 07 Август 2013, 10:34:08 »
нет версия не имеет значения...соединитесь с ресом-и будете закидывать и ключи и всё остальное

iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: MCas для UPC Direct
« Ответ #14 : 07 Август 2013, 13:26:14 »
извините что так долго не писал отключили свет елетрики чтото меняли установил тотал а как соеденить с тюнером?? через лан порт?? и как это сделать я новичок