Автор Тема: Говорим о футболе  (Прочитано 180007 раз)

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30151
  • -> Вас поблагодарили: 47210
  • Респект: +22299/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1665 : 23 Август 2018, 13:43:03 »
Ребров возглавил Ференцварош

Сергей Ребров стал главным тренером венгерского ФК "Ференцварош".

О сроке подписанного контракта Реброва не разглашается.

На своем новом месте работы украинец сменил немецкого тренера Томаса Долла, который был во главе "Ференцвароша" 5 лет и завоевал с клубом 5 трофеев. После пяти туров внутреннего чемпионата команда имеет 13 очков и первое место в таблице.

Примечательно, что самым дорогим игроком в команде Реброва по версии Transfermarkt является украинский полузащитник Иван Петряк.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1666 : 26 Август 2018, 20:58:49 »
Экс-тренер Динамо - о предстоящем матче киевлян против Аякса в ЛЧ

Экс-тренер киевского Динамо Леонид Буряк поделился ожиданиями накануне матча квалификации Лиги чемпионов Динамо – Аякс.

"Думаю, что счет первого матча – не критичен, хотя и очень серьезный. Но шанс есть, все зависит от готовности и мотивации. Конечно, Аякс – серьезная команда и преимущество сейчас на их стороне, но если Динамо удастся забить быстрый гол в предстоящей игре, то все реально.

Это может помочь команде получить итоговый положительный результат. Конечно, важную роль в этом должны сыграть и болельщики, которые придут поддержать свою команду на стадион. Верю, что у Динамо будет отличная поддержка в этом матче.

Ротация в составе киевлян? Все будет зависеть от готовности. Каждый из тренеров планирует подготовку по-своему. Аякс вот во вчерашнем поединке чемпионата Нидерландов против Эммена сыграл основным составом, одержав крупную победу.

Тренерский штаб "бело-синих", наоборот, решил дать возможность отдохнуть многим футболистам в игре с Черноморцем. Все находятся в одинаковых условиях, ведь и Динамо, и Аякс играют на третий день. Посмотрим, как оно будет".
 Матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов Динамо – Аякс состоится во вторник, 28 августа, начало матча в 22:00.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1667 : 28 Август 2018, 17:45:28 »
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1668 : 31 Август 2018, 21:34:55 »
"Шахтер" создал проблемы многим: реакция соперников "горняков" на жеребьевку Лиги чемпионов

Прошла жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов сезона 2018/19. На ней своих соперников узнал и единственный представитель Украины на этой стадии турнира "Шахтер". Руки амбассадоров будущего финала Кака, открывавшего шарики с командами, и Диего Форлана, распределявшего их по группам, отправили "горняков" в квартет F, где компанию подопечным Паулу Фонсеки составили английский "Манчестер Сити", французский "Лион" и немецкий "Хоффенхайм".

Чики Бегиристайн, спортивный директор "Манчестер Сити":

– Чемпион Украины "Шахтер" – известный нам соперник, с которым мы встречались в прошлом сезоне в Лиге чемпионов, французский "Лион" и немецкий "Хоффенхайм" не знакомы с "Сити", но никто из упомянутых клубов не отдаст очки просто так. Это никогда не бывает легко. Мы знаем "Шахтер" и опять играем с ним. У нас возникали трудности с "горняками" в домашнем матче в прошлом сезоне, потому мы должны напоминать себе, как сложно будет. У "Шахтера" есть способность возрождать свою команду. Они прекрасные продавцы, но также и прекрасные покупатели: приобретают талантливых игроков, развивают их, а затем продают. Они хороши в этом.

Бруно Женезио, главный тренер "Лиона":

– "Сити" является фаворитом группы, остальные три команды довольно близки друг к другу. Мы знаем силу английского клуба с одним из лучших тренеров мира. "Хоффенхайм" в прошлом сезоне сделал очень хорошие вещи – это немецкий клуб, который очень быстро прогрессирует. Донецк имеет большой опыт выступлений на европейской арене.

