Общение Юмор Развлечения > Разрешите представиться
Какие спутники вы принимаете?Ваши любимые
-Алекс-:
мои спутники 4W, 4.8E, 13E, 46E, 75E, 85. 31.5E, 90E-C-депазон на тарелке 2м.30см, (55е,53е),60е,
topol9:
я себе на одной квартире поставил 11 тарелок, на 16 спутников. для меня некоторые спутники важны именно в фокусе. люблю что бы сигнал вытянуть максимальный,поэтому такое колличества железа., а когда к жене перешел жить, то пока на 7 уложился. но в планах еще расширение. 1w.4w.4.8e/7e.9e.13e.16e.19.2e.23.5e.31.5e.36e.42e.45/46e.53/55e.60e.75e.85e.90e
забыл сообщить, жена(крокодилозавр) сказала, что если я еще одну тарель поставлю, она мне на голову наденет, и конвертер кой куда засунет. >:D вот такая у меня не простая ситуация :'(
и сколько я горя натерпелся, когда приобрел системный блок с процем i-7 вставил в него карту на 4 входа, и пока жена уехала к родственникам в амстердам, поставил тарель 1.20 в фокус 19.2 и на мульт 23.5 и спустил 4 кабеля, предварительно просверлив дыру в ее балконе, загрузил убунту сервер, и решил организовать трансляцию голландских каналов (потоков) iptv/. все получилось на ура., но когда она приехала устроила грандиозный скандал, и приказала все разбирать и перевозить в дата-центр. но потом смягчилась, успокоилась. но теперь мне неймется еще 10 задорно, потоков транслировать , но это опять еще 1 системник, и скандал. вот такая у меня нелегкая жизнь товарищи. +=_
vdovbnenko:
Я в шоке ""'' === ;D
topol9:
да я сам в шоке от такой жизни, еще начался сезон футбола турецкого, естевственно что все мысли только об организации трансляции каналов Lig tv1/2/3, но это еще плюс 3 тюнера ci+, но они маленькие-это плюс, теперь о плохом, минус это китайский 4 in HDMI кодер iptv, который издает много шума своими внутренними ветряками., и все моя жена которая упрекает в том, что превращаю квартиру в аппаратную. я ей говорю я поставлю все это на подоконник за штору и видно не будет. а она ни в какую. ну прямо хоть вешайся. +=_
прикладываю фото как я догадался спрятать системник сервер за пальмою, возле шторы!!!!!
petw123:
4W, 4.8E, 13E, 19E тарелке 1м.30см, 53е
Навигация
Перейти к полной версии