Автор Тема: Новости украинского футбола  (Прочитано 188012 раз)

genych

• Старожил
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1061
  • Респект: +151/-0
Re: Новости украинского футбола
« Ответ #165 : 05 Сентябрь 2013, 21:19:08 »
Шовковский не сыграет против Металлиста
Голкипер киевского «Динамо» восстанавливается после травмы
В ближайший понедельник, 9 сентября, врачи определят сроки восстановления голкипера киевского «Динамо» Александра Шовковского, который повредил ногу накануне ответного матча против «Актобе».

Вероятно, Шовковский не сможет сыграть в матче предстоящего тура чемпионата Украины против «Металлиста», который состоится 15 сентября.

Об этом футболист рассказал в ходе онлайн конференции на Sport.ua.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
« Ответ #166 : 05 Сентябрь 2013, 22:40:22 »
"Ворскла" сыграет с командой из первой лиги

Полтавчане запланировали на время паузы в чемпионате Украины спарринг с перволиговой командой.

Товарищеская встреча Ворсклы с Гелиосом состоится 7 сентября в 17:00.

В случае дождя игру перенесут с центрального стадиона Полтавы на стадион Лтава в Крутом Берегу, сообщает официальный сайт Ворсклы.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
« Ответ #167 : 06 Сентябрь 2013, 14:47:55 »
"Карпаты" сыграют с "Нивой" и "Буковиной"

Львовские "Карпаты" ожидает напряженная суббота, на протяжении которой они должны будут сыграть с двумя командами.
 Вечером субботы (в 18:00) ожидается товарищеская встреча против тернопольской "Нивы".

А теперь стало известно, что в Брюховичах на тренировочной базе в 15:00 запланировал спарринг против черновицкой "Буковины".

"Карпаты" будут участвовать в этим поединках двумя разными составами.

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 3658
  • Респект: +261/-0
« Ответ #168 : 06 Сентябрь 2013, 16:30:37 »
Официально: Милевский - игрок "Газиантепспора"

Бывший нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский подписал контракт с "Газиантепспором".

Соглашение между форвардом и турецким клубом рассчитано на три года.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38334
  • -> Вас поблагодарили: 36375
  • Респект: +2308/-0
« Ответ #169 : 07 Сентябрь 2013, 20:53:04 »
Говерла усилилась опытным румыном

Ужгородский клуб подписал еще одного нападающего.

Как сообщил в своем твиттере вице-президент Говерлы Александр Шуфрич, очередным новичком ужгородской команды стал 32-летний румынский нападающий Мариус Никулаэ.

Мариус является воспитанником бухарестского Динамо и именно в этой команде начинал свой путь в футболе. В дальнейшем защищал цвета Спортинга, Стандарда, Майнца, Инвернесса, Кавалы, Васлуя, а последним клубом форварда стал китайский Шаньдун Лунэн. Сыграл 43 матча за национальную сборную Румынии, забил 15 мячей.

Таким образом, Никулаэ стал уже третьим румыном в составе Говерлы. Ранее ужгородский клуб подписал Александру Дандя и Кристиана Ороша.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38334
  • -> Вас поблагодарили: 36375
  • Респект: +2308/-0
« Ответ #170 : 07 Сентябрь 2013, 20:55:18 »
Майкон: "Я думаю, Павлов поможет мне — а я ему и клубу"

Бразильский форвард прокомментировал свой переход в Ильичевец.

"Буду работать, сыгрываться с партнерами на тренировках. А если говорить о матчах, то стопроцентно нужно каждую игру Ильичевцу побеждать", - сказал Павлов.

"Тренерский штаб и ребята помогают мне адаптироваться, рассказывают, что и как. Аренда сроком пока до декабря. Я говорил уже, что нужно работать и выкладываться на полную в каждом матче".

"Знаком ли был с Павловым? Я видел, как он работал в Ворскле. Я думаю, он поможет мне - а я ему и клубу".

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #171 : 07 Сентябрь 2013, 21:15:46 »
Карпаты не смогли обыграть Буковину и Ниву

Сегодня львовский клуб провел сразу два контрольных матча, заполнив паузу в чемпионате.
Карпаты не смогли обыграть Буковину и Ниву Сегодня львовский клуб провел сразу два контрольных матча, заполнив паузу в чемпионате.

