Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Jeferson X-103 HD/Sat-Integral S-1226 HD K3/U2C mini K3/Q-SAT
Sat-Integral S-1226 HD K3
Admin:
вот дамп именно на ваш ресивер(страничкой назад лежит)
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
выше постом лежат списки свежие - и ждать не надо
anigor:
--- Цитата: ne4ajnyk от 10 Май 2017, 11:09:14 ---Добрый день.Скажите,а в сообщении выше лежит дамп u2c/Это ошибка или он тоже подходит на Sat-Integral S-1226 HD K3?Заранее спасибо!
--- Конец цитаты ---
Это два одинаковых ресивера на процессорах К3. Дамп подходит .Проверено!!
sogaz:
может кто в курсе - как в U2C mini K3 вбить свой список айпи тв ?
сосед просит , а я с таким не сталкивался рессом
Gorra:
загрузить плейлист IPTV в U2C mini K3:
Скачиваем плейлист IPTV на компьютер и переименовываем его в Channel.m3u <-- название должно быть именно таким !
Готовый плейлист Channel.m3u скачиваем с компьютера на USB накопитель (флешку) плейлист Channel.m3u
Подключаем к ресиверу U2C mini K3 USB накопитель (флешку) с уже скачанным плейлистом IPTV Channel.m3u в корень диска
Включите ресивер U2C mini K3 и перейдите в меню ПРОГРАММЫ
Выбирите плагин M3U Player и откройте его, нажав на пульте U2C mini K3 кнопку ОК
Если все было сделано верно, на экране U2C mini K3 появится загруженный список IPTV с каналами
ne4ajnyk:
Здравствуйте!Такой вопрос:прислали мне Sat-Integral S-1226 HD K3 mini.Протестировал-не работает ютуб,нет iptv,оно есть-но очень заумное.90% всех зашитых приложений не рабочие или на наши(на ин.языках).Попробовал сбросить на заводские-удалились только каналы,прога не сдвинулась.Подумал,она и есть заводская.Зашил дамп k3_classical_cstm_gd_20160321.rar.Лучше не стало.Сбрасываю на заводские-теперь последний дамп не сбрасывается.Пробую all k3 naz7_mod2.1.bin.Стало чуть лучше-добавилось iptv,но ютуб опять не работает(ноу сервис).Инет по кабелю.Опять сброс-только каналов не стало.Прога так и осталась.Пробую зашить какойто из dump201602132239.bin,dump201603231153.bin,dump201606041147.bin.Сейчас уже точно какой именно сказать не могу.Тюнер умер!Светит зеленый и ОП!!!Спаял кабель,пробовал TCOM_UPG.exe-нефига не подымается.Что интересно,прошивка прошла успешно,только тюнер умер.Вот те три дампа заливать не рекомендую.Теперь вопрос:как его спасти?Заранее спасибо.Не знаю,может не в теме написал-прошу прощения,переместите куда следует.
Навигация
Перейти к полной версии