Автор Тема: Условия приема- установка и настройка спутниковой антены  (Прочитано 38264 раз)

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 53
  • Респект: +1/-0
Все, спасибо!!! Я просто у владельца скайвея хотел поинтересоваться, может он меня переубедил бы))) просто я сам немного склонялся к скайвею, но теперь понял, что лучше послушать знающих людей!!!))) Спасибо за помощь, буду значит присматривать и брать ГИС!!!!

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
ребята, назрел еще вопрос!)) что расскажете про 8120 лайт? тоже нормуль, или все таки просто 8120 намного лучше??? просто лайт заинтриговывает размером и возможностью установки за телевизором)))

pavelko

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Респект: +0/-0
ребята, назрел еще вопрос!)) что расскажете про 8120 лайт? тоже нормуль, или все таки просто 8120 намного лучше??? просто лайт заинтриговывает размером и возможностью установки за телевизором)))

Посмотри отзывы вот здесь
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 18:07:27 от U4EL »

Муха

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2251
  • -> Вас поблагодарили: 5750
  • Респект: +743/-0
Вот какой интерестный сайтик нашел
Определение направления спутниковых тарелок
Находите свое место жительства выбираете спутник и смотрите куда нужно повернут антену
сервис по определению направления на спутники
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

Муха

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2251
  • -> Вас поблагодарили: 5750
  • Респект: +743/-0
Очень полезный софт для установщиков антенн

Мы предлагаем Вам программу, которая избавит Вас от этой нудной и кропотливой работы. Скорость сканирования всего несколько десятков секунд (зависит от скорости Вашего интернет соединения) и перед Вами полный список каналов на нужном Вам спутнике. Есть возможность выбора каналов по языку. Так же при последующем сканировании Вы можете сравнить таблицу каналов с предыдущим сканированием и будете знать, какой канал ушел или появился на данном спутнике.

Описание:

Спойлер   :
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

ALEX 76

• Бывалый
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 352
  • -> Вас поблагодарили: 159
  • Респект: +16/-0
Здравствуйте! Ответьте Пожалуйста,не могу настроить Hotbird 13E.Sirius и Amos настроил 77-78%.В чем может быть причина дайсек,кабель или конвертер?Целый день проторчал на крыше.По отдельности через стрелочный satellite finder Hotbird удалось подстроить на 71-72%,после подключил к дайсеку Amos-1/4:Sirius-2/4 эти спутники работают,а вот Hotbird-3/4 уровень 70-71%,а качество от 13 до 16%.Что может быть не так? С уважением Александр.

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 61359
  • -> Вас поблагодарили: 29795
  • Респект: +6452/-0
если напрямую (без дайсика) сигнал хороший,а с ним -плохой - то конечно дело в дайсике.
Но в принципе не совсем ясно описан вопрос

Smotrutelek

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Респект: +0/-0
Доброго дня и извините за оффтоп - не нашёл подходящей темы для вопроса.
С тарелкой вопросов нет (НТВ+ - Триколор,  d- 60 см), проблема с установкой. И с этим глухо; пока перебьюсь IPTV но вариант не супер, тем более, что спутниковое оборудование уже есть, пользую на даче.
В общем, неудачно расположена квартира - окошко на юг есть, но направление глухо закрыто соседним домом. То есть до спутникового сигнала можно дотянуться с крыши и только оттуда! С дезом на тему доступа через чердак (для установки, естессно)) общался - без санкции их гл. инженера невозможно, тот ни в какую. И чего делать? Даже если проберусь (непонятно как))), один фиг - снесут((
Если у еого е6сть позитивный опыт, подскажите, плиЗ.

Жирный

• Эксперт
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6195
  • -> Вас поблагодарили: 17965
  • Респект: +2171/-0
никакой опыт в вашем случае не поможет.Надо договариваться на счёт установки
если нет -платные сервисы(ай пи тв).Очень редко можно найти безглючные ай пи листы

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
Ребята всем привет!!!  решил я все таки свой ГИС 8120 отвезти и повесить на дачу. естественно там с интернетом очень туго... поэтому рассматриваю варианты только открытых каналов на спутниках... интересуют каналы ТНТ, СТС, Ю, ПЕРВЫЙ, РОССИЯ 1, 2... ТНТ+2, +3 приветствуется... вот и поступил вопрос, на какой мне спутник настраиваться лучше и проще? Заинтересовали спутники Ямал 402 и Хортбирт... может еще какие подскажете... количество не обязательно. главное - открытость или может как нить по другому, но халявность))) российских вышеописанных каналов... можно было бы парочку 18+, но не обязательно... может быть связку на Хортбирт и еще не помню каких 2-х спутников... получится ли?!! опыта в настраивании совсем мало, дома только на 36 спутник как то настроился и все))) направьте на путь истинный пож-та!!!!! ::)

Gorra

• ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2796
  • -> Вас поблагодарили: 23391
  • Респект: +5134/-0
Плагин wicardd
« Ответ #55 : 06 Ноябрь 2015, 14:08:23 »
ямал с 36-м? не не получится
да и 13-й(хотбирд) к 36-му только асы могут делать.То большие трудности слишком большой разрыв в градусах

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
ямал с 36-м? не не получится
да и 13-й(хотбирд) к 36-му только асы могут делать.То большие трудности слишком большой разрыв в градусах
Нееее.... не правильно поняли.... не нада привязываться к 36-му!!!! я думаю либо просто на Ямал 402, либо на хотбирд.... меня интересуют только открытые каналы, которые можно смотреть на халяву)))) а жену интересует ТНТ и ДОМ 2))) а на ямале вроде хороший список открытых каналов... или я ошибаюсь?!!

Admin

• Администратор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23463
  • -> Вас поблагодарили: 22325
  • Респект: +4592/-0
ТнТ конечно есть и на хотбирде ,но список русс каналов на 90 -м  явно получше

bush02

• постоялец
  • *
  • Спасибо
А Ямал 402 ток который на 52м по моему градусе?!! Или на него нереально настроиться?
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2015, 17:42:28 от bush02 »

Admin

• Администратор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23463
  • -> Вас поблагодарили: 22325
  • Респект: +4592/-0
а да -я спутал вот смотрим тут

там и каналы и карта покрытия