Жан-Мишель Ола, президент "Лиона":

– Эта жеребьевка для всех опасна. Команды в группе – великие. Мы опасаемся "Манчестер Сити", ведь они в числе сильнейших в мире и у них собраны очень хорошие игроки. "Шахтер" ранее создал проблемы многим своим соперникам. Но в других группах тоже было бы тяжело. Наша цель – выйти в 1/8 финала, так что предстоит многое узнать об этих клубах, с которыми мы никогда не встречались.

Юлиан Нагельсманн, главный тренер "Хоффенхайма":

– Довольны жеребьевкой, интересная группа. "Манчестер Сити", очевидно, великая команда, но мы хотели проверить себя в матчах с лучшими. "Лион" часто впечатлял, прежде всего в прошлом. В "Шахтере" много бразильцев, которые очень хороши технически. Это наш первый раз в Лиге чемпионов, потому мы аутсайдеры, что естественно. Но я действительно считаю, мы можем что-то сделать в этой группе, в то время как другие были бы сложнее.

Дитмар Хопп, президент "Хоффенхайма":

– В группе F, безусловно, будет доминировать "Манчестер Сити", но мы можем соревноваться с Лионом и Донецком. Я верю в наши шансы, но был бы также счастлив, если бы мы закончили в Лиге Европы после завершения группового этапа.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1669 : 03 Сентябрь 2018, 06:55:41 »
Александр Хацкевич уходит из Динамо

После поражения от «Карпат» тренер киевлян принял решение об отставке
Наставник «Динамо» Александр Хацкевич на пресс-конференции после игры против «Карпат» (0:2) заявил, что намерен покинуть команду.

«У нас еще будет разговор с президентом, но я для себя решения принял. Поблагодарил ребят в раздевалке за совместную работу, за то время, которое мы провели вместе», - сказал Хацкевич.

- В первом тайме мне было стыдно наблюдать, с каким настроением мы вышли на поле. Это моя вина. Я полностью виноват в том, что с первых минут не было должного настроя. Было тяжело что-то перестроить в первом тайме, потому что, в первую очередь, движения не было вообще. Не было движения, не было мысли. Были моменты, но моменты не считаются. Второй тайм начали более активно, более агрессивно, но так нужно играть с самого начала. Это поражение полностью на мне.

- Насколько серьезная травма у Пиварича?

- Я сейчас не готов ответить на этот вопрос. Забил бедро и не смог продолжать игру. Диагноз такой.

- Как прокомментируете игру Супряги?

- Понятно, что взаимопонимания с партнерами у него еще нет. Но он имел две прекрасные возможности отличиться. Он должен был завершать после фланга передачи – это хлеб нападающего. Но это молодость, у него все впереди. Нужно время, чтобы партнеры поняли, как лучше его использовать, как он должен играть при позиционной атаке. Все через работу, через терпения и взаимопонимание со временем придет.

Напомним, «Динамо» не смогло пройти «Аякс» и квалифицироваться в групповой этап Лиги Чемпионов.

Александр Хацкевич возглавил бело-синих летом прошлого года, сменив на этой должности Сергея Реброва. Под его руководством киевляне заняли 2-е место в УПЛ, а также дошли до финала Кубка Украины, где уступили Шахтеру (0:2).

Спойлер   :
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1670 : 16 Сентябрь 2018, 20:26:27 »
Ярмоленко стал первым с 2008 года украинцем, забившим в АПЛ

Андрей Ярмоленко записал на свой счет дубль в матче с Эвертоном.

Украинский полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко впервые в АПЛ начал игру в стартовом составе и сразу отметился дублем в воротах Эвертона.

Забив гол в воротах Эвертона, Ярмоленко стал первым украинцем, который забивал в АПЛ, за последние 10 лет. Последний раз в 2008-м это сделал бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин.

Всего в чемпионате Англии отличиться сумели четверо - Сергей Ребров (10 голов), Андрей Шевченко (9 голов), Андрей Воронин (5 голов) и вот теперь Андрей Ярмоленко.

Добавим, что дубль Ярмоленко помог Вест Хэму одержать первую победу (3:1) в чемпионате Англии в нынешнем сезоне.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1671 : 19 Сентябрь 2018, 23:07:32 »
Роналду отметил возвращение в Испанию красной карточкой

Португалец покинул поле еще в первом тайме.

