Общение Юмор Развлечения > Всё о кино
Жизнь кинознаменитостей
Марат:
У Джорджа Лукаса родилась дочь по имени Эверест
У Джорджа Лукаса и его супруги Меллоди Хобсон родилась дочь, выношенная суррогатной матерью. Как сообщает издание The Huffington Post, счастливые родители нарекли новорожденную Эверест Хобсон Лукас.
69-летний Лукаса и 44-летний Хобсон стали биологическими родителями впервые. У создателя "Звездных войн" есть три приемных ребенка.
Напомним, что Джордж Лукас и Меллоди Хобсон поженились 22 июня 2012 года. Распорядителем торжественной церемонии был лучший друг Лукаса Стивен Спилберг.
Gorra:
Стивен Спилберг стал самым высокооплачиваемым кинематографистом
Издание Forbes представило свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. Его возглавила Мадонна, заработавшая с июня 2012 по июнь 2013 года 125 миллионов долларов.
Основной доход исполнительнице обеспечил концертный тур в поддержку нового диска MDNA. Второе место занял Стивен Спилберг, ставший за тот же период самым высокооплачиваемым кинематографистом. Знаменитый режиссер и продюсер пополнил свое состояние еще на 100 миллионов долларов. hi
Доход Спилберга складывался в основном из различных отчислений за использование созданных им фильмов, а также заработков от успешного проката картины "Линкольн".
На шестом месте оказался режиссер Майкл Бэй, заработавший 82 миллиона долларов.
Admin:
Анджелина Джоли получит почетную награду Киноакадемии
Совет управляющих Американской Киноакадемии представил обладателей почетных наград за 2013 год.
Как сообщается в официальном пресс-релизе, ими станут популярная в прошлом певица и актриса Анджела Лэнсбери, актер Стив Мартин, итальянский художник по костюмам Пьеро Този и Анджелина Джоли, которая получит гуманитарную премию имени Джина Хершолта.
Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоится 16 ноября 2013 года в зале Ray Dolby Ballroom медиацентра Hollywood & Highland.
Напомним, что основная церемония "Оскар 2014" намечена на 2 марта 2014 года.
Petrovich:
Российский актер Панин устроил дебош в ресторане – СМИ
Российский актер Алексей Панин устроил дебош в ресторане во Владимирской области (РФ).
«В Интернете появился видеоролик с записью ресторанного дебоша во Владимирской области. Человек, похожий на актера Алексея Панина, швыряет тарелки с не понравившейся ему едой на пол, а затем швыряет в повара пепельницу. Руководство заведения обратилось в полицию», - говорится в сообщении российского телеканала «Вести». Как сообщал УНИАН, 30 августа в Крыму милиция открыла уголовное производство по факту разжигания межнациональной вражды российским актером Алексеем Паниным из-за его высказываний в адрес крымских татар после ДТП во время гастролей на полуострове. По данным ВО «Свобода», российский актер после ДТП в Крыму с участием крымского татарина, в частности, сказал, что "... правильно, что Сталин их (крымских татар) во время войны выселил из Крыма", а также сказал: "А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму!".
«В Интернете появился видеоролик с записью ресторанного дебоша во Владимирской области. Человек, похожий на актера Алексея Панина, швыряет тарелки с не понравившейся ему едой на пол, а затем швыряет в повара пепельницу. Руководство заведения обратилось в полицию», - говорится в сообщении российского телеканала «Вести». Как сообщал УНИАН, 30 августа в Крыму милиция открыла уголовное производство по факту разжигания межнациональной вражды российским актером Алексеем Паниным из-за его высказываний в адрес крымских татар после ДТП во время гастролей на полуострове. По данным ВО «Свобода», российский актер после ДТП в Крыму с участием крымского татарина, в частности, сказал, что "... правильно, что Сталин их (крымских татар) во время войны выселил из Крыма", а также сказал: "А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму!". Читайте также: На Панина открыли дело за разжигание межнациональной вражды "Молодой мальчик - татарин, врезался в бампер. Там нет ни одной царапины, но это он врезался. Человек позволил себе хамски пообщаться и все. Ничего не произошло - все нормально. Хамское быдло ударил машину в "жопу", захотел заработать денег. У него это не получилось... Я его за горло схватил. Был бы у меня камень под рукой, я бы ему башку разбил", - комментировал Панин свой поступок СМИ.
Позже Панин извинился за свои слова, отметив, что журналисты исказили их суть. Меджлис крымскотатарского народа извинения не принял и требовал суда для актера. Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев осудил высказывания Панина.
"Молодой мальчик - татарин, врезался в бампер. Там нет ни одной царапины, но это он врезался. Человек позволил себе хамски пообщаться и все. Ничего не произошло - все нормально. Хамское быдло ударил машину в "жопу", захотел заработать денег. У него это не получилось... Я его за горло схватил. Был бы у меня камень под рукой, я бы ему башку разбил", - комментировал Панин свой поступок СМИ. Позже Панин извинился за свои слова, отметив, что журналисты исказили их суть. Меджлис крымскотатарского народа извинения не принял и требовал суда для актера. Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев осудил высказывания Панина.
Don S:
Ричард Гир разводится с женой
Ричард Гир расстался с супругой Кэри Лоуэлл, с которой прожил в браке 11 лет. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, стороны ведут переговоры о юридическом оформлении развода.
Источники в окружении пары полагают, что причина разрыва кроется в разных стилях жизни супругов. Гир любит уединение на своем ранчо, а его жена предпочитает вести светский образ жизни и оставаться в центре внимания.
Для каждого из супругов это был уже второй брак. Они вместе воспитывали 13-летнего сына.
Навигация
Перейти к полной версии