Автор Тема: Новости украинского футбола  (Прочитано 192275 раз)

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30164
  • -> Вас поблагодарили: 47252
  • Респект: +23085/-0
Новости украинского футбола
« Ответ #645 : 02 Февраль 2014, 18:11:28 »
Виктор Леоненко: «Ярмоленко – бестолковый игрок, просто «деревня»

Эксперт программы «Большой фубол» Виктор Леоненко прокомментировал кадровую политику главного тренера «Динамо» Олега Блохина, а также поведение ключевых футболистов команды.

– Помню, как Блохин со всем соглашался в программе «Великий Футбол» и говорил: «я не понимаю свою команду».

- А кто должен понимать свою команду, как не главный тренер? Тем более, он уже больше года тренирует «Динамо», а это солидный срок.

– Для меня это тоже странно. Я его год не трогал, потому что у него родители умерли, да и сам он чуть не погиб, а потом год прошёл и должны же быть хоть какие-то результаты.

Получилось, что он год проработал, а привезли ещё «пачку» новых футболистов, которых опять надо учить, и в итоге год работы он просто выкинул.

Мне эти покупки «пачками» просто непонятны, а тем более, если новички так паршиво себя ведут. В матче с «Валенсией» по собственной глупости не будут играть Мбокани и Ярмоленко, и Блохин это замечает только сейчас, а кого это уже волнует?

Я потому и говорю, что Ярмоленко – бестолковый игрок, просто «деревня»! Как можно при счёте 3:1 заработать две жёлтых?! А если ещё вспомнить о жёлтых, красных, «зелёных» карточках Хачериди и Гармаша. Эти люди – непрофессионалы, вот и всё, – раскритиковал Леоненко.

С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #646 : 03 Февраль 2014, 14:16:20 »
Коноплянка: Конечно, обидно, но жизнь продолжается

Полузащитник Днепра Евгений Коноплянка улетел вместе с командой в Испанию на учебно-тренировочный сбор.

В аэропорту, перед отлетом, съемочная группа программы "По той бiк поля" Андрея Днепровского взяла флеш-интервью у футболиста.

- Женя, ты расстроен тем, что не получилось перейти в Ливерпуль?
- Нисколько не расстроен. (Ухмылка). Ладно, не буду скрывать, конечно, обидно. Но жизнь продолжается. Нужно относиться к этому как ко сну. Проснулся и пошел дальше. Буду стремится к следующей мечте, надеюсь, что всё получится.

- Не скажется ли эта неудача на игре за Днепр?
- Ни в коем случае, наоборот. Тем более, что мы скоро играем с Тоттенхэмом, с одной из лучших команд Английской премьер-лиги. Я думаю будем рвать и метать. У меня желание будет проявить себя на 100%.

- Но если не Англия, то куда? Может другой чемпионат?
- Так разве я эти вопросы решаю? Если бы я решал, то уже бы в Барселоне или Реале играл, выиграл Лигу Чемпионов. Это не от меня зависит.

- Женя, ты сделал все, что от тебя зависит, что бы трансфер состоялся?
- Поверьте, не я здесь решаю. Последнее слово было не за мной, не всё произошло так, как все этого хотели.

- Ты разговаривал с кем-то из руководства клуба в самый последний момент?
- Да, такой разговор был.

- С кем? С Коломойским?
- Какая разница?

Ранее сообщалось, что летом на Коноплянку кроме "Ливерпуля" будут претендовать "Тоттенхэм" и леверкузенский "Байер".

С Ув. Владимир

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
« Ответ #647 : 04 Февраль 2014, 00:55:00 »
"Черноморец" не смог подписать бразильца из "Сошо"

Переход 28-летнего защитника/полузащитника Сошо Карлао в одесский Черноморец не состоится.

После подписания Владимира Аржанова, Павла Ребенка и Торнике Окриашвили Моряки продолжают искать усиление.

Как стало известно Football.ua из надежных источников, Черноморец рассчитывал подписать 28-летнего бразильского защитника/полузащитника Карлао, выступающего во французском Сошо. Переговоры велись в течение месяца, уже были согласованы условия трансфера и личного контракта футболиста, который вскоре должен был прибыть в расположение одесситов. Однако сегодня стало известно, что переход не состоится.

Дело в том, что после победы над Нантом (1:0) Сошо получил шанс сохранить прописку в Лиге 1, и президент Сошо Алан Кордье принял решение об отказе в трансфере Карлао. Отметим, что на этого исполнителя рассчитывал Роман Григорчук, бразилец мог стать хорошей подмогой в сражениях на евроарене.

Добавим, что Карлао - не первый футболист Сошо, которым интересуются Моряки. В последнее время на просмотре у одесситов находился 23-летний полузащитник французов Абдул Камара. Однако молодой гвинеец своей работой не впечатлил, в результате чего отправился назад во Францию, а уже вчера - в аренду в испанскую Мальорку.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #648 : 04 Февраль 2014, 01:12:35 »
"Шахтер" заинтересован в игроке "МЮ"

"Шахтер" готов сделать предложение "Манчестер Юнайтед" о переходе португальскиого вингера Нани.

Такими сведениями располагает SportsDirect News.

Согласно имеющейся информации, заявка "Шахтера" составит 12 миллионов фунтов.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #649 : 04 Февраль 2014, 12:59:01 »
«Шахтер» дозаявил на вторую часть чемпионата Украины Дентиньо, «Динамо» – Рыбку и Кравца

3 февраля «Динамо», «Черноморец» и «Шахтер» дозаявили футболистов на вторую часть чемпионата Украины.

Киевское «Динамо» дозаявило нападающего Артема Кравца и вратаря Александра Рыбку.

«Черноморец» внес в заявку полузащитников Владимира Аржанова, Торнике Окриашвили и Павла Ребенка, а донецкий «Шахтер» добавил полузащитника Дентиньо.

С Ув. Владимир

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Re: Новости украинского футбола
« Ответ #650 : 05 Февраль 2014, 15:14:13 »
Форвард киевского "Динамо" отправляется в Америку

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил информацию о переходе колумбийского нападающего Андреса Эскобара в "Даллас", играющий в MLS.

- Да, есть такое предложение, и в ближайшие дни мы готовы выполнить необходимые для такого трансфера формальности.

Нас этот вариант устроил, в том числе, потому, что здесь трансферное окно уже закрылось, а французский клуб обеспечить колумбийца игровой практикой не может.

Напомним, что в первой половине сезона Эскобар выступал на правах аренды за "Эвиан".

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #651 : 06 Февраль 2014, 12:53:26 »
Кварцяный: Шумахер больше не игрок "Волыни"

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный рассказал, почему его команда решила прекратить сотрудничество с Шумахером.

- У нас в команде вообще никто не опоздал, кроме бразильца Шумахера

- Кстати, почему нет в команде этого игрока?

- Он решил заняться воспитанием новорожденной дочери. Наверное, хочет посмотреть чемпионат мира у себя дома...

Шумахер опоздал после отпуска. А когда приехал, у нас состоялся разговор, после которого клуб и игрок решили расстаться. Теперь я понял, почему Шумахер так долго раскрывался в Украине - ему не хватало максимальной концентрации. Его решение подтверждает его состояние, отношение к футболу... Мне очень жаль, потому что с таким талантом бразилец мог играть в очень хороших европейских клубах", - сказал Виталий Кварцяный.
С Ув. Владимир

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #652 : 08 Февраль 2014, 17:35:38 »
Погиб бразильский форвард "Шахтера"

В автокатастрофе в Донецке погиб бразильский нападающий "Шахтера" Майкон, сообщает официальный сайт горняков.

Форвард перебрался в стан чемпиона Украины в июле 2012 года из "Волыни", но закрепиться в основе команды не смог.

Текущий сезон он начал в аренде в "Ильичевце", проведя 10 матчей в украинском первенстве и забив 3 гола.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #653 : 08 Февраль 2014, 18:24:09 »
"Днепр" берет защитника "Хайдука"

Днепряне покупают 17-летнего защитника Хайдука Лоренсо Шимича.

Однако, подписать с молодым хорватом профессиональный контракт смогут только 15 июля, когда Лоренсо исполнится восемнадцать лет.

