Обещанное повышение цен на Max выглядит так, как будто оно вот-вот появится в Соединенных Штатах.
Осталось всего несколько дней до выхода второго сезона « Дома Дракона », который, как ожидается, соберет огромное количество зрителей для потокового сервиса. Учитывая этот факт, а также то, насколько оппортунистическим оказался генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав, неудивительно, что Макс, похоже, готов поднять цены в этом месяце. Некоторые клиенты уже получили уведомление о том, что стоимость их подписки повышается, и, по сути, гарантировано, что больше подписчиков Max получат новости о росте своих расходов до конца недели.
Ключевые детали:
Зрители, получившие подписку Max через Verizon, были уведомлены, что их цена увеличивается, начиная со следующего счета.
Увеличение повлияет на тарифный план Макса без рекламы, стоимость которого вырастет на 1 доллар в месяц до 16,99 доллара.
Более широкое внедрение новых цен весьма вероятно, хотя неясно, поднимется ли цена на Max с рекламной поддержкой.
По словам подписчиков Max на Reddit , стример поднял ежемесячную стоимость подписки на свой план без рекламы до 16,99 долларов в месяц для зрителей, которые подписываются через агрегирующую платформу Verizon +play. До сих пор Макс взимал за этот план 15,99 долларов в месяц во всех точках покупки.
Некоторые клиенты уже получили подтверждение, что их максимальная цена собирается повыситься.
Фотография предоставлена пользователем Reddit jessebkr87.
Маловероятно, что Max поднимет стоимость подписки для такой небольшой группы клиентов, поэтому я ожидаю более широкого повышения цен со стороны стримера очень скоро, вероятно, до конца недели. Подписчикам следует следить за своими почтовыми ящиками, поскольку уведомление о повышении цен почти наверняка скоро придет.
Сообщения о повышении цен на «Макс» начали распространяться в начале мая . В то время я предсказал , что стоимость более дешевого плана Макса без рекламы подскочит с 15,99 долларов в месяц до 18,99 долларов в месяц, но, похоже, компания не поднимает ставки настолько высоко.
Будут ли повышаться цены на все планы Max?
У Max есть три плана на выбор: с поддержкой рекламы, без рекламы и Ultimate.
От подписчиков Max пока не было никакой информации о других планах относительно того, вырастет ли их стоимость подписки вместе с их следующим счетом. The Streamable обратился к Warner Bros. Discovery за комментариями и сообщит читателям, если/когда мы получим ответ.
Хотя я предсказал, что в этом году все планы Max вырастут в цене, я готов изменить этот прогноз, учитывая тот факт, что план Max без рекламы растет в цене только на 1 доллар в месяц. Хотя я все еще думаю, что план Ultimate будет увеличиваться более чем на 1 доллар в месяц, я больше не верю, что Max поднимет стоимость своего плана с рекламной поддержкой за 9,99 долларов в месяц.
Если Max не поднимет цену на свой план с рекламной поддержкой, он будет следовать стратегии, использованной Disney в последнем раунде повышения цен . В октябре прошлого года тарифные планы Disney+ и Hulu без рекламы выросли в цене, но уровни с рекламной поддержкой обоих стримеров остались на том же уровне. Такие шаги являются явной попыткой привлечь больше зрителей к выбору рекламных планов, которые платят провайдерам потокового вещания больше, чем планы без рекламы.