Автор Тема: Говорим о футболе  (Прочитано 179763 раз)

mtsat22

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23
  • -> Вас поблагодарили: 13
  • Респект: +0/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1695 : 15 Август 2019, 20:29:05 »
Продолжается карусель с назначениями из бывших игроков динамовцев, но скорее всего это говорит об отсутствии денег и на классного тренера и на покупку игроков.

sogaz

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9853
  • -> Вас поблагодарили: 22069
  • Респект: +3553/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1696 : 18 Август 2019, 22:50:42 »
из жлобства всё это с одной стороны, а с другой -ну почему не Вернидуб? Он же дороже бы не обошёлся.Суркам хватит кичиться духом Динамо -его перегрузить давно надо
Бог наблюдает за тобой.
Так живи, чтобы ему было интересно.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30151
  • -> Вас поблагодарили: 47210
  • Респект: +22277/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1697 : 04 Октябрь 2019, 09:18:19 »
Михайличенко: В матче с Лугано для победы не хватило силенок

Алексей Михайличенко прокомментировал матч Лиги Европы против Лугано.
Динамо на выезде сыграло вничью с Лугано во втором туре группового этапа Лиги Европы.

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко считает, что матч был "нормальным", но отметил большое количество брака в игре своих подопечных.

"Нормальная игра для Лиги Европы, играли на победу, но, к сожалению, наверное, не хватило силенок, потому что чересчур много брака было. Те опасные моменты, которые были у соперника, они в основном были после стандартов, хотя их было и мало, но мы не очень внимательно сыграли. Но в принципе то, что сыграли в обороне на ноль - это очень хорошо, но в атаке не хватило разнообразия.

Бойко получил на разминке травму, ничего страшного не произошло.

Я думаю, что навряд ли Лугано навязал нам игру, но мы знали, что это команда с характером и это прекрасно видно. Повторюсь, что, на мой взгляд, мы сегодня сыграли не так, как могли бы.

Плохая реализация? У 99% команд моментов намного больше, чем реализации, над этим нужно работать.

Почему выпустил Гармаша и Де Пену так поздно? Это мое решение", - сказал Михайличенко в комментарии телеканалу Футбол 1.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1698 : 18 Октябрь 2019, 10:30:08 »
ГПУ открыла дело против Динамо Киев – СМИ

Генпрокуратура открыла уголовное дело против ФК Динамо Киев из-за уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.
Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах служебными лицами ООО ФК Динамо Киев, о чем свидетельствует выдержка из Единого реестра досудебных расследований, фотокопия которой опубликована на сайте ZN.UA.

Уголовное производство под №42019000000002028 зарегистрировано 17 сентября 2019 года.

В ходе досудебного расследования уголовного производства следователи Генпрокуратуры установили, что "служебные лица ООО ФК Динамо Киев обеспечили избежание уплаты Обществом налогов в особо крупных размерах путем реализации схем финансирования деятельности спортивного клуба с использованием банковских счетов офшорной компании".

Служебным лицам ООО ФК Динамо Киев инкриминируют ч.3 ст.212 (уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Ранее журналист назвал шокирующие зарплаты в Украинской ассоциации футбола. Глава Комитета национальных сборных Мирон Маркевич получает каждый месяц 729 905 гривен, сообщил журналист.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1699 : 02 Ноябрь 2019, 09:12:29 »
Суркис: Нужно дать Михайличенко время

Президент Динамо считает, что пока команде не хватает автоматизма.
Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о своих впечатлениях от работы Алексея Михайличенко, который по ходу нынешнего сезона заменил уволенного Александра Хацкевича.

"Я нахожусь внутри процесса и понимаю, что происходит. Нужно дать время Михайличенко подготовить команду. Мы уже, наверное, видим, в какой футбол он хочет играть. Это видят и специалисты, и журналисты. Он хочет играть в агрессивный футбол. А если команда отходит – быстрый переход из обороны в атаку. Есть, конечно, проблемы в качестве", — цитирует Игоря Суркиса официальный сайт Динамо со ссылкой на передачу Футбольный формат.

"Я не буду называть фамилии футболистов, которые, в силу технических или физических возможностей, еще не выполняют то, чего хочет главный тренер. Но это должно быть доведено до автоматизма. Поэтому я надеюсь, что все получится. Что это будет одна игра, которую мы будем очень долго вспоминать".

Суркис не намерен довольствоваться лишь победой над Шахтером в Кубке Украины – он ставит команде максимальную задачу.

"Задача, естественно, выиграть Кубок. Независимо от того, кто нам попадается. Впереди – длительная турнирная борьба за то, чтобы попасть в финал и выиграть Кубок. Естественно, задача только такая", – добавил Игорь Михайлович.

В последних матчах с первых минут за киевлян играл чемпион мира U-20 Денис Попов, который и забил победный гол Шахтеру.

"Попов – молодец, пускай дальше прогрессирует. Давайте не будем спешить. Но этот гол, уверяю вас, придаст ему уверенности", — отметил Суркис.

