Автор Тема: Говорим о футболе  (Прочитано 179989 раз)

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30151
  • -> Вас поблагодарили: 47210
  • Респект: +22299/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1635 : 25 Май 2018, 18:42:21 »
Александр ХАЦКЕВИЧ: «Хачериди потерял веру в Динамо»

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич рассказал о ситуации с 30-летним украинским центральным защитником Евгением Хачериди, который летом покинет киевскую команду.

«Я хорошо знаю Женю еще по работе в «дубле». Как футболист он — просто супер! Но когда мы поехали на первый сбор в Австрию летом, он начал спрашивать: «Кто к нам придет? Какие футболисты? Какие позиции усиливаем?». Он уже как тренер начал рассуждать: «Нам нужен тот или это футболист. Почему убрали того игрока? Почему тот играет?». Я ему говорю: «Женя, будешь тренером — будешь на эту тему говорить».

В тот период времени его возле себя очень сильно держал Вида. И Женя выполнял все необходимое, играя при этом, в моем понимании, очень сильно. Хачериди также мотивировали Ярмоленко, Сидорчук. Но зимой, когда мы поехали на сборы, Женя потерял веру в команду. Он говорил мне: «Николаевич, мы с этой командой не выиграем ничего, перспектив у нас нет». Он потерял мотивацию. Возможно, мне нужно было настоять на том, чтобы Женя на зимние сборы с командой уже не ехал. Может быть, он перешел бы в другой клуб в зимнее трансферное и «Динамо», возможно, получило бы за него какую-то компенсацию.

Когда футболист теряет мотивацию, теряет веру в своих партнеров, то он этой команде уже не помощник. А то, что незаменимых футболистов не бывает, своим выступлением в весенней части сезона показал Никита Бурда», — рассказал Хацкевич.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1636 : 26 Май 2018, 21:51:32 »
Украинцы выиграли первый чемпионат Европы по футболу среди священников

В финальном матче украинские священники переиграли хорватов. Единственный гол с пенальти забил Василий Михнюк.

В пятницу, 25 мая, на центральном стадионе "Сан Сиро" в Милане состоялись финальные матчи чемпионата Европы между священниками.

Как сообщается на сайте УГКЦ в Италии, за 1-2 место боролись команды Хорватия-Украина, где победу и чемпионство одержали украинцы 0-1.

Гол в ворота Хорватов забил Василий Михнюк с пенальти.

За 3-4 место соревновались команды Италии и Испании, где испанцы одержали победу 0-1.

Такой чемпионат Европы между священниками 11 против 11 проводился впервые.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1637 : 29 Май 2018, 17:45:11 »
Анатолий МИСЮРА: «Черноморец должен играть в УПЛ!»

Генеральный директор ФК «Черноморец» Анатолий Мисюра подвел краткие итоги выступления команды «моряков» в чемпионате Украины сезона 2017/2018.

«Сезон наша команда завершила с негативным результатом. Задача, поставленная перед коллективом, не была выполнена, место в премьер-лиге сохранить не удалось. Сейчас время для проведения тщательного анализа работы всех подразделений клуба. Несомненно, были допущены ошибки в управлении, комплектовании и организации подготовки команды, а также конкретных исполнителей. После того, как все структуры ФК «Черноморец» проанализируют свою деятельность, президент нашего клуба Леонид Михайлович Климов примет решение по кадровым вопросам.

Да, мы попали в сложную ситуацию. Теперь надо приложить максимум усилий для того, чтобы исправить положение, с честью выдержать испытание первой лигой и уже через год вернуться в элитный дивизион украинского футбола. Другого задания у «Черноморца» быть не может. В сезоне 2019−2020 команда «моряков» должна играть в УПЛ!», — заявил Мисюра.

По итогам сезона 2017/2018 одесский «Черноморец» вылетел в Первую лигу Украины, в стыковых матчах уступив «Полтаве».
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1638 : 07 Июнь 2018, 21:56:17 »
Роналду принял окончательное решение уйти из "Реала"

Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду принял окончательное решение об уходе из "королевского" клуба, утверждает Record.

33-летний португалец решил сменить команду из-за разногласий с президентом "галактикос" Флорентино Пересом, который не собирается повышать заработную плату футболисту.

Среди возможных вариантов продолжения карьеры Роналду фигурируют "ПСЖ" и "Манчестер Юнайтед".
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1639 : 11 Июнь 2018, 09:02:35 »
Месси рассказал о возможном завершении карьеры в сборной Аргентины после ЧМ-2018

Форвард «Барселоны» Лионель Месси допустил, что может завершить карьеру в национальной команде Аргентины после окончания предстоящего чемпионата мира в России.
«Могу ли я завершить карьеру в сборной после ЧМ-2018? Не знаю, всё будет зависеть от того, как он закончится для нас.
Мы проиграли три финала, и это привело к некоторым трудным моментам в отношениях с аргентинской прессой. У нас разные взгляды на значимость выхода в финал. Доходить до финала непросто, это должно быть оценено.
На чемпионате мира выступит много хороших игроков, но сборная Аргентины тоже обладает качественными футболистами, которых хотела бы заполучить любая национальная команда», — сказал Месси в интервью Sport.es.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1640 : 11 Июнь 2018, 18:49:02 »
Глава Ла Лиги: «Роналду останется в Реале, а Гризманн - в Атлетико»

По информации прессы, Криштиану Роналду готов уйти из «Реала», а Антуан Гризманн вот-вот покинет «Атлетико» ради «Барселоны».

