СТ2 HD в течение 2014 г. на Astra 3B
Введение второй программа чешского общественного тв на спутнике Astra 3B в орбитальной позиции 23.5 ° E в течение следующего года. Станции могут таким образом, появится в меню платформы Skylink .
" Общественное чешское телевидение ?T 2 HD начнёт вещание на ASTRA 3B на 23.5 ° E в течение следующего года ", сказал системный инженер Чешского телевидения Карел Moul?k .
" Договор о распространении Чешское телевидение HD каналов через спутник Astra 3B (23.5 ° E) будет подписан к концу 2014 года ", говорит он.
" После окончания Чешского телевидения планирует объединить все предыдущие каналы ?T 1 HD и ?T SPORT HD в потоке данных, и, таким образом добавить больше HD каналов, в том числе видов в КТ 2 HD, а также те, которые будут в данный момент времени доступны в качестве HD ", добавляет он.
Чешское телевидение имеет два HD канала на Astra в различных операторов. В то время как HD СТ1 распространилась немецкая компания Медиа телевизионного вещания Sports HD является грузоподъемность платформы Skylink через Компанию E4C. В 2014 и спутниковые зрители могут ожидать перенастроить один или два HD программ на новые параметры КТ. Позиционирование две односпальные станций HD в мультиплекс, чтобы оптимизировать деятельность и создать условия для включения kan?l СТ2 HD .
Телевидение для каналов HD в спутниковом распределения в настоящее время использует в общей мощностью 20 Мбит / с (12 Мбит / с для СТ1, 8 Мбит / с для телевидения Sport). Общая вместимость 22 Мбит / с в телевизионной DVB-T сети SS7 (региональная сеть 7 / MPX-1) для HD программ СТ1, СТ2 HD, HD Спорт телевидения и MPEG-2/SD двухканальный CT:
Добавлено через 1 час 9 минут
56% абонентов платного ТВ смотрят его 1-3 часа в день
Идея того, что телезрители сокращают объем телесмотрения в пользу сервисов, предоставляющих видео-по-запросу (VOD) через интернет. Аналитики Emarketer предполагают, что известие о смерти кабельного телевидения может оказаться преждевременным. В тоже время исследования показывают, что услуги платного телевидения теряют позиции из-за недостаточности элементов юзабилити в своих услугах и других преимуществ интернета, как возможность поиска по содержанию.
От молодых телезрителей больше всего ожидается отказ от кабельного телевидения в пользу онлайн-контента. Исследование среди абонентов платного ТВ компании Veveo в августе 2013 показало, что поколение так называемых миллениалов (18-33 года) чаще смотрели телевизор в течение более короткого периода времени, чем представители других поколений. Но все же почти 54% молодых респондентов отметили, что они смотрели ТВ от 1 до 3 часов ежедневно. Между тем, их родители из поколения бэби-бумеров (49-67 лет) смотрели хотя бы 3 часа телевизор каждый день, как и чуть более младшее поколение (34-48 лет, так называемое, поколение X).
В целом, большинство абонентов платного телевидения (почти 56%) проводили за просмотром ТВ от 1 до 3 часов ежедневно. Чуть более 23% смотрели ТВ от 3 до 5 часов, а 12% — менее 1 часа. Лишь очень немногие (около 9%) указали, что они проводили более 5 часов в день перед телевизором.
Вполне ожидаемо, что абоненты платного телевидения оказались “укомплектованы” и другими гаджетами. Уровень проникновения телевизоров высокой четкости среди респондентов оказался 73%. Следующими наиболее популярными устройствами стали игровые консоли (55%), далее следуют iPhone (52%), iPad (40%), электронные книги (36%), другие смартфоны (35%), и подключаемые к сети телевизоры (34%). Абоненты платного телевидения менее склонны к обладанию портативными игровыми устройствами или устройствами потокового медиа, как Roku.