А пока в хорватский клуб из Днепропетровска отправлено сообщение о намерениях за подписью генерального директора Андрея Стеценко.

В нём говорится, что Лоренсо Шимич произвел хорошее впечатление на тренерский штаб днепрян и, что Днепр «летом готов вести переговоры с руководством Хайдука с надеждой, что «взрослый» Шимич пополнит ряды украинского клуба».

Кроме того, журналисты Slobodna Dalmacija сообщают, что представляет интересы Лоренсо известный в Украине агент Ивица Пирич, который также нанял специалиста Давора Вишича, чтобы тот готовил для Днепра молодые хорватские таланты.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #654 : 09 Февраль 2014, 09:16:41 »
Словацкий клуб арендовал игрока "Черноморца"

Футболист «Черноморца» Андрей СЛИНКИН на правах аренды будет выступать в команде высшей лиги чемпионата Словакии ФК «Сеница».

Соглашение рассчитано на четыре месяца с возможностью продления до декабря 2014 года.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #655 : 10 Февраль 2014, 21:01:00 »
"Минск" подписал воспитанника киевского "Динамо"

Украинский нападающий Дмитрий Коркишко подписал с «Минском» контракт и стал полноправным игроком белоруского клуба.

Дмитрий родился в Черкассах 4 мая 1990 года. Воспитанник киевского «Динамо», выступал в командах «Динамо-3», «Динамо-2» и киевском «Арсенале».

Выступал в юношеской сборной Украины до 19 лет, где дебютировал 21 августа 2007 года в матче против Швеции (3:3). Коркишко был включён главный тренером сборной Юрием Калитвинцевым в состав команды на финальный турнир чемпионата Европы 2009 года, который проходил в Украине. Сыграл все пять матчей в «основе».

В финальном победном матче против сборной Англии забил один из двух голов в ворота англичан – со штрафного удара, направив мяч прямо в верхний угол ворот.

На сборах в Турции Дмитрий уже успел отличиться и в составе «Минска» забитым голом. Сделал это он в контрольном матче против российского «Газовика» из Оренбурга.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #656 : 10 Февраль 2014, 22:11:54 »
Экс-защитник "Шахтера" продолжит карьеру в Испании

Теперь уже бывший защитник "Вест Хэма" Разван Рац в ближайшее время может перейти в "Райо Вальекано".

Переговоры между испанским клубом и 32-летним румыном находятся в финальной стадии.

Напомним, что Рац зимой разорвал контракт с "молотобойцами" по взаимному согласию и покинул команду на правах свободного агента.

В текущем чемпионате Англии он сыграл в 15 матчах.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #657 : 11 Февраль 2014, 21:02:55 »
"Шахтер" манит сына легенды румынского футбола

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу ведет переговоры с Георге Хаджи о переходе в донецкий клуб его сына, 15-летнего нападающего Яниса Хаджи.

Об этом сообщает Realitatea со ссылкой на PRO TV.

- Все возможно. Хочу ли я этого перехода?

Это Янис должен быть в этом заинтересован, а не я, - говорит Георге Хаджи.

В данный момент Янис Хаджи выступает за "Футбольную академию Хаджи" и вызывается в сборную Румынии своего возраста.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #658 : 11 Февраль 2014, 23:42:04 »
Официально: Игрок киевского "Динамо" продолжит карьеру в Бразилии

Полузащитник «Динамо» Дуду на правах аренды продолжит выступления в бразильском клубе «Гремио».

Срок соглашения рассчитан до конца 2014 года, после чего «Гремио» сможет выкупить трансферные права на футболиста.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #659 : 13 Февраль 2014, 18:21:37 »
Милевский выбирает между "Актобе" и "Астаной"

Экс-нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский может в ближайшее время оказаться в одном из клубов чемпионата Казахстана.

Как сообщает Tribuna.com, форвард получил и рассмативает предложения от «Актобе» и «Астаны».

Напомним, с «Актобе», действующим чемпионом Казахстана, киевские динамовцы встречались в раунде плей-офф Лиги Европы, выиграв обе встречи с общим счетом 8:3.

«Астана» заняла в прошлом чемпионате второе место.