Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Jeferson X-103 HD/Sat-Integral S-1226 HD K3/U2C mini K3/Q-SAT

Sat-Integral S-1226 HD K3

<< < (3/18) > >>

anigor:
Да редактора вроде как и нет,но на других дампах фавориты переименованы!Самим ресивером, не нашел как это сделать. Значит  наверное редактор какой-то есть!

Марат:
нет на них нигде редакторов-по ходу там вручную как то сделано
а инфы и прошивок для сатинтегралов много тут Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

anigor:
Разобрался я с редактором каналов! Редактируется все ручками ресивером! Со списками и фаворитами думаю разберетесь сами ,а вот по переименованию групп фаворитов даю розклад:
1.Меню -Список каналов -Фаворитный список - переходим в правую колонку с созданной фав.группой - нажимаем желтую кнопку (переименовать) выпадет клавиатура ,а с клавиатурой розберетесь !

И мой дамп с каналами и фаворитами без мусора 4;4.9;13;36
Sat-Integral S-1226 HD K3; U2C mini K3 на прошивке 21.03.2016 + ключи
 [/color]

anigor:
Дамп Sat-Integral S-1226 HD K3; U2C mini K3 на прошивке 21.03.2016 + свежие ключи от 2.05.2016г
Без мусора с фаворитами 4;4,9;13;36
 +++

Марат:
Sat-Integral S-1226 HD K3

прошивка от 22.05.2016 (неофициальная) :
Список каналов по умолчанию (без фаворитов):
Спойлер   : Amos 2/Amos 3 at 4.0°W
Astra 4A & SES 5 at 4.9°E
Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13E at 13.0°E
Astra 5B at 31.5°E
VTV (Беларусь) BISS
Перец Интернейшл MPEG-4
Домашний Интернейшл MPEG-4
Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
разделен на 2 спутника НТВ и Триколор по транспондерам
ABS 2 at 75.0°E
+ Disney BISSПриложения:
Удалены из RSS ленты Yahoo сервисы. Заменены на украинские — ФАКТЫ.
Украина, мир, политика, происшествия, здоровье, Спорт, житейские истории, деньги.
Эмулятор:
Заменена ссылка в редакторе ключей для обновления онлайн (зеленая кнопка) актуальными и рабочими ключами на текущий момент (без мусора).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии