Ребров: В перерыве был серьезный, мужской разговор
Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва.
"Все, наверное, сегодня ждали от нас какого-то реванша за поражение в Ольборге, но, к сожалению, в первом тайме для него не было предпосылок, не было той игры в нашем исполнении, которой ждали болельщики. Все команды, которые выступают в групповом турнире Лиги Европы - это серьезные соперники и к ним нужно относиться соответствующим образом.
В первом тайме у нас не было командной игры. После перерыва я ее уже увидел. Особенно, после удаления Драговича, когда ребята начали, как говорят, играть и за себя, и за того парня, понимали, насколько важно всем вместе работать. Благодарен им, что они выдержали это испытание.
Я говорил много раз, что "Ольборг" - это серьезный соперник и дисциплинированная команда. Поэтому рад, что сегодня против такого оппонента мы сыграли достойно и при этом добились победы.
В перерыве в раздевалке был серьезный, мужской разговор не только между мной и командой, но и между самими ребятами - они выразили недовольство друг другом. В итоге, вышли на второй тайм действительно командой - было видно, что теперь все действия выполняются синхронно, всеми игроками вместе. К сожалению, именно этого не было в первом тайме. И такое происходит не впервые. Это сложно объяснить. Разумеется, никто не говорит ребятам, что надо медленно начинать матч. Скорее всего, здесь вопрос в психологии. Но важно, что после перерыва на поле вышла команда, которая понимает, как можно выиграть у этого соперника", - сказал Сергей Ребров.