Автор Тема: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь  (Прочитано 73766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 19205
  • -> Вас поблагодарили: 22076
  • Сообщений: 6542
  • Респект: +4549/-0
Здесь задаём вопросы -если не нашли соответствующего раздела,где его можно задать...

Оффлайн iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #1 : 14 Август 2013, 14:44:39 »
помогите с настройками дисек для 36 гр, есть антенна и головка круговой поляризаций тюнер GM Spark reloaded один человек сказал что для 36 гр настройки дисека не те как например у Амоса или Сириуса что мне надо менять в меню дисека чтоб смог ловить спутник (дисек 1х8 пр 1.1)

Оффлайн Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1945
  • -> Вас поблагодарили: 5724
  • Сообщений: 2394
  • Респект: +741/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #2 : 14 Август 2013, 14:51:10 »
ничего там менять ненадо выставляете порт в ресивере к которому подключен конвектор 36гр
на дисеке и все
единственное что нужно изменить это Тип LNB
для 36 он 10750
для амоса и тд 10600
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 14:55:31 от Муха »
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Оффлайн iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #3 : 14 Август 2013, 14:57:57 »
там ести UNI CABLE, UNI 9750/10600 И другие выбрать UNI 9750/10500???

Оффлайн Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1945
  • -> Вас поблагодарили: 5724
  • Сообщений: 2394
  • Респект: +741/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #4 : 14 Август 2013, 15:07:13 »
там ести UNI CABLE, UNI 9750/10600 И другие выбрать UNI 9750/10500???
нужно выбрать 10750
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Оффлайн iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #5 : 14 Август 2013, 15:10:16 »
видел Ваш ответ Спасибо, и задал еше один вопрос

Оффлайн Муха

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1945
  • -> Вас поблагодарили: 5724
  • Сообщений: 2394
  • Респект: +741/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #6 : 14 Август 2013, 15:12:34 »
и еше я хочу запустить триколор с помощю плагина (без инета) плагин нужно обновить через некоторое время или будет работать пока не грохнут халяву??
это клон  Galaxy Innovations S 8120 утверждать небуду но помоему нет
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Оффлайн iurie

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 55
  • Респект: +2/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #7 : 14 Август 2013, 15:15:49 »
да это клон  GI 8120 и Amiko 8900 Alien и GM spark reloaded они одинаковые если не ошибаюсь.спасибо hi

Оффлайн Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2580
  • -> Вас поблагодарили: 23152
  • Сообщений: 6471
  • Респект: +5107/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #8 : 14 Август 2013, 16:24:42 »
плагин будет работать пока не грохнут.Обновлять-не надо-просто постоять если что на канале,что бы он выбрал ключик.
К стати-вот плагин с первого поста -на нём и трико и юпс и тнт(пару французских каналов с 19.2)

http://185.43.220.10/~u4el487/index.php/topic,191.0.html

на счёт одинаковые-не сказал бы-но система спарк что там-что там-так что всё должно работать  pivo

Оффлайн budulau

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Респект: +0/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #9 : 17 Август 2013, 18:48:57 »
ребята всем привет. скажите пожайлуста как можно рес голден медиа нд подключить под модем эвик чтоб работал нтв. дело в том что модем есть,простой рес голден интерстар работает хорошо все открывает а подключаешь визард нд нехочет работать. помогите,подскажите что нужнодля этого.

Оффлайн Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2580
  • -> Вас поблагодарили: 23152
  • Сообщений: 6471
  • Респект: +5107/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #10 : 17 Август 2013, 19:12:00 »
ребята всем привет. скажите пожайлуста как можно рес голден медиа нд подключить под модем эвик чтоб работал нтв. дело в том что модем есть,простой рес голден интерстар работает хорошо все открывает а подключаешь визард нд нехочет работать. помогите,подскажите что нужнодля этого.

вы связаться с ресом не можете?
на том что ростой работает шара нтв? да?
а на визард-нет?
а связываетесь так же как и с тем простым?
может что то где то пропустили?

да и может настройки в него на шурик не влили
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 19:30:36 от Gorra »

Оффлайн budulau

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Респект: +0/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #11 : 18 Август 2013, 11:04:01 »
на голден медиа прошивка есть 206. но он все равно нехочет показывать нтв.  может и в правду нет связи эвика с рессом.дело в том что эвик модем и за него оплачено а вот визард нехочет работать в паре. что нужно сделать чтоб работал подскажите пожайлуста.

Оффлайн Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2580
  • -> Вас поблагодарили: 23152
  • Сообщений: 6471
  • Респект: +5107/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #12 : 18 Август 2013, 16:17:52 »
та я не думаю что там пойдёт разшарить на два реса-и у него перестанет(скорей всего) и у вас не пойдёт
так вам надо погуглить шаринг на 2 ресивера

на всякий и тут почитайте  http://185.43.220.10/~u4el487/index.php/topic,865.msg2906.html#msg2906
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 16:21:05 от Gorra »

Оффлайн budulau

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Респект: +0/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #13 : 18 Август 2013, 19:53:29 »
нет я просто хотел голден интестар убрать а визард нд подключить ведь на нтв есть и нд каналы хотел посмотреть показывают ли они в нд формате да и вообще этот ресс поновее.

Оффлайн Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2580
  • -> Вас поблагодарили: 23152
  • Сообщений: 6471
  • Респект: +5107/-0
Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
« Ответ #14 : 18 Август 2013, 23:03:26 »
ну а вы что не понимаете ,что в одном рессе есть настройки-а в другом их нет.Вы их вносили? те же конфиги шаринга что в том рабочем?