Звездный новичок Ювентуса Криштиану Роналду вернулся в Испанию, чтобы сыграть в первом туре Лиги чемпионов против Валенсии, и отметился удалением в первом тайме.

На 30-й минуте матча Криштиану врывался в штрафную площадь хозяев. На своем пути португалец сбил защитника Валенсии – Мурильо. Роналду возмутило то, с какой легкостью колумбиец оказался на газоне, и он сделал весьма странное движение рукой в сторону головы Джейсона.

Остается только гадать, что при этом показалось боковому арбитру, моментально подавшему сигнал Феликсу Брыху, обслуживающему этот поединок, однако тот моментально вынес свой вердикт, и удалил Роналду.

Отметим, что игроки Ювентуса зарабатывают удаление уже во втором матче подряд. В предыдущем матче чемпионата отметился Дуглас Коста, плюнувший сопернику в лицо.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1672 : 20 Сентябрь 2018, 20:56:51 »
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1673 : 21 Сентябрь 2018, 02:16:46 »
Хацкевич: Мы уже давным давно закрыли вопрос о моей отставке

Главный тренер киевлян заявил, что результат матча с Астаной не повлияет на его положение в команде.

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич пообщался с прессой после матча первого тура группового Лиги Европы против Астаны и заверил, что этот результат не пошатнет его место в команде.

“Вопрос о моем уходе был закрыт довольно таки давно. Президент клуба уже все сказал. Командой управляют, а все остальное – второстепенно.

Сегодня мы упустили победу из-за потери концентрации. Разберемся, кто ошибся, футболисты будут отвечать за свои действия в обороне. Это индивидуальные ошибки. У них вратарь ошибся, у нас футболисты момент до конца не доработали. Где-то усталость сказалась, но это все элементы игры”,- заявил Хацкевич.

Напомним, что подопечные Хацкевича в компенсированное время упустили победу над Астаной.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1674 : 28 Сентябрь 2018, 00:45:37 »
Суркис: То, что делает Хацкевич, он делает в экстремальных условиях

Игорь Суркис прокомментировал неудачную серию результатов киевского Динамо.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал доверие тренерскому штабу Александра Хацкевича, дав понять, что не собирается увольнять белорусского специалиста.

"Говорить о том, что я спокойно пережил последний кризис и спокойно спал, я не стану. Те, кто меня знает, не дадут мне соврать, что меня переполняли и эмоции, и раздумья относительно принятия тех или иных решений. Я человек эмоциональный и пытался себя сдерживать.

Естественно, самое простое - это было удовлетворить амбиции болельщиков и в очередной раз поменять главного тренера и успокоиться, дать новый всплеск игрокам. Хотя такого тренера я не видел. Возможно, вы мне подскажете, кто может взять команду в середине сезона и довести ее до победы..

Могу сказать одно: то, что делает Хацкевич, он делает в экстремальных условиях. У него огромная группа молодеж, он ей доверяет. Посмотрите, Миколенко отыграл в двух матчах подряд. Это молодой, 19-летний парень. Или Цыганков, от которого мы хотим невозможного — он тоже молодой футболист, поймите! У него будут и подъемы, так и будут какие-то спады. Может, эти спады будут не такими значительными, как у других футболистов.

Киевское Динамо - это команда, от которой все хотят побед сейчас. Сейчас и в эту минуту. Но надо потерпеть. Я уверен, что у этого тренерского штаба все получится! Хацкевич работает правильно. Он требует от футболистов, может, даже больше, чем они могут дать.

Давайте вместе потерпим, подождем, и я надеюсь, что команда с честью выйдет из этой непростой ситуации и будет дарить нам, прежде всего, хорошую игру. А если будет хорошая игра, то обязательно будут и победы", - заявил Суркис в интервью клубному каналу
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1675 : 11 Октябрь 2018, 10:00:50 »
Шевченко: За первый тайм команда комплиментов не заслуживает

Андрей Шевченко прокомментировал игру сборной Украины против Италии.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко остался доволен игрой и результатом товарищеской игры со сборной Италии, хотя и отметил, что за первую половину игры футболисты комплиментов не заслуживают.

