IPTV > Настройка и вопросы по IPTV
Вопросы по IPTV
Марат:
--- Цитата: vladok ---у мене теж екран вузький-кадрування не дуже допомагає-а ще якось можна його на влс розтягнути?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Admin ---Можна -нажимаємо видео-вибираємо соотношение сторон....і ставимо 16:9 pivo
--- Конец цитаты ---
hevron:
Большая просьба выкладывать адреса HD каналов украинских провайдеров или других редких. Когда-то довелось посмотреть их от одного из вышеназванных - просто супер. Но вот от российских толку мало, да и все они закодированы, сыпят. Нужны редкие прокси. Будем очень благодарны. hi
Марат:
Да-такие в основном себе оставляют. Вряд ли вы редкие найдёте. Можете прокси выложить попробую отсканировать .Или ссылку в ЛС на старый лист -что б каналы потом не писать,а то времени нету
hevron:
Вот и я о том же. Найти бы где адреса каналов (для меня их вычисление до сих пор остается проблемой) провайдеры не скажут, да и собранные листы с убитыми проксями тоже найти нелегко. Когда то на сатварезе был клондайк подобных листов, но они предусмотрительно все потерли. Вот например хочу найти адреса и предположительные диапазоны прокси и портов для КС ПАУТИНА (Чернигов), PP Technical Company Mega Lozovaya (UA), TopNet Ltd (Киев), юг Украины и др.
Россия с их сибирьтелекомами не интересует, т.к. с портом 1234 миллионы можно насканить, но они не живучие (((, разве что Кузбасс, Nizhnevartovsk (RU) и некоторые другие, особенно с каналами ностальгия, время, грозный, нтв спорт союз.
Спасибо за внимание. hi
Считаю, что лучше не публиковать ничего, чем брать с других сайтов, на стр. 2 их многовато.
Admin:
Ну не был бы столь категоричен.Не все ж умеют сканить. А здесь зашёл взял-на день? завтра ещё возьму
А на счёт других сайтов-вы правы,ну а что ж мне ребятам теперь сказать-не надо- вылаживайте только своё?Вы много таких сайтов знаете?
ну пока форум молоой- пока кто нибудь присоединится...можете и вы к стати(было б не плохо)...мы и линию сменим ) pivo
Навигация
Перейти к полной версии