Технический раздел форума > Не знаете где задать вопрос?Спрашиваем тут . . .
Задать вопрос модсоставу
kent:
--- Цитировать ---Берём найденый прокси,к примеру этот 195.170.40.24:81 и ставим его в поиск, в правом углу сверху..жмём поиск.
--- Конец цитаты ---
BigDen, я бы не сказал что это удачная идея - редактировать сраные листы ПОИСКОМ по форуму. Плюс других к этому призывать.
Вообще то Поиск на на форуме самая энергоемкая фишка. Не случайно его везде и всюду стараются заменить на альтернативный (сторонний) от Яндекса или Гугля.
Если не чистили таблицы Поиска в Базе, то наверняка они во много раз больше от самой БД,
Так что призывать .... Не стоит.
Gorra:
тут не всё понятно -можете потолковать простым языком? не в обиду, а для тугодоходящих :::
BigDen:
--- Цитата: kent от 24 Ноябрь 2014, 11:52:36 ---BigDen, я бы не сказал что это удачная идея - редактировать сраные листы ПОИСКОМ по форуму. Плюс других к этому призывать.
Вообще то Поиск на на форуме самая энергоемкая фишка. Не случайно его везде и всюду стараются заменить на альтернативный (сторонний) от Яндекса или Гугля.
Если не чистили таблицы Поиска в Базе, то наверняка они во много раз больше от самой БД,
Так что призывать .... Не стоит.
--- Конец цитаты ---
Причём тут редактирование листов? ещё и странных..я вообще-то говорил о проверке ip на повтор.
Проверка нужна для того чтобы не засорять форум повторами. Другого способа я не знаю..знаете Вы? подскажите тогда мне.
Теперь хотелось бы узнать как с помощью Яндекса или Гугля можно проверить это 195.170.40.24:81 на повтор в этой теме http://u4elsat.ru/index.php/topic,136.5475.html ??
kent:
--- Цитировать ---Причём тут редактирование листов? ещё и странных..я вообще-то говорил о проверке ip на повтор.
--- Конец цитаты ---
А айпи в чем? Не в листах? Не для их редактирования Вы предлагаете использовать Поиск по форуму?
--- Цитировать ---Теперь хотелось бы узнать как с помощью Яндекса или Гугля можно проверить это 195.170.40.24:81 на повтор в этой теме http://u4elsat.ru/index.php/topic,136.5475.html ??
--- Конец цитаты ---
Для этого есть много программ. Начиная от Notepad + и много других . У себя на компах редактировать надо.
--- Оффтоп: ---Ну мне собсно оно все равно, просто заинтересовало - что для ЗАМ АДМИНА ФОРУМА важнее - лист ай форум?
Gorra:
так я не понял Сергей(не ошибаюсь?) почему не стоит пользоваться поиском по форуму? это плохо для форума?
Навигация
Перейти к полной версии