Карпаты — Буковина 1:1
Голы: Грищенко, 49 — Семенюк, 13

Карпаты: Мысак, Мирошниченко, Гитченко, Ильчиш (Подоляк, 45), Дударенко (Штаненко, 51), Григорось (Березовый, 51), Годвин (Ткачук, 51), Мартынюк (Савошко, 51), Красномовец, Пучковский (Полюганич, 51), Грищенко (Грисьо, 51).

Карпаты – Нива Т 1:1
Голы: Васин, 5 – Мельнык, 67 (с пенальти)

Карпаты: Ильющенков, Костевич, Пластун, Балажиц, Пашаев (Жовтюк, 88), Страшкевич (Чачуа, 46), Федорчук (Марселиньо, 46), Голодюк, Тищенко (Элла, 46), Бартулович, Васин (В. Гладкий, 60).

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #172 : 08 Сентябрь 2013, 21:26:28 »
Металлист минимально уступил московскому Динамо

Победный гол забил экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин.
Металлист минимально уступил московскому Динамо Победный гол забил экс-форвард сборной Украины
Генеральной репетицией Металлиста перед матчем с киевским Динамо стал поединок против еще одного Динамо, но из Москвы. Правда, россияне приехали в Харьков не в сильнейшем составе, однако именно они в первом тайме владели небольшим перевесом. Динамовцы грамотно держали мяч и практически ничего не позволили создать сопернику у своих ворот, но у владений Дишленковича оказывались также редко.

После перерыва Металлист заметно активизировался. Правда, реальной остроты на чужой половине поля харьковчанам по-прежнему не хватало, а на поле было уже слишком много борьбы и нарушений правил, как для товарищеского матча. Да, можно припомнить удары Бланко и Шавьера, но точности латиноамериканцам сегодня не хватало, а вот опытный украинский форвард Динамо Андрей Воронин сполна воспользовался едва ли не единственным своим моментом у чужих ворот. Прострельную передачу Чичерина Воронин воплотил в точный выстрел прямо в ближнюю девятку.

Последние минуты можно смело записать в актив Антона Шунина. Голкипер Динамо, как минимум, дважды спас свою команду от верного гола, отразив удары Марлоса и Андриевского, поэтому вполне может считать себя одним из MVP поединка. А счет на табло до финального свистка так и не изменился.

Металлист - Динамо М 0:1
Гол: Воронин, 76

Металлист: Дишленкович (Горяинов, 46), Березовчук (Марлос, 37), Папа Гуйе, Моледо, Вильягра, Красноперов (Шелаев, 69), Ксенз, Гомес, Хавьер (Андриевский, 78), Диего Соуза, Бланко

Динамо: Шунин, Дуглас, Фернандес, Ломич, Ротенберг (Чичерин, 61), Зобнин, Флореску (Сарамутин, 84), Шитов (Катрич, 72), Касаев (Ташаев, 62, Каляшин, 90), Воронин (Ильин, 87), Дядюн (Отставнов, 68)

Предупреждение: Марлос - Ломич, Шитов, Фернандес

Удаление: Ломич, 90 (второе предупреждение)

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30151
  • -> Вас поблагодарили: 47210
  • Респект: +22283/-0
« Ответ #173 : 09 Сентябрь 2013, 07:22:12 »
Андрей Воронин: «Мне очень приятно, что «Динамо» выиграло у «Металлиста»

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал победу со счетом 1:0 над «Металлистом» в Харькове в товарищеском матче, состоявшемся сегодня. Именно Воронин забил единственный мяч.

— Мне было очень приятно вновь выйти на поле стадиона «Металлист». Я здесь играл, можно сказать, перед своими болельщиками, так как всегда любил играть перед харьковчанами в футболке сборной Украины. Ее тут всегда хорошо поддерживали, и я был рад пережить положительные эмоции снова. У нас не было много игроков основного состава. Из-за этого на поле, конечно же, было непросто. Наш тренер, пользуясь случаем, хотел посмотреть в деле многих, и, думаю, это ему удалось. Мне очень приятно, что я смог забить, а «Динамо» выиграло.

С Ув. Владимир

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #174 : 09 Сентябрь 2013, 08:22:30 »
Петреску: "Металлист - прекрасная, сильная команда"

Главный тренер московского Динамо Дан Петреску поделился своим мнением относительно матча с Металлистом (1:0).

"Сегодняшний матч - хороший опыт для нас, ну а победа - отличный результат. Сегодня большая часть команды не смогла принять участия в игре, поэтому, для тех, кто сегодня вышел, матч стал отличным опытом. Отмечу и атмосферу на таком стадионе в прекрасном городе Харькове. Металлист находится на первом месте в своем чемпионате и нам очень приятно, что удалось сегодня так неплохо сыграть", - говорит Петреску.

"Cудья сегодня отработал безупречно. Просто, я был недоволен некоторыми действиями игроков своей команды. Многим нашим игрокам не хватало концентрации в некоторых моментах, но я прекрасно понимаю, почему, ведь эти ребята давно не играли в основном составе и не имели игровой практики. Я очень рад, что сегодня они ее получили. Для нас эта победа - отличный результат, мы показали свой характер. Думаю, мы можем играть еще лучше", - продолжает румынский специалист.

"Более справедливым результатом сегодня, наверное, была бы ничья. Что хотелось бы отметить... В последних трех матчах чемпионата мы, вроде, играли неплохо, но все никак не могли выиграть, поэтому, рад, что сегодня удача была на нашей стороне. Чтобы выиграть в Харькове, нужно показать свои лучшие качества".

"Как оценю Металлист? Прекрасная, очень сильная команда, которая совершенно заслуженно находится на первом месте в чемпионате. Я смотрел игру против Шахтера, мне очень понравилась игра вашей команды. Думаю, в этом сезоне харьковская команда вполне реально может стать чемпионом Украины", - добавил Петреску.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #175 : 09 Сентябрь 2013, 14:15:14 »
Олег Блохин: «Пока не получилось скомпановать команду»

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин рассказал о том, как проходит подготовка команды во время паузы, вызванной играми национальных сборных.
Спойлер   :
— Сейчас важно перевести дух. Конеч­но, можно тренировать, но тренировать, по сути, некого — сборники разъехались, осталось четы­ре футболиста. Пауза, видимо, особенно полезна для тех, у кого не так много игроков из нацио­нальных команд. С одной сторо­ны, очень приятно, когда у тебя в команде столько игро­ков сборных, но с другой — определенные сложности в связи с этим возникают. Осо­бенно в нашем нынешнем положении, когда нужно сбалансировать состояние новичков, которые приходи­ли в разное время и в разном состоянии.

— Впрочем, время для анализа начала сезона у вас появилось. Что можно ска­зать о сыгранных 10-ти матчах уже не по горячим следам?

— Главным образом у нас не получилось скомпоновать команду. Я вижу, что игра по­тихоньку улучшается, появ­ляются те моменты, которых мы ждем и требуем, но нович­ки еще проходят адаптацию.

Да, результат должен быть лучше. Я считаю, что два по­терянных очка в поединке с «Волынью» — это просто не­счастный случай, ведь лучан мы полностью переиграли. Да и в матче с «Черномор­цем», пускай и провальном по многим параметрам, мы вправе были рассчитывать на очки. Добавьте сейчас хо­тя бы три пункта в таблицу — и никто не стал бы гово­рить, что у «Динамо» какой-то провал. Мы бы дышали в спину и «Шахтеру», и «Металлисту».

— Харьковчане сейчас заслуженно занимают пер­вое место?

— Вполне. На данном этапе эта команда сильнее и «Днепра», и «Шахтера». В «Металлисте» выстроена от­личная система подбора игроков, которые показыва­ют хороший футбол, коллек­тив все время прибавляет.

По сравнению с прошлым годом прибавили и днепряне. Но Хуанде Рамос в Дне­пропетровске работает уже три года, Мирон Маркевич в Харькове — восемь лет, а Мирча Луческу в Донецке — девять. Не помню, чтобы в первый год в этих клубах у них все получалось, цитирует Блохина dynamo.kiev.ua, ссылаясь на газету «Команда».
С Ув. Владимир

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #176 : 09 Сентябрь 2013, 18:44:25 »
"Шахтер" заключил контракт с компанией Electronic Arts Inc

Футбольный клуб "Шахтер" заключил лицензионный договор с компанией Electronic Arts Inc.

"Горняки" будут представлены в одной из наиболее популярных мировых компьютерных игр FIFA 14 от EA SPORTS с аутентичной эмблемой, формой и игровым составом. Домашние матчи в FIFA 14 "Шахтер" будет проводить на "Донбасс Арене", представленной в 3D-формате. Донецкий клуб станет единственным представителем украинской Премьер-Лиги в этой компьютерной игре.

