Основной раздел > SoftCam.Key др файлы ключей
обсуждение ключей
vitaliy89:
--- Цитата: Марат от 16 Сентябрь 2018, 23:05:07 ---вручную там где айди вместо шести нолей ставим 000520 для домашнего+4 и 000550 для стс +4
я переделал констант ключи -проверить не на чем -пробуем
--- Конец цитаты ---
хорошо на днях проверю поеду кленту сначала обновлю canctant если не заоаботуют попробую вручную добыть провайдер не когда токого не было чтоб правайдер добовлял , точно не помню 6 нулей или больше там ресивер у клиента .
sogaz:
Марат скинь свій софткам, а то на тих западних щось не запускаються деякі павервушні канали з тор 0.8
спс :::
Марат:
у меня вроде как ничего в ключах и не поменялось...павер ву как работал так и работает (не видел что б он аукнулся)
...просто добавил на астру 4.9 биссsы...выложу в теме на всякий
tu134:
последние софткамы совсем никакие-не идут даже биссы с астра4.9
я уже молчу о том что Дискавери ворд(павер ву) с русскоязычной дорожкой -почти никогда не работает
gievih:
--- Цитата: tu134 от 28 Февраль 2020, 22:44:43 ---последние софткамы совсем никакие-не идут даже биссы с астра4.9
я уже молчу о том что Дискавери ворд(павер ву) с русскоязычной дорожкой -почти никогда не работает
--- Конец цитаты ---
у меня ресы ,* ву+соло 2 и *ву зеро*,имидж*блек хол*,емулятор * ncam10.7*.проблем бисами нет ,все пашет,повер ву на *астра4.9*также ,за исключение ,канала/TCL/
Навигация
Перейти к полной версии