Здравствуйте!Такой вопрос:прислали мне Sat-Integral S-1226 HD K3 mini.Протестировал-не работает ютуб,нет iptv,оно есть-но очень заумное.90% всех зашитых приложений не рабочие или на наши(на ин.языках).Попробовал сбросить на заводские-удалились только каналы,прога не сдвинулась.Подумал,она и есть заводская.Зашил дамп k3_classical_cstm_gd_20160321.rar.Лучше не стало.Сбрасываю на заводские-теперь последний дамп не сбрасывается.Пробую all k3 naz7_mod2.1.bin.Стало чуть лучше-добавилось iptv,но ютуб опять не работает(ноу сервис).Инет по кабелю.Опять сброс-только каналов не стало.Прога так и осталась.Пробую зашить какойто из dump201602132239.bin,dump201603231153.bin,dump201606041147.bin.Сейчас уже точно какой именно сказать не могу.Тюнер умер!Светит зеленый и ОП!!!Спаял кабель,пробовал TCOM_UPG.exe-нефига не подымается.Что интересно,прошивка прошла успешно,только тюнер умер.Вот те три дампа заливать не рекомендую.Теперь вопрос:как его спасти?Заранее спасибо.Не знаю,может не в теме написал-прошу прощения,переместите куда следует.