Следующий матч Динамо проведет в чемпионате Украины против ПФК Львов 3 ноября.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1700 : 05 Ноябрь 2019, 20:57:16 »
Тренер Динамо З: В матче с Шахтером выйдем на поле только за победой

Ненад Бьелица пообещал, что его футболисты сыграют агрессивно против Шахтера.
Наставник загребского Динамо Ненад Белица поделился ожиданиями от матча четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов против донецкого Шахтера.

"Для нас это большой, судьбоносный, решающий матч. Мы лучше подготовлены после игры с Аталантой и харьковского матча. Наши ребята в хорошей психической и физической форме. Они свежи, мотивированны и расслаблены, потому что получают наслаждение от игры – в том числе, и от завтрашней", — заявил Бьелица на предматчевой пресс-конференции.

"Шансы команд завтра – где-то 50 на 50. Шахтер – очень хорошая, опытная команда, но и мы полны стремления победить. Завтра покажем это на поле. Встретятся две сильные команды, и мы сделаем все для победы".

"Я бы не сказал, что Шахтер недооценивает Динамо. Ожидаю, что завтра мы сыграем агрессивно, как и в Харькове. Могу сказать, что по сравнению с первым матчем я ожидаю несколько большей концентрации. В Шахтере есть очень сильные игроки, способные изменить ход поединка одним действием".

Один из журналистов предположил, что Динамо Загреб устроит и ничья в игре с Шахтером, однако Бьелица категорически не согласен.

"Нас устраивает только победа, мы выйдем на поле лишь за ней", - заверил тренер.

Матч Динамо З - Шахтер состоится в среду, 6 ноября в Загребе.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1701 : 11 Ноябрь 2019, 00:00:04 »
Михайличенко о проявлении расизма фанатами Динамо: Ничего не понял

Наставник "бело-синих" не стал комментировать скандальный эпизод, который произошел в матче с Шахтером.
Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал эпизод с проявлением расизма фанатами киевского клуба в матче против донецкого Шахтера, в котором "горняки" добыли минимальную победу (1:0).

"Я абсолютно не понял, в чем дело. Я даже, честно говоря, когда абстрагируюсь во время матча, то все остальное не слышу. Не могу ничего комментировать.

Было ли ощущение, что матч не продолжится? Честно говоря, даже не думалось и не верилось", – сказал Михайличенко в эфире ТК Футбол 1.

Напомним, Тайсон эмоционально отреагировал на проявление расизма со стороны фанатов Динамо. Капитан Шахтера показал болельщикам соперника средний палец, за что впоследствии он заработал красную карточку.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1702 : 24 Ноябрь 2019, 18:52:27 »
Цыганков может перейти в мадридский Реал

"Королевский клуб" давно просматривает кандидатуру украинца.
Украинский вингер киевского Динамо Виктор Цыганков попал в сферу интересов мадридского Реала, отмечает  DefensaCentral.

По информации источника, представители испанской команды давно уже следят за украинским футболистом.

Тем не менее, "Королевский клуб" может отказаться от кандидатуры Виктора, если за него станут бороться клуба из Англии, ведь они могут существенно увеличить стоимость игрока.

Ранее сообщалось, что украинец привлек внимание Баварии, дортмундской Боруссии, Ливерпуля и Тоттенхэма.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1703 : 29 Ноябрь 2019, 14:00:59 »
Два игрока Динамо попали в команду недели Лиги Европы

Вербич и Цыганков стали лучшими на своих позициях.
УЕФА опубликовал символическую сборную недели Лиги Европы. Об этом сообщила пресс-служба организации.

В команду недели попали сразу два футболиста киевского Динамо - полузащитники Беньямин Вербич и Виктор Цыганков. Игроки отметились забитыми мячами в матче 5-го тура ЛЕ против шведского Мальме (3:4).

Состав команды недели

Вратарь: Зоммер (Боруссия М)
Защитники: Джанер (Бешикташ), Меркис (АПОЭЛ), Роко (Бешикташ), Секейра (Брага)
Полузащитники: Цыганков (Динамо), Фернандеш (Спортинг), Пеллегрини (Рома), Вербич (Динамо)
Нападающие: Морелос (Рейнджерс), Абубакар (Порту)

Спойлер   :
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1704 : 13 Декабрь 2019, 07:27:32 »
Михайличенко: Нельзя сказать, что мы не наиграли на победу

Алексей Михайличенко прокомментировал ничью в матче Динамо - Лугано.
Динамо завершило матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы против Лугано вничью и впервые за 8 лет не вышло из группы.

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал результат поединка.

"Что касается сегодняшней игры, то, к сожалению, она подвела итог нашим выступлениям в европейских кубках. И если так анализировать, то можно сказать, что были и хорошие игры, было и очень много ошибок, к сожалению они не позволили добиваться результатов в некоторых матчах, и в сегодняшнем в том числе. Потому что сказать, что мы не наиграли на победу, наверное, нельзя. Но то, что мы допускаем ошибки и пропускаем мячи и не можем забить, да, это проблема. Это и есть те проблемы, которые нужно решать.