"Спасибо за комплименты в адрес сборной Украины, но за первый тайм она их не заслуживает. Но второй тайм мы сыграли очень качественно, компактно, и даже когда получили гол в свои ворота, нашли в себе силы для того, чтобы сравнять счет.

Для меня очень важно и престижно быть здесь в качестве тренера национальной команды. Я очень доволен выступлением сборной Украины и поблагодарил ребят за игру. Мы довольны также и результатом.

Приедем в Харьков, посмотрим более внимательно, проведем анализ уже всей игры. Некоторые игроки получили повреждения, поэтому мы должны оценить их состояние. Посмотрим, насколько серьезны эти травмы, и будем решать — надо ли довызывать игроков", - цитирует Шевченко официальный сайт ФФУ.

Напомним, сборная Украины сыграла вничью с Италией в товарищеском матче. Смотрите видео голов матча Италия - Украина.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1676 : 30 Ноябрь 2018, 02:05:09 »
Хацкевич: Искусственное поле стало причиной большого количества брака

Главный тренер Динамо настаивает на том, что сегодня главное было добыть результат.

Наставник киевского Динамо Александр Хацкевич подвел итоги матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы против Астаны.

“Начали тяжело, когда играли дома: потеряли два очка. Сегодня также очень тяжело было. Здесь вообще никому легко не бывает, так что на первый план вышел результат. Могу сказать, что у меня этот матч забрал достаточно нервов.

Играли на искусственном поле, что для нас не привычно, отсюда и такое количество брака при передачах”, - заявил Хацкевич после матча.

Напомним, что киевляне одержали минимальную победу над Астаной, тем самым гарантировав себе выход в плей-офф Лиги Европы с 1-го места.
С Ув. Владимир

Муха

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2251
  • -> Вас поблагодарили: 5750
  • Респект: +743/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1677 : 24 Январь 2019, 06:38:59 »
Вот настоящий футбол
Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1678 : 05 Февраль 2019, 11:13:53 »
Кокорин написал письмо, в котором признал свои ошибки

Футболист питерского «Зенита» Александр Кокорин написал письмо, в котором признал свои ошибки.

«Здравствуйте! Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу за то, что подвёл их. Я — спортсмен и публичный человек. Не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался. Моя реакция на оскорбления в адрес меня и моего брата была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился», — говорится в сообщении футболиста.

Также Кокорин заявил, что усвоил урок. Он очень хочет выйти на свободу, активно заняться спортом и посвятить всё свободное время семье.

«Огромное спасибо за поддержку, она важна для меня всегда: как в изоляторе, так и на свободе», — добавил спортсмен.

Ранее почётный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил, что Александр Кокорин и Павел Мамаев не заслуживают заключения под стражу.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1679 : 22 Февраль 2019, 11:21:42 »
Суркис: Мы все перенервничали, Бойко трижды нас спас

Игорь Суркис уже призвал забыть победу над Олимпиакосом и смотреть дальше.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал победу над Олимпиакосом и выход в 1/8 финала Лиги Европы.

"Это была принципиальная игра, хотелось пройти дальше в Лиге Европы. Команда набирается опыта, и они все молодцы, что боролись от первой до последней минуты.

Понятно, что греки имели преимущество, ведь они в сезоне, играют на каждый третий день, а у нас только эта встреча была второй официальной в новом году. Поэтому, повторюсь, наши ребята молодцы, они отдали все силы. Надо как можно быстрее восстанавливаться и настраивать себя на чемпионат Украины.

Мог ли себе представить, что на стадион придет почти 50 000 болельщиков? Почему же нет? Если команда играет в хороший футбол, если мы добыли хороший результат в Греции? Была надежда, что команда сегодня будет играть на победу, поэтому болельщики пришли и поддержали ее как надо. Считаю, что это в том числе и их победа.

Но уже надо думать о будущем. Я сказал ребятам. Стоит порадоваться, но этот матч уже прошлое. Мы все перенервничали, у греков были моменты - Бойко трижды нас спас. Если бы они хоть раз забили - уже была бы другая игра, нервная. Мы тоже должны были реализовывать свою моменты до этого, и тогда уже не было бы никаких вопросов в концовке...", - завил Игорь Суркис
С Ув. Владимир