Однако президент Ла Лиги Хавьер Тебас сомневается, что эти трансферы произойдут.

«Я думаю, что Роналду останется в «Реале», а Гризманн продолжит выступать за «Атлетико», - сказал Тебас.

При этом функционер не будет обеспокоен, если Роналду уедет в другой чемпионат.

«Оценить уровень моего беспокойства из-за возможного отъезда Криштиану? 4 или 5 баллов из 10. Даже если он покинет Испанию, ничего драматичного для Ла Лиги не произойдет».

«В плане звездных игроков мы стали более независимыми», - считает Тебас.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1641 : 22 Июнь 2018, 20:00:43 »
Дарио СРНА: "Я покидаю "Шахтер"

Защитник Дарио Срна покинет «Шахтер».

Его контракт истекает 30 июня и не будет продлен.

- Дорогие друзья, я покидаю «Шахтер». Мне сложно выговорить эти слова, но это так. 15 лет я выходил на поле в футболке «Шахтера».

Я выходил побеждать, я бился за Клуб, за болельщиков, за Донецк. Это были незабываемые и невероятно счастливые годы в моей жизни. Вместе с президентом Клуба, с болельщиками, с Командой, с тренерами мы прошли долгий путь и писали историю «Шахтера».

Я горжусь, что был Капитаном великого Клуба, для меня это огромная честь и ответственность. Каждый выигранный кубок, каждый трофей придавал нам уверенности и сил идти дальше, побеждать.

И я уверен, следующие поколения игроков продолжат прославлять «Шахтер», принесут ему еще много кубков и титулов. Каждому, кто выступает за «Шахтер», нужно помнить - это великий Клуб и играть за него большая честь.

Хочу сказать огромное спасибо президенту - Ринату Ахметову. Президент, спасибо вам за вашу веру и поддержку. Я вам многим обязан в своей жизни. Спасибо всем моим тренерам, великому мистеру Луческу и амбициозному Паулу Фонсеке. Благодаря вам я рос и развивался как футболист. Благодарю каждого игрока, с которым мы выходили на поле и бились за честь и славу «Шахтера»! Спасибо всем-всем сотрудникам Клуба!

Мои заключительные слова адресованы нашим болельщикам. Дорогие друзья, мне всегда будет недоставать вашей любви и поддержки. Я всегда буду помнить рев трибун переполненной «Донбасс Арены», ту невероятную атмосферу фантастического праздника, которую вы создавали на каждом нашем домашнем матче. Спасибо вам, люблю вас! Мое сердце принадлежит «Шахтеру». До встречи!

Срна провел за «Шахтер» 536 матчей за 15 лет.

Хорват выиграл с горняками Кубок УЕФА, стал 10-кратным чемпионом Украины, 7 раз становился обладателем Кубка Украины и 8 раз - Суперкубка.

Последний матч за «Шахтер» Срна провел 13 сентября 2017 года в ЛЧ против «Наполи» (2:1).

Позже он был дисквалифицирован из-за допинга на 18 месяцев. Срок его отстранения истекает 22 августа.
С Ув. Владимир

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1642 : 26 Июнь 2018, 12:54:11 »
С Ув. Владимир

Марат

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 61474
  • -> Вас поблагодарили: 29797
  • Респект: +6452/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1643 : 27 Июнь 2018, 21:34:59 »
не ну немцы бараны...наверное думали что мячи сами будут в ворота залазить и они пройдут

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1644 : 27 Июнь 2018, 22:33:01 »
не ну немцы бараны...наверное думали что мячи сами будут в ворота залазить и они пройдут
Да вылететь в статусе чемпиона мира да кажись впервые в истории это что то  :D
С Ув. Владимир

tu134

• ВИП
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9573
  • -> Вас поблагодарили: 13697
  • Респект: +1465/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1645 : 28 Июнь 2018, 22:45:31 »

Stigiez

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Респект: +0/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1646 : 06 Июль 2018, 19:28:02 »
Завтра 1/4 чемпионата запасаемся пивом вдруг еще раз случится чудо! :::

Жирный

• Эксперт
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6260
  • -> Вас поблагодарили: 17994
  • Респект: +2175/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1647 : 12 Июль 2018, 10:35:00 »
да чудо случилось -при чём два раза подряд
красапеды хорваты - пусть ещё и французиков обыграют  [[/

Kostenchi

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Респект: +0/-0
Говорим о футболе
« Ответ #1648 : 12 Июль 2018, 15:54:46 »
Как считаете, за кем победа? Мне кажется, что Хорваты теперь не упустят момент

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
Говорим о футболе
« Ответ #1649 : 12 Июль 2018, 16:00:49 »
Как считаете, за кем победа? Мне кажется, что Хорваты теперь не упустят момент
Французам самим так по моему кажется  ;D раз главная надежда по их высказываниям на то ,что Хорваты устали больше так как несколько раз подряд по 120 минут отбегали... :D
С Ув. Владимир