Разговора с президентом еще не было, но это неприятная ситуация, когда мы обязаны были выходить из этой группы. Но если говорить о последних играх и сравнивать с Зарей, то тут ситуация другая. С Зарей у нас многое не получилось в самой организации игры, это была моя ошибка. А в сегодняшней игре не хватило реализации моментов, реализовать то преимущество, которое было. И, к сожалению, тот чуть ли не единственный момент, который был, мы опять пропустили. Нам не прощают ошибок, мы прощаем очень много", - сказал Михайличенко на послематчевой пресс-конференции.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1705 : 23 Декабрь 2019, 19:59:01 »
Русин: Рад вернуться домой

Назарий Русин вернется в Динамо.
Динамо заявило о возвращении из аренды своего нападающего Назария Русина. Игрок с лета выступал за Зарю, но спустя полгода вернется в стан "бело-синих".

Согласно сообщению киевлян, Русин отправится с Динамо на зимний сбор. Эту информацию прокомментировал и сам игрок.

"Да, действительно, я досрочно возвращаюсь в Динамо и отправлюсь с первой командой на зимние сборы. Я очень рад вернуться домой", - сказал Русин.

Отметим, что основной причиной возвращения игрока стала дисквалификация Артема Беседина из-за проваленного допинг-теста.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1706 : 18 Январь 2020, 10:33:27 »
Соль рассказал о целях Динамо на 2020 год

Фран заявил, что клубу нужно стремиться к победам во всех турнирах.
Нападающий киевского Динамо Фран Соль назвал турнирные задачи команды на оставшуюся часть сезона.

"Как и в каждом году, у нас есть несколько целей - попасть в Лигу чемпионов и выиграть внутренний чемпионат. Затем Кубок и, конечно же, Суперкубок. Нам нужно стремиться к победам во всех турнирах. Мы - киевское Динамо, лучший клуб в истории Украины. К сожалению, последние несколько лет были трудными для нас, но мы планируем вернуться сильнее.

В текущем сезоне мы уже далеко отпустили Шахтер, поэтому очень сложно бороться за чемпионство. В связи с этим мы должны выиграть Кубок и попасть летом в групповой этап Лиги чемпионов", - приводит слова Соля AS.

Напомним, Динамо сейчас находится в Турции на сборах.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1707 : 03 Февраль 2020, 08:33:29 »
Зинченко - об удалении: Это будет мне хорошим уроком

Александр Зинченко извинился перед командой и болельщиками.
В воскресенье, 3 февраля, Манчестер Сити на выезде проиграл Тоттенхэму (2:0) в матче 25-го тура АПЛ.

В поединке принимал участие Александр Зинченко, который покинул поле из-за красной карточки, после чего "горожане" и получили в свои ворота два гола.

Украинец извинился перед своими болельщиками и командой и признал, что вина в удалении только его. Об этом игрок написал на своей странице в Instagram.

"Я хотел бы извиниться перед командой и всеми болельщиками Манчестер Сити. Без сомнения, вина на мне".

"Это будет мне хорошим уроком. Единственное, что я могу обещать вам, что буду работать усерднее, чем когда-либо", - написал Зинченко.
С Ув. Владимир

happak

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 231
  • -> Вас поблагодарили: 8
  • Респект: +0/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1708 : 04 Февраль 2020, 17:22:15 »
Кубок африканских наций в 2021 году состоится зимой

Этот турнир проводится каждые два года с января по февраль, но в прошлом году соревнование состоялось летом. Действующим победителем Кубка африканских наций является Алжир, тогда он обыграл национальную команду Сенегала со счётом 1:0.Бронзовые медали по итогам турнира завоевали нигерийские футболисты, обыгравшие Тунис.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1709 : 11 Февраль 2020, 19:47:14 »
Шевченко - о сборах в Турции: Доволен увиденным, наши ребята в хорошем настроении

Андрей Шевченко рассказал о своих визитах на тренировки Динамо и Шахтера.
В начале февраля главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прибыл в Турцию, чтобы посетить тренировочные сборы игроков Динамо и Шахтера.

Наставник "желто-синих" остался доволен состоянием и настроением футболистов.

"Мы посетили тренировочные лагеря украинских клубов в Турции. Побывали у Динамо и у Шахтера. Команды уже получают нагрузку, продолжается подготовка к старту второй части сезона. Мы хорошо пообщались с ребятами, с тренерами команд. Оценили состояние, в котором находятся футболисты.

Это была плановая поездка, со мной были Андреа Мальдера и Андреа Аззалин - тренер по физподготовке, который присоединится к штабу в этом году. Кстати, он уже присутствовал на последнем сборе команды перед матчами с Эстонией и Сербией. В то же время продолжит свою работу в сборной Иван Баштовой.

Наш штаб получил важные данные о готовности отдельных исполнителей. В целом я доволен увиденным в Турции, наши ребята находятся в хорошем настроении", - цитирует Шевченко официальный сайт УАФ.

Напомним, что уже в конце марта сборная проведет первый в этом году тренировочный сбор, в рамках которого проведет товарищеские матчи со сборными Франции и Польши.
С Ув. Владимир