Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие Golden Media

Нужна помощь!

<< < (2/4) > >>

besm1:

--- Цитата: Gorra от 15 Декабрь 2014, 19:33:50 ---скорее всего там система спарк(сужу по названию) и прошивка заточена под слот триколора.Теперь карту придётся выбросить(если ресс их не брать) ,а сам тюнер перешить и заново поставить плагин. Викард не все каналы откроет,но федеральные каналы и ещё одна частота -будут работать

--- Конец цитаты ---

Карту выбросить? Это из-за того, Триколорщики намудрили со своей кодировкой, так что её только их родные ресиверы понимают?
"Тюнер перешить" - имеете в виду, ПО обновить? Я его обновил до последней версии с официального сайта. Меня больше напрягает не само ПО, а то, что плагин wicardd у меня теперь не родной, а взятый хрен знает откуда. Если б мне кто кинул родной... Я хотя бы поставил его и добился, чтобы показывали бесплатные (федеральные) каналы.
У меня в принципе есть мысля взять НТВ+ карту вместо Триколора, но я не уверен, что с теми настройками, что у меня сейчас, хоть что-то будет показывать. Именно поэтому я и хочу восстановить ресивер до того состояния, в котором он хоть что-то казал. А тогда уж и карточку сменю.

И вообще, может, не в плагине дело? А в чём тогда? Где-то я видел такую фразу, что если смотрим через смарт-карту, то (цитирую по памяти) "...достаточно плагина mcas...". Можете помочь мне настроить ресивер, чтобы он через смарт-карту хоть бесплатные Триколорки казал? Подскажите, какие (точнее, какой) плагин надо включать? Пришлите, плз, заведомо работающую версию этого плагина (под Спарк). Буду очень признателен!

Марат:
 Плохо то что вы заходите утром,а основной наш контингент по вечерам собирается.
На счёт плагина -он родным то и быть не может-его пишут умельцы ,что бы люди могли смотреть через него шаринг или кодированные в бисс каналы.Он вообще к карте не имеет отношения!!!Если ваша карта должна показывать федералы-тогда отключайте плагин и пробуйте.
Если она не работает -вынимаем карту и включаем плагин(ссылки на чужие ресурсы нам не нужны -у нас есть все плагины -в разделе).Убедитесь что выключен конакс(через условный доступ) и подождите минутку на каком нибудь канале-если плагин тот что надо -он откроет(повторяю -плагин откроет,а не карта)вам триколоровские каналы.По идее и карта и плагин вместе не будут работать, так что попробуйте его отключить.
С работы нам не сильноудобно отвечать, так что вечером задавайте вопросы -но сначала попробуйте по моим советам  ""''

besm1:

--- Цитата: Марат от 16 Декабрь 2014, 10:48:13 --- Плохо то что вы заходите утром,а основной наш контингент по вечерам собирается.
На счёт плагина -он родным то и быть не может-его пишут умельцы ,что бы люди могли смотреть через него шаринг или кодированные в бисс каналы.Он вообще к карте не имеет отношения!!!Если ваша карта должна показывать федералы-тогда отключайте плагин и пробуйте.
Если она не работает -вынимаем карту и включаем плагин(ссылки на чужие ресурсы нам не нужны -у нас есть все плагины -в разделе).Убедитесь что выключен конакс(через условный доступ) и подождите минутку на каком нибудь канале-если плагин тот что надо -он откроет(повторяю -плагин откроет,а не карта)вам триколоровские каналы.По идее и карта и плагин вместе не будут работать, так что попробуйте его отключить.
С работы нам не сильноудобно отвечать, так что вечером задавайте вопросы -но сначала попробуйте по моим советам  ""''

--- Конец цитаты ---

Марат, спасибо. Конечно, попробую.
Просто когда я устанавливал этот ресивер впервые, я позвонил в фирму, где его покупал, и там мне спец (может, конечно, он и плохой спец...) сказал "отключи конакс и включи wicardd". С тех пор у меня всё так и было, вот почему я и пребывал в уверенности, что wicardd надо включать.

PS А то, что утром захожу - так я ж не прошу мне отвечать прямо сию секунду :) .  Я благодарен за отклики, когда б они ни были сделаны.

besm1:

--- Цитата: Gorra от 15 Декабрь 2014, 19:33:50 ---Викард не все каналы откроет,но федеральные каналы и ещё одна частота -будут работать
--- Конец цитаты ---
Gorra, а что означает "ещё одна частота"? Какая именно? Или на выбор? ::)

sogaz:
так Марат вам тоже самое советовал -выключить конакс и включать викард.Только для того что б заработали каналы -карта не нужна.Попробуйте без неё пока
а частоты которые должны работать -вот
частоты 36 градус:
11881 H 27500 DVB-S MPEG-2
12190 H 20000 DVB-S MPEG-2
12226 H 27500 DVB-S MPEG-2
12303 H 27500 DVB-S MPEG-2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии