Автор Тема: STAR TRACK  (Прочитано 2310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Жирный

  • Эксперт
  • Аксакал
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3621
  • -> Вас поблагодарили: 13558
  • Сообщений: 3100
  • Респект: +1624/-0
STAR TRACK
« : 05 Ноябрь 2016, 09:59:30 »
Дамп STAR TRACK SR-75х на 3 спутники 4W-5E-13E від 4.11.2016

Оффлайн Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2239
  • -> Вас поблагодарили: 22375
  • Сообщений: 6407
  • Респект: +5016/-0
STAR TRACK
« Ответ #1 : 25 Январь 2017, 16:54:38 »
Дамп  для Star Track SR-55X Plus (3329С)

4W-5E-13E-75E-90E.


Оффлайн Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22550
  • -> Вас поблагодарили: 26752
  • Сообщений: 6961
  • Респект: +6017/-0
STAR TRACK
« Ответ #2 : 22 Февраль 2017, 20:44:32 »
Дамп для Star Track sr-55x на четыре спутника

Оффлайн ALEX 76

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 284
  • -> Вас поблагодарили: 158
  • Сообщений: 194
  • Респект: +16/-0
STAR TRACK
« Ответ #3 : 27 Февраль 2017, 18:32:40 »
Добрый вечер!Тюнер Startrek 750 cu.Не могу вручную открыть канал UA:Перший - ключ прописывается и частота тоже,а вот Vpid 0304 не могу ввести,сбрасывает первый 0.Что можно сделать,кроме прошивки? Остальные все каналы на BISS открыл-Интер+;Украина;НЛО;XSPORT.Спасибо за ответ.С ув.Александр.

Оффлайн Root

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4346
  • -> Вас поблагодарили: 11327
  • Сообщений: 2531
  • Респект: +1844/-0
STAR TRACK
« Ответ #4 : 27 Февраль 2017, 19:28:19 »
что то не пойму -зачем вам Vpid ?
у вас что не так в меню?

может вам сид нужен -так он : 000D

Оффлайн ALEX 76

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 284
  • -> Вас поблагодарили: 158
  • Сообщений: 194
  • Респект: +16/-0
STAR TRACK
« Ответ #5 : 27 Февраль 2017, 20:10:36 »
что то не пойму -зачем вам Vpid ?
у вас что не так в меню?

может вам сид нужен -так он : 000D
Нет,у меня внизу три графы в первой частота,а во второй Vpid

Оффлайн dev

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2448
  • -> Вас поблагодарили: 21315
  • Сообщений: 5533
  • Респект: +3228/-0
STAR TRACK
« Ответ #6 : 27 Февраль 2017, 21:17:35 »
Нет,у меня внизу три графы в первой частота,а во второй Vpid


                                                                     
в Star Track, - очень легко вводится Biss - ключ.

- кроме выделенного нечего вводить не надо

 -

 - вполне возможно что имеется проблема, - нужно почистить, тоесть, удалить все ненужные ключи(мусор) - и проблема исчезнет

Оффлайн Root

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4346
  • -> Вас поблагодарили: 11327
  • Сообщений: 2531
  • Респект: +1844/-0
STAR TRACK
« Ответ #7 : 27 Февраль 2017, 21:32:44 »
я так и не понял -а тут где  Vpid ?  а -ясно -недопонял  ??? конечно он не нужен

можно попробовать пересканировать канал на другой частоте -не 10759 , а 10760 и вбивать по новому настройки(со сменой в них фреквенции) -должно помочь

Оффлайн ALEX 76

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 284
  • -> Вас поблагодарили: 158
  • Сообщений: 194
  • Респект: +16/-0
STAR TRACK
« Ответ #8 : 28 Февраль 2017, 06:29:36 »
я так и не понял -а тут где  Vpid ?  а -ясно -недопонял  ??? конечно он не нужен

можно попробовать пересканировать канал на другой частоте -не 10759 , а 10760 и вбивать по новому настройки(со сменой в них фреквенции) -должно помочь
У него новая частота 11175 пробовал менял цифры,всеравно Vid:305,а прописывать надо 0304,ноль спереди не держится.

Оффлайн Дигидон

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7334
  • -> Вас поблагодарили: 20069
  • Сообщений: 4597
  • Респект: +3744/-0
STAR TRACK
« Ответ #9 : 28 Февраль 2017, 16:56:21 »
вообще не пойму как на глобике не настроить бисс ключ
у вас что прошивка до 2005 года? там не буквами а цифрами прописывать надо?
отсканируйте канал на частоте 11174 -потом вбивайте новый ключик -через 9339 -добавить
сервис ай ди -000D   -не сохраняется нолик -пусть будет Х -без разницы
дальше частота отсканированого -в фреквенс -11174
ключ -10061000 11071100
всё -все дела

Оффлайн Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2239
  • -> Вас поблагодарили: 22375
  • Сообщений: 6407
  • Респект: +5016/-0
Дамп Star Track SR-75x на 4+5+13 от 16.03.17
« Ответ #10 : 17 Март 2017, 15:52:39 »
Дамп Star Track SR-75x на 4+5+13 от 16.03.17

Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Оффлайн georg.abram1

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Респект: +0/-0
STAR TRACK
« Ответ #11 : 17 Март 2020, 13:56:25 »
 [-=- как активировать эмулятор на Startrack-SRT-150-GOLD-MAX

Оффлайн astraA4

  • Бывалый
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 425
  • -> Вас поблагодарили: 788
  • Сообщений: 230
  • Респект: +108/-0
STAR TRACK
« Ответ #12 : 17 Март 2020, 15:10:52 »
так там есть патч меню(в установках антенны) -если что - пробуем комбинацию - 1898
Лвівянин

Оффлайн georg.abram1

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Респект: +0/-0
STAR TRACK
« Ответ #13 : 20 Март 2020, 22:21:34 »
так там есть патч меню(в установках антенны) -если что - пробуем комбинацию - 1898
спасибо но надо комбинацию Audio 1898