Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > 50X HD, 55X HD, 55X HD Plus
Дампы и прошивки линейки ресиверов 55 (55x HD, 50x HD, 55x Plus)
Mika:
--- Цитата: gera600 от 15 Август 2022, 20:19:52 ---50Х HD принимать T2-M1
--- Конец цитаты ---
а вы вообще слыхали что бы данные девайсы принимали Т2МI ?
gera600:
Я поэтому и спросил есть ли возможность приёма данного формата.Может кто то пробовал,какое то альтернативное ПО.
Vicont:
--- Цитата: gera600 от 15 Август 2022, 20:37:47 ---Я поэтому и спросил есть ли возможность приёма данного формата.Может кто то пробовал,какое то альтернативное ПО.
--- Конец цитаты ---
теоретически в него можно что то всунуть что нибудь с по на процессоре SunPlus 1506G (типа альфабокса 4...и тд) но я не слышал что бы на них шло Т2МІ
альтернативное ПО запускали давным-давно - тут описано http://u4elsat-new.ru/index.php/topic,8204.15.html
надо ютубить, но я думаю что данный формат он не подхватит
надо смотреть в сторону комбо ресиверов
Раиса:
Добрый день. Имеется тюнер 55X HD Plus карточный. Не подскажете где найти пошаговую инструкцию для прошивки. И какое есть на него последнее обновление? ?+? Всем заранее спасибо
Root:
--- Цитата: Раиса от 22 Январь 2023, 11:43:53 ---Добрый день. Имеется тюнер 55X HD Plus карточный. Не подскажете где найти пошаговую инструкцию для прошивки. И какое есть на него последнее обновление? ?+? Всем заранее спасибо
--- Конец цитаты ---
приветствуем "+''
прошивка на данный ресс выходила в 2016 году -за него уже збыли
единственно что можно сделать -залить ключи и списки каалов - там без разницы 55 с плюсом или без...
Навигация
Перейти к полной версии