Муха

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2251
  • -> Вас поблагодарили: 5750
  • Респект: +743/-0
« Ответ #177 : 09 Сентябрь 2013, 20:40:38 »
На титул чемпиона Украины будут претендовать всего 12 команд.
Из-за договорных матчей в следующем сезоне на титул чемпиона Украины будут претендовать всего 12 команд. 

Киев, 9 сентября. Уже в следующем сезоне количество участников чемпионата Украины по футболу могут сократить до 12 команд. Всему виной договорные матчи, сообщает телеканал «МИР 24».

Последней каплей стала информация, что футболисты «Говерлы» сдали матч 7 тура премьер-лиги против «Карпат». Ранее в украинском футболе уже проводились проверки по факту организации договорных матчей. А один из них - между «Карпатами» и «Металлистом» - заинтересовал даже УЕФА.

По итогам разбирательств харьковская команда была отстранена от участия в лиге чемпионов. В этой связи в Федерации футбола Украины собираются избавиться от нескольких проблемных команд. Помимо «Карпат», в черный список входят «Таврия» и «Арсенал».

источник
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

GEROM

• Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #178 : 09 Сентябрь 2013, 22:44:00 »
Молодежная сборная Украины проиграла Хорватии

Сегодня молодежная сборная Украины провела стартовый матч отборочного турнира Евро-2015 U-21. На «Арене Львов» команда Сергея Ковальца принимала сборную Хорватии.

Украина (U-21) — Хорватия (U-21) — 0:2 (0:2)

Голы: Ребич (16), Брозович (19)

Украина: Денчук, Ордец, Цуриков, Неплях, Нойок(К), Калитвинцев, Насонов, Болбат (Чурко, 80), Бабенко (Малиновский, 46), Бохашвили, Караваев (Кулач, 46)

Запасные: Гальчук, Рыжук, Озаркив, Акулинин

Хорватия: Зеленика, Врсалько, Жупарич, Горупец, Шимунович, Радошевич, Мишич (Шитум, 66), Брозович, Ковачич (Мочинич, 86), Ребич (Мрзляк, 78), Пьяца

Запасные: Делач, Бручич, Оршич, Миличевич

Судьба матча была решена в течение трех минут. На 16-й минуте Анте Ребич вошел с мячом в штрафную слева, обыграл Насонова и застал врасплох Денчука ударом в ближний угол. Через три минуты Марцело Брозович завершил несильным ударом контратаку своей команды.

Следующий матч украинская «молодежка» проведет 14 октября в гостях против сборной Латвии.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
« Ответ #179 : 10 Сентябрь 2013, 06:21:23 »
Александр Шовковский: «Контракт с «Динамо» у меня истекает в конце текущего сезона»

Голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский рассказал о своих планах насчет завершения игровой карьеры.
Спойлер   :
- Не хотели ли бы вы когда-либо перейти в какой-то другой клуб и не задумываетесь ли об этом сейчас?

– Сейчас я однозначно об этом не задумываюсь. Я закончу свои выступления в команде «Динамо» Киев, и на этом завершится моя спортивная карьера игрока.

- Вы уже знаете, когда это произойдет?

– Контракт с клубом у меня истекает по завершении текущего сезона. Дальше буду вести диалог с руководством, президентом и тренером, о том, насколько я буду полезен как игрок и, исходя из этого, я буду принимать дальнейшее решение. Я столько сезонов отдал играл за этот клуб, который, в свою очередь, также сделал для меня все…

И я не хочу быть обузой для этой команды, не хочу числиться в платежной ведомости, ничего при этом не делая. Если команда и, в первую очередь, тренерский штаб будет нуждаться в том, чтобы я был в команде в качестве игрока, я приму это решение, если же нет – буду строить дальнейшие планы.

- Не планируете ли вы пойти на тренерские курсы?

– Нет, я не хочу распыляться, потому что достаточно сложно мотивировать себя, когда начинаешь задумываться о чем-то еще. Хотя, безусловно, у меня есть определенные мысли по некоторым моментам. Иногда они совпадают с тренерским взглядом, иногда не совпадают. Но это только мои мысли, и они находятся при мне.

Я могу поделиться ними в приватной беседе с главным тренером, но не больше. Даже с партнерами по команде я это не обсуждаю, потому что это никому не нужно. В команде есть ответственное лицо, человек, который ставит перед командой определенные задачи и требует выполнения этих задач. Если кто-то посторонний будет вмешиваться своими советами, ничего из этого не получится.

С